Здравствуйте, уважаемые студенты! Если вы попали в Демоноколледж, значит, в ваших жилах течёт отнюдь не обычная кровь. Она наполнена сверхъестественным, не людским, демоническим…
В нашем колледже нашли пристанище сотни демонов различных видов: от милых и забавных до самых кровожадных. К какому типу из них относитесь вы – должно быть известно только вам, ибо правила нашего колледжа строжайше запрещают раскрывать свой истинный облик перед другими студентами.

Демоноколледж претерпел большие перемены, начиная от смены руководства, и заканчивая…внутренним разладом. Но…начнём по-порядку!

Начало нового учебного года не предвещало никаких бед. Кружок журналистов начал свою работу, радуя студентов отличными выпусками с пикантной информацией, остальные ребята потихоньку наживали себе кто друзей, кто врагов. Пока что колледж не постигло нечто странное.
Тогдашний директор бесследно исчез, а на его место был нанят таинственный мужчина, коего в глаза не видел ни один из студентов. Среди учащихся поползли слухи: кто считал, что новый директор несколько уродлив, из-за чего и стеснялся показываться прилюдно, кто-то высказывал мнение, что этот «новенький» просто нагоняет вокруг своей личности лишний интерес.
И лишь ребята из Газеты высказывали предположение, что тут может быть что-то не так… первоначально очень странное исчезновение прежнего директора, внезапно назначенный новый руководитель, который не снимает свою маску.
Похоже, демоноколледж ждёт новая череда нераскрытых секретов, сражений, и ребята из кружка как никто другой предостерегаются этого: ведь среди них есть человеческий мальчик.

Пока друзья-журналисты всеми силами пытаются скрыть от новоиспеченного директора сущность их лучшего друга – Цукунэ, они и не замечают, как среди студентов происходит невидимый раскол, ведь директор – отнюдь не демон, который следует основной цели колледжа – сближению демонов и людей.
Присматриваясь к каждому из учащихся, ректор замечает среди них личностей, что разделяют и его мнение: демоны – раса наивысшая, которая не должна жить бок о бок с людьми. На всей Земле они должны жить вместо смертных, ведь…побеждает сильнейший?
После сбора армии «Противостояния», дальнейшей целью которой должно стать полное уничтожение человечества, директор вводит новые предметы, которые должны развить способности демонов. Но самое главное – он отменяет правило о «неразглашении истинного облика», вводя такой предмет, как «Демоническая сила» - на котором всем студентам нужно принимать истинный облик и сражаться друг с другом. Для директора это - прекрасная возможность посмотреть на деле, чего стоят его ученики, а так же выявить сильнейших. Для клуба журналистов же это – провал, ибо Цукунэ, не являясь демоном, был бы немедленно раскрыт.
Но абсолютной неожиданностью становится послание для клуба от Тэммэя Микогами – бывшего директора Демоноколледжа, пропавшего без вести,  в котором говорится, что именно от них и от других студентов, выбравших правильный путь, зависит как будущее всех демонов, так и всей Земли в целом, ведь та сила, которую хочет пробудить директор, может уничтожить не только людской род…

Какую сторону хотите принять вы? Сторону разрушения и попробовать завоевать со своими единомышленниками всю планету, или же сторону Добра, что непременно попытается остановить первых, дабы в мире было равноправие и справедливость?
Решать только вам, но не забывайте, что даже самые отъявленные "мушкетёры" вскоре могут оказаться кровожадными шпионами, а злейший враг, напротив, скрытым доброжелателем.

Краткая хронология важнейших событий
   

open

Итак, дорогой читатель, чем же мы можем похвастаться? Начнем с того, что едва студенты успели начать свой новый учебный год, как на Демоноколледж напали 3 железных голема. Их жертвами оказались Томико Накамура, Лелуш Британский, Йору но Румия, Ясу Дайго, Израэль Эль'Расо и Саманта Картер. Студенты получили многочисленные ранения, так как им пришлось сражаться с этими бесконтрольным монстрами лицом к лицу, но ребята справились. 3 железки оказались повержены. Указом директора им было выдано благодарственное письмо за стойкость и мужество. Оказалось, что големы перевозились в специальное место для их дальнейшего уничтожения. Но, выйдя из-под контроля, они направились в собственное путешествие.
    Но у нас бывали не только кровь-кишки-мясо. Однажды прошел слушок, что где-то в катакомбах колледжа находится целый склад различных артефактов, половина из которых не предназначена для использования непосвященными. И вот, в один прекрасный день кто-то проник туда и похитил артефакт, но, видимо, вор оказался не очень умным, так как он все перепутал. В итоге на весь колледж легло заклятие смены пола. И вот суровые накаченные парни превратились в прекрасных дам, а милые девушки в не менее привлекательных мальчиков. Парни уже собирались привыкать к юбкам, но вора поймали, а артефакт случайно разбился. 
  Далее случился Хэллоуин. Студсовет подготовил целый ряд развлекательных  и пугающих квестов, но разве будет так интересно, если все пойдет о плану? В этот раз повезло (или нет, сами смотрите) Ревери Рю. Девушка стала жертвой кучи иллюзий. Так на нее напало привидение-подушка, летучие мыши на веревках, а ее напарника вообще съел шкаф с иглами. Но теперь внимание. Ревери вдруг оказалось в кабинете нашего нового директора. Вам в детстве говорили, что нельзя совать в чужие дела? А вот Ревери, кажется, не знала.  Девушка решила в лучших традициях детективов покопаться в документах. Нашла она кое-что интересное, но эту тайну оставим на совести Ревери, ведь вдруг за дверью послышались шаги. Рю нырнула быстро в шкаф, но опасность быть раскрытой быстро миновала, зато то, что она нашла в шкафу, повергнет в шок любого... Голова предыдущего директора спокойно покоится в жидкости в банке.
   Еще одна история приключилась с Томико Накамурой. Но для начала хотелось бы пару слов рассказать о Н.И.П.С. - секретная военная организация людей, которая занимается тем, что сохраняет мир демонов в тайне от людей. У них на вооружении новейшая техника, лучшие умы и... демоны. Их называют карманными демонами, это те личности, которых офицеры Н.И.П.С. поймали и приговорили к пожизненному заключению или казни. Таким демонам дается право выбора: либо смириться с приговором, либо пойти на службу организации.
Итак, в дело вступает Сетсуна Мью, офицер, которая прибыла в колледж, чтобы предъявить Накамуре обвинение в убийстве 3 ее бывших человеческих одноклассников. Для этого была взято проба ее демонического пера. Спустя некоторое время Сетсуна вернулась в Демоноколледж, где пробыла некоторое время, приглядывая за подозреваемой. А в день была-маскарада ей сообщили из штаба, что ДНК совпало. Томико Накамура оказалась задержана и доставлена в тюрьму Н.И.П.С.  Они, покидая колледж, были замечены Яо Янджуном и Агнешкой Левандовски, которые обнаружили распятый труп преподавателя астрономии. Угадайте, кто повинен в смерти? Тем временем в Большом зале на сцене появился директор, которого практически все видели впервые. Он сообщил, что виновные в смерти учителя и похищении студента будут наказаны.