Форумная ролевая игра DEMONOCOLLEGE была создана 14/05/2012. В 2016 году была закрыта. И теперь, 06/09/2019 мы переживаем второе рождение.
Мы предлагаем эпизодическую систему игры c рейтингом NC-21, которая развернется в 2019 году. Локация делится на непосредственно сам Демоноколледж, находящийся на окраине, а так же город Токио, Япония. Охват локаций по всему миру - возможен.
Возможные расы - люди и демоны.


Шесть лет. Шесть чертовых лет человечество пытается прийти в себя. Хотя, осталось ли еще человечество? И существовало ли оно вообще...
Все началось в 2013 году, когда демоны впервые в открытую заявили о своем существовании. В прямом эфире по всем новостям в день обращения к гражданам император Японии был убит. Его отрубленная голова несколько секунд скатывалась по ступенькам, но взоры всех людей были устремлены на чудище - огромного трехголового пса, стоящего рядом с телом императора.
Было созвано экстренная заседание стран ООН. Итогом заседания стали 70 выпотрошенных тел и арестованный представитель США. Люди надолго запомнят его окровавленные руки, пустой взгляд и робкое: "Они...они заставили...они идут...Демоны.".
Директор Н.И.П.С., тайной военной организации, которая как раз и должна была стать мощным ответом демонам со стороны людей, выступил с официальным обращением. Миру пришлось в одночасье узнать, что все мифы и легенды, которыми до этого момента пугали детей, - это правда. Демоны столетиями жили среди обычных людей, примеряя на себя образ вашего соседа, мужа, представителя власти. Но не стоит этого бояться. Сей день отныне знаменуется днем кровавого заката человеческой расы и наступлением господства расы демонов...
Директор объявил всему миру свои истинный лик. Лик Цербера. В этот момент все заключенные демоны в Н.И.П.С. оказались освобождены и с яростью напали на своих пленителей - людей, оказавшимися втянутыми в исторический военный переворот самой тайной организации в мире, в чью верхушку власти проникли демоны, все это время находившиеся под прикрытием.
Н.И.П.С. прекратил свое существование. Наступила эра церберов. Так ее прозвали обычные люди.
Сейчас 2019 год. Токио и еще несколько городов мира находятся полностью под контролем церберов - группы демонов, устанавливающих свои порядки. Но люди продолжают верить в лучшее. Ведь за кровавым закатом должен наступить рассвет.
Именно поэтому спустя 6 лет Демоноколледж вновь открывает свои двери с единственной целью - примирить людей и демонов.
Частично разрушенный он готов впустить в свои стены не только юных демонов, но и обычных людей, оставшихся без крыши над головой, родных или тем, кто просто боится возвращаться в свои дома. Не все демоны - зло.