1. Добро пожаловать в Демоноколледж! Место, где собраны люди и демоны для игры и развлечения. Мы рады тем, кто к нам вернулся спустя столько лет, и открываем двери для тех, кто здесь впервые. Надолго ты тут, мы не знаем, но оставить свой след дело каждого. У нас эпизодическая система игры, рейтинг NC21, можно всё, но красиво.

2. Я хочу к вам что мне для этого надо? Желание и немного усилий! Надо прочитать Сюжет и Правила, выбрать роль, написать анкету, писать посты от 15 строк, не флудить где нельзя и проводить время в своё удовольствие. Ответы на ваших вопросов вы найдете в этой теме, но если что-то осталось амс с радостью поможет вам в гостевой

3. Сюжет и вопросы к нему.
3.1. Место и время игры. Основные события происходят в демоноколледже от Токио и в самом городе. Однако никто не запрещает играть и в других городах и странах, ведь события коснулись всего мира. Время осень 2019 года.
3.2. Что это за место - демоноколледж (ДК). История колледжа начинается ещё в 2009 году, тогда он был открыт для того, чтобы помочь юным демонам научиться контролировать свои способности и спокойно жить среди людей. Вместе с событиями мира в 2013 году, в ДК так же было не спокойно. Бывший директор, который был на стороне Цербера, внезапно пропал, многие уверены, что он мертв (так и есть). В 2016 году ДК окончательно закрыл свои двери для всех. В конце 2018 года, новый директор решает возродить ДК не только для демонов, но и открыть двери для людей. В 2019 году ДК вновь начинает функционировать. Ранее от мира был скрыт защитным куполом, куда можно было попасть через порталы. На сегодняшний день купол частично разрушен, однако попасть сюда можно так же через портал или дорогу, о которой знают немногие.
3.3. Что творится в мире. На сегодняшний день в мире относительное затишье. В некоторых точках продолжаются активные действия. Страны Европы, Ближнего Востока, Америка, Япония находятся под абсолютной властью демонов, основные города демонов: Токио, Абу-Даби, Нью-Йорк, Лондон, Берлин, Амстердам, Гонконг.
3.4. Основные группировки. Цербер - организованная группа демонов, цель которых захватить власть во всем мире и над людьми. Глава - бывший директор НИПС, который раскрыл миру существование в 2013 году, нанеся первый удар по человечеству на собрании ООН. Штаб-квартира находится в Токио, многие города находятся именно под властью этой организации. Из-за того, что многие демоны, которые до этого скрывались поддержали Церберов, многим кажется, что их очень много, на самом деле группа достаточно организована и собрана из проверенных демонов, что планировали это несколько лет. НИПС - организация людей, существование которой закончилось в 2013 году. Ранее их задача была узнать как можно о демонах и защитить людей от них. На сегодня за оставшимися живыми участниками НИПСа ведется охота, как за главными врагами. Однако в людях есть надежда, говорят НИПС возрождается. Свободные - не официальныя группа демонов по всему миру, которых не устраивает политика Церберов. Они сотрудничают с людьми и совершают диверсии по отношению к заданиям Церберов. У них нет четкой структуры, поэтому они не могут оказать серьезный отпор им.

4. Кем я могу быть? Человеком или демоном. Это первый выбор, который надо принять. Но если этот выбор сложный, то стоит заглянуть в эти темы: Нужные персонажи, возможно кто-то ищет именно тебя, или Хочу к вам, где кто-то найдет тебя.

4.1. Другие детали. Перед заполнением анкеты, обязательно посмотреть занятые:роли, внешности, имена и фамилии, дабы в дальнейшем не было недоразумений. В гостевой всегда можно забронировать себе внешность или роль.

4.2. Человек. ДК открыл свои двери для людей, поэтому можно быть студентом или кем-то из персонала. Так же возможна роль бывшего участника НИПС, борца за человечества, жертву демонов, который ищет укрытие. У людей нет ни каких способностей, но может быть артефакт, с которым он справится. Выбрав эту роль нужно использовать - Шаблон анкет для людей.

4.3. Демон. Если выбор пал на демона: во-первых, надо выбрать расу (просто демоном быть нельзя) из Бестиария ДК, или добавить свою. Во-вторых, серьезно отнестись к пункту способностей, проверив её по гиду, в котором есть ограничения. Можно быть так же студентом, кем-то из персонала, просто жителем, Цербером, свободным. У демонов свой Шаблон анкет.

5. Организационные моменты. Как только анкету примут, амс оставит сообщение с темами, которые надо будет заполнить. Студенты должны будут дополнительно заглянуть в темы клубы и выбор соседа по комнате. Каждый обязательно должен получить Личное звание, не забыть про отношения,а если понадобится, кто-то определенный написать заявку сюда или сюда. Так же у каждого есть возможность в будущем внести изменения в анкету или обсудить анкету, которую ещё не приняли.

6. Игра. Как только все нужные темы будут заполнены, можно приступить к самому интересному - игре. В поиске можно найти партнера для основной игры, которая заполняется по Шаблону. Если игра завершилась, отписываемся в Закрытие. Можно отыграть прошлое/будущее во Флэшах или другую вселенную в Альте. Потерялся игрок? Мы решим этот вопрос. Хотите квест или дополнение в свою игру? Заказ квеста и ГМ всегда открыт. Если что не забываем отписываться в Отсутствие/уход.

7. Плюшки для участников. На ДК существует система баллов, которые можно заработать не только написанием постов, но и активным участием в жизни форума. Начисление мышей (баллов) происходит еженедельно. Тратим их в Лавке подарков. Можно оказаться на верхушке ДК выиграв в посте недели, получить Награды, завести Дневник или Инстаграмм, получить новую аву от мастеров.

8. Внеигры. Мы всегда рады будем видеть тебя во Флуде, где всегда можно поболтать и по играть в мини-игры. Цитатник и Фотоальбом для самых смелых, а для творческих отдельный раздел - Творчество. У нас проходят конкурсы и опросы. Для тех, кто хочет внести вклад в развитие форума - Реклама и ТОП, а для тех, кто хочет вспомнить былое время - #Архив, ведь мы ничего не забываем и не стираем.

По всем вопросам и предложениям обращаться к амс и следить за всеми новостями в Что? Где? Когда?