0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Ayame Daigo, demon, V - act. o.3


Ayame Daigo, demon, V - act. o.3

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[+]



1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***
1.1. Имя, фамилия.
Ayame Daigo|Аяме Дайго
- Сокращения -
Ая, Ами
- Клички/прозвища -
Lucifer|Люцифер, Ли, Люци
1.2. Возраст, дата рождения.
22 года
1.3. Курс.
V курс
1.4. Внешность.

- В виде человека -
Определённо эта девушка притягивает к себе внимание. Почему? Горделивая осанка, слегка задранный подбородок и надменный взгляд "свысока". Всё это сразу показывает что девушка не из бедной семьи, а скорее даже из семьи аристократов. Среднего роста около 170 см, хрупкого телосложения. Девушка может похвастаться своей силой и скоростью. Черные, длинные, прямые волосы, которые обычно распущены немного ниже плеч, челка которая спадает на глаза. Выразительные глаза алого цвета, холодные, немного отстраненные. Носит школьную форму, предусмотренную дресс-кодом колледжа.

внешность|--

http://s5.uploads.ru/Cth0N.png

- В виде демона -
Принимая облик демона, становится больше и сильней. Тёмные волосы доходят до талии, чёлка прямая и ровная. Выразительные красные глаза. На лице Аями в демоническом облике, часто можно увидеть улыбку, показывающие остренькие клыки немножко пухленькие алые губки контрастно выделяющие на бледной кожи девушки. Но улыбка демона редко бывает искренней, а взгляд её всегда остаётся холодный и даже немного пугающий. Весь облик её буквально излучает силу, уверенность и спокойствие. Рога на голове, ближе к кончикам переливается в красный цвет, по форме напоминающие полумесяц. Руки же превращаются в металлические когти. Короткие чёрные шорты с широким серым поясом и маленький топ с чёрной  лакированной курткой с белыми полосами. Носит металлические сапоги наверху загнутые, внизу с черной полосой по краюшку и такой же черной подошвой.

внешность|--

http://s5.uploads.ru/WL6v3.jpg

1.5. Раса.
Демон
1.6. Характер.
- Отношение к людям -
Презирает по-черному. Ни помощи, ни сотрудничества, ни сделки от неё не дождаться этому ничтожному роду.
- Общее описание:
Самая старшая, самая горделивая и самая ненасытная до похвалы, что сближает её с  Маммон, жадной, правда, до всего подряд. Высокомерия ей не занимать. Считает, что нужно сначала заработать уважение, а потом его ещё и отстоять. Может свободно огрызнуться с более большим и сильным демоном, не боится высказать всё в лицо, так как ей безразличны чувства других. Любит быть в центре внимания, показывая свою красоту и элегантность, и за это место ей не приходиться бороться. Приходя на новое место, заставляет людей по крайней мере оглядываться. Или же строить у себя в голове иллюзию любви относительно неё. Циничная пафосная стерва. Аяме любит чувствовать себя выше других. Высокомерная скотина. Не признаёт за собой никаких ошибок, держится со всеми (за исключением горстки существ) крайне высокомерно и даже нагло. Тем временем и сама старается не допускать ошибок. Люцифер плевать на Вас с высоты собора Парижской Богоматери, Спаса-на-Крови и других святынь. Достучались до Люцифер не будучи уважаемым ею человеком, - что-то из разряда фантастики. Любит видеть панику врагов, ей это доставляет глубочайшее наслаждение. В переливающемся голосе Аями часто слышна нескрываемая издевка, укол, ненависть. Особенно обижает других её равнодушие. Она эгоистка и всё делает лишь на выгоду себе. Она не привыкла подпускать других личностей слишком близко, поэтому подружиться с ней сложно. Порой недооценивает своих соперников, т.к. гордыня просто не позволяют ей считать кого-то сильнее себя. Однако, Люцифер своё место знает (по крайней мере большинство времени) и с высшими по статусу держится почтительно и вежливо, точно исполняет все приказы. Старшая сестра, а потому чувствует себя не то что бы ответственной, а скорее предводителем (в разумных пределах, конечно). Правда она все же всегда готова помочь сестрам и даже ради этого забывает о своём эгоизме. Отношения Люци с другими сёстрами довольно натянутые. Не зря говорят, что надменность и гордыня порождают все другие грехи. Но и одновременно заставляют Люцифер отдаляться от других грехов.

1.7. Способности.
- Демонические -
Внушение - главная отличительная сила Аями. Возможность заставить поверить человека во что бы то ни было, контролировать чужое мироощущение. Наиболее сильные внушение – это те, которые приближены к реальности. Немного напоминает гипноз, но им не является хотя бы потому, что человек полностью в сознании, но может не осознавать, что находиться под действием внушений.
Полет - Обычная левитация.
Способность превращаться в острый металлический кол - стандартная способность сестер, используется также и на руках.

- Не демонические -
Боевые навыки: Как и все сестры Дайго, впечатляющая физическая сила, Аями обладает сильными ногами и внушительной скоростью.
- Артефакты -
Не имеются, так как считает что может и без них обойтись
- Слабые стороны -
Лишиться возможности закончить начатую партию. Из этого можно заключить, что она боится умереть, хотя на самом деле это не так – Аями даже не задумывается о своей смерти в силу своей самоуверенности. Однако, как бы то ни было, боится не только за себя. Ещё один её сильный страх – это потерять своих сестёр, ведь сейчас, по сути, только они у неё и есть. Из-за излишней самоуверенности не считается с мнением окружающих, отчего часто и влипает в неприятные ситуации.
Фобии:
Атихифобия - боязнь совершить ошибки
Гелотофобия - страх оказаться объектом юмора, насмешек

1.8. Ориентация.
Би


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е:


***
-2.1. Ваше имя/псевдоним.
Руфина
-2.2. Возраст.
19
-2.3. Связь с вами.
vk.com/slatkoe

Отредактировано lucifer (2013-10-11 18:45:51)

0

2

Доброе утречко... *зевает*

lucifer написал(а):

*Быстрая реакция - Путем долгих тренировок.

Рефлексы - единственный показатель, который достается человеку с рождения. Его нельзя развить, сколько бы не тренировался. Развиваемые в тренировках факторы - Ловкость, Сила, Скорость, Выносливость, Внимательность...
Рефлексы в физическом плане, это как аналитический склад ума. Присущ с рождения и его не разовьёшь. Равносильно тому, что дать гуманитарию знания, развив его интеллект, скорость мышления, и память. Но чего они все будут стоить, если человек не склонен к анализу?

lucifer написал(а):

*Властный, сильный характер - который заставить любого поднять ленивую задницу и сделать чего того хочет Аями, применяется без силы внушения.

Стоит учитывать, что работает это исключительно на безвольных/раболепных/не гордых/ведомых/простодушных/пугливых людей/существ. Любое существо, в котором есть хоть капелька гордости/строптивости/отваги/принципов и т.д - тут же начнет огрызаться.

В остальном претензий не имею~

0

3

Моя ошибка.   Исправила ._."

Отредактировано lucifer (2013-10-11 10:35:36)

0

4

Ко всему прочему, я посидел и подумал...

lucifer написал(а):

- Слабые стороны -

Люцифер у нас, вроде как, воплощение Гордыни. Одного из семи смертных грехов. Так вот, почитайте разницу между гордостью и гордыней на досуге.
Гордыня - абсолютна. Не думаю, что Люцифер можно подорвать такое понятие, как гордость. Вообще никак. Её Гордыня, а не гордость, - почти на абсолютизме. Все вокруг - мусор. А кого волнует мнение мусора? В характере вы расписываете именно то, о чём я пишу. У Люцифер нет гордости, у неё - гордыня.

Также, мне бы хотелось увидеть все же не чопорную самовлюбленную нимфетку с отбитой головой, без понятия о страхе или каких-то характерных слабостей.
Подумайте над этим пунктом. Есть ли у вашего персонажа какие-то слабости, которые она кроет за семью печатями?
Приведу абстрактный пример:
Например, плюшевые медведи. Человек питает тайную страсть и нежную любовь к этим игрушкам, но в обществе никогда этого не показывает. И просто сгорает от стыда, когда его, уединившегося, замечают за этим весьма милым делом. В глазах окружающих статуса не пропадает, но человек начинает чувствовать, что "всё, карамба, приехали. пора вешаться или убирать свидетелей".
Также, у персонажа должны присутствовать какие-то страхи. Ни за что не поверю в существование человека, который ну ничего прямо не боится. Таких просто нет. Простите меня за грубость, но это выглядит приблизительно так:

Картинка, к просмотру обязательна

http://demotivation.me/images/20100206/vzdcjffmpfsd.jpg

"чопорную самовлюбленную нимфетку с отбитой головой". После просмотра картинки вы понимаете, почему я назвал её именно так, и никак иначе?)

0

5

Lavi Ling-Cheng
Прощу прощения но если смотреть по аниме и манге, Аями терпеть не может когда именно трогают её честь, гордость или потешаются, также есть реплики.
Но так уж и быть. Исправила. Добавила фобии. Убрала те строчки.

Отредактировано lucifer (2013-10-11 11:25:38)

0

6

lucifer

lucifer написал(а):

Циничная пафосная стерва. Аяме любит чувствовать себя выше других. Высокомерная скотина. Не признаёт за собой никаких ошибок, держится со всеми (за исключением горстки существ) крайне высокомерно и даже нагло. Тем временем и сама старается не допускать ошибок.

lucifer написал(а):

Люцифер плевать на Вас с высоты собора Парижской Богоматери, Спаса-на-Крови и других святынь.

Это моменты относительно гордости. Это ролевая, а не шаблонное аниме, в котором персонажи зачастую лишены тех или иных качеств, в силу их отождествления с Сьюшностью.

Все хорошо, но вы упустили еще одну, строющуюся на типаже непосредственно.
Излишняя самоуверенность

demonocollege написал(а):

Порой недооценивает своих соперников, т.к. гордыня просто не позволяет ей считать кого-то сильнее себя.

Исправляйте это и по моей части проверка закончена. Сразу же задам вопрос: Будете ожидать второго проверяющего, или мне пройтись и по другим пунктам (логичность, грамотность), чтобы следующий проверяющий вас просто принял без лишних вопросов? Не исключаю, конечно, что они могут возникнуть у любого человека, но скорее всего их не возникнет.

0

7

Lavi Ling-Cheng написал(а):

Будете ожидать второго проверяющего, или мне пройтись и по другим пунктам (логичность, грамотность), чтобы следующий проверяющий вас просто принял без лишних вопросов?

Пожалуй. Можно.

Характер исправлен.

0

8

lucifer написал(а):

Характер исправлен.

Я не просил исправлять, верните те пункты назад. Я просто привел примеры уровня вашей гордости Гордыни.
Я к тому говорил, что такой человек просто не считается с мнением окружающих, чтобы её гордость была чем-то "задеваемым".
Но вы достаточно грамотно заменили это на "нелюбовь" к насмешкам. Оно не было замечанием.
Не увидел излишней самоуверенности в слабостях..)
Сейчас проверю остальное.)

0

9

Идиотка xD

Сделано.

0

10

lucifer написал(а):

Определённо эта девушка притягивала к себе внимание.

А сейчас не притягивает? Пусть земля ей будет пухом... *перекрестился, получив разрядом тока по мозгам, ибо демонам запрещено молиться* либо всегда притягивала, либо притягивает.

lucifer написал(а):

Прямая осанка

Типы осанки:
1 нормальная осанка
2 круглая спина
3 плоская спина
4 плоско-вогнутая спина
5 вогнуто-круглая спина
Смею полагать, нормальная? Искренне не могу себе представить прямую, вытянутую по струнке спину. Сколиозом попахивает. Ну или вообще сломанным позвоночником, в обычном состоянии слегка изгибающимся в форме буквы S.
Также, в вашем случае будет уместней употребить слово "горделивая".

lucifer написал(а):

взгляд который на многих смотрит сверху-вниз.

А если кто-то выше её аж на голову? о.о Как она тогда смотрит? Как Боа Хэнкок из Ван Пис, заламывает спину, закидывая голову назад?)

lucifer написал(а):

Всё это сразу показывает что девушка не из бедной семьи а скорее даже из семьи аристократов.

Перед союзом а, являющимся противопоставлением запятая дезертировала. Найти и вздернуть на виселице)

lucifer написал(а):

Так как девушке определённо повезло, она могла похвастаться своей гибкостью, ловкостью и изяществом своих движений.

lucifer написал(а):

Боевые навыки; Как и все сестры Дайго, впечатляющая физическая сила, Аями обладает сильными ногами и внушительной скоростью, спокойно может противостоять множеству противникам, даже если их будет много.

*смотрит на внешность. смотрит на способности. повторяет процедуру несколько раз* Так ловкость и гибкость или сила и скорость?  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png

lucifer написал(а):

Принимая облик демона, является несколько большей и сильной.

уже является или становится больше и сильней?

lucifer написал(а):

Так как девушке определённо повезло, она могла похвастаться своей гибкостью, ловкостью и изяществом своих движений.

А в чём ей повезло, кстати?)
И да, почему опять прошедшее время без употребления абсолют-приставок? Всегда, всё время, постоянно, обычно. В зависимости от контекста.

lucifer написал(а):

Выразительные, красные глаза.

Запятую расстрелять.

lucifer написал(а):

Вокруг головы – рога, которые ближе к кончикам переливается в красный цвет, по форме напоминающие полумесяц.

Как нимб или повязка? Рога обычно голову венчают, т.е находятся на ней. Но никак не вокруг неё.  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/horror.png

lucifer написал(а):

Презирает, по черному, ни помощи, ни сотрудничества, ни сделки от нее не дождаться этому роду ничтожному.

Презирает по-черному. Ни помощи, ни сотрудничества, ни сделки от неё не дождаться этому ничтожному роду.
Исправить, как написано. Вы не мастер Йода, что всеми своими фибрами души отказывается признавать существование дефисов.)

lucifer написал(а):

Может свободно огрызнуться с более большим и сильным демоном, не боится высказать всё в лицо, так как ей безразличны другие чувства.

Какие чувства? Может чувства других? Или я что-то не понимаю..

lucifer написал(а):

Любит быть в центре внимания, показывать свою красоту, элегантность, и за это место ей не приходиться бороться, ведь приходя на новое место, она заставляет людей по крайней мере оглядываться или же строить себе иллюзия любви к ней.

Красоту и элегантность.
перед перечислительным союзом "и за это место" запятая не нужна.
После бороться уместней поставить точку и разделить предложение.
Вторую часть уже начинать с большой буквы и тэ.дэ. Со слова Ведь.
Момент "строить себе иллюзия любви к ней". Прочитайте вслух?)
или строить у себя в голове иллюзию любви относительно неё.

lucifer написал(а):

Достучались до Люцифер, если Вы не уважаемый ею человек - ищем в отделе фантастике.

Достучались до Люцифер не будучи уважаемым ею человеком, - что-то из разряда фантастики.

lucifer написал(а):

Большую часть времени окружающие приписывают ей гораздо менее цензурные эпитеты, однако же, о себе самой она рассуждает в похожем ключе, получая искренне удовлетворение от осознания собственной отвратительности.

однако - вводное слово, выделяется с обоих сторон запятыми. Частица "же" дрейфует к месту между словами самой и она.

lucifer написал(а):

Она не привыкла подпускать других личностей слишком близко и поэтому подружиться с ней сложно.

Союз и в данном случае - сочинительный. Отловить запятую.

lucifer написал(а):

Старшая сестра, а потому чувствует себя не то, что бы ответственной,

не то чтобы без запятых.

lucifer написал(а):

Правда она все же всегда готова помочь сестрам, и даже ради этого забывает о своём эгоизме.

Запятая не нужна. Однородные сказуемые.

lucifer написал(а):

Отношения Люци с другими сёстрами довольно натянутые, не зря говорят, что надменность и гордыня порождают все другие грехи, но и одновременно отдаляются от них.

После натянутые - точка.
Гордыня и надменность от других грехов отдаляются? о.о"
Или заставляют Люцифер отдаляться от других грехов?

lucifer написал(а):

Кому же будет приятно общаться с заносчивой темноволосой графоманкой?

Графомания - желание творить литературные шедевры.
К чему это?)

lucifer написал(а):

Внушение - главная отличительная сила Аями, возможность заставить поверить человека во что бы то ни было, контролировать чужое мироощущение. Наиболее сильные внушение – это те, которые приближены к реальности. Немного напоминает гипноз, но им не является хотя бы потому, что человек полностью в сознании, но может не осознавать, что находиться под действием внушений.

Либо после "главная отличительная сила Аями" ставим точку, либо после запятой добавляем слово дарующая.
Наиболее сильное внушение - это то, которое приближено к реальности...и т.д.

lucifer написал(а):

Боевые навыки; Как и все сестры Дайго, впечатляющая физическая сила, Аями обладает сильными ногами и внушительной скоростью, спокойно может противостоять множеству противникам, даже если их будет много.

Зачем точка с запятой?

спокойно может противостоять множеству противников, даже если их будет много.

множеству и много. Не знаю, что это... пароним или тавтология, но подобными пересыщениями злоупотреблять не стоит.
звучит это так: .... масло-масленное, потому что намаслено. ~

lucifer написал(а):

Стать абсолютно бесполезным и не в состоянии закончить начатую партию. Из этого можно заключить, что она боится умереть, хотя на самом деле это не так – Аями даже не задумывается о своей смерти в силу своей самоуверенности. Однако, как бы то ни было, боится не только за себя. Ещё один её сильный страх – это потерять своих сестёр, ведь сейчас, по сути, только они у неё и есть. Излишней самоуверенности, не считается с мнением окружающих, отчего часто и влипает в неприятные ситуации.

Начнем по частям...

]Стать абсолютно бесполезным и не в состоянии закончить начатую партию.

Лишиться возможности вместо не в состоянии. Будет правдоподобней выглядеть.

Излишней самоуверенности, не считается с мнением окружающих, отчего часто и влипает в неприятные ситуации.

перед излишней Из-за.

0

11

Фюх, все кажется.

0

12

lucifer написал(а):

Презирает, по-черному, ни помощи, ни сотрудничества, ни сделки от нее не дождаться этому роду ничтожному.

Lavi Ling-Cheng написал(а):

Презирает по-черному. Ни помощи, ни сотрудничества, ни сделки от неё не дождаться этому ничтожному роду.

Lavi Ling-Cheng написал(а):

Исправить, как написано. Вы не мастер Йода

Инверсии неуместны. Предложение разделяется.
http://s5.uploads.ru/zlvag.gif 

lucifer написал(а):

Любит быть в центре внимания, показывать свою красоту и элегантность, и за это место ей не приходиться бороться.

либо показывать меняйте на показывая, либо убирайте запятую в подчеркнутом месте.

lucifer написал(а):

спокойно может противостоять множеству противников, даже если их будет много.

Тавтология. Не говорят так.

lucifer написал(а):

Из-за излишней самоуверенности, не считается с мнением окружающих, отчего часто и влипает в неприятные ситуации.

Запятую на расстрел.

0

13

Исправляешь старое появляется новое бака я ._."

0

14

Да дует вам попутный бриз. От меня принята.

0

15

Welcome

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Ayame Daigo, demon, V - act. o.3