0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •СТАРЫЕ ТЕМЫ » о.2 "They came from another world"


о.2 "They came from another world"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ВНИМАНИЕ! Внешности и имена за акцией не придерживаются, так что желающим взять роль придется сверяться со списками занятых. Смена имен и внешностей разрешена.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m40f9s1PN81r5syyvo1_500.gif
thanks,tumblr**

Самые обычные ученики Демоноколледжа, которые в людской-то школе считались бы...ненормальными. В них течёт, отнюдь, не людская кровь. Встречайте, ученики-демоны, которые пришли в колледж с абсолютно разными целями и по абсолютно разным причинам...

0

2

Hikaru no Tsema| Хикару но Тсема & Kaoru no Tsema | Каору но Тсема
20 y.o. and 20 y.o.
III курс.
Demons \ werewolves

http://s2.uploads.ru/B8Sow.png

Look - at - like:
Hikaru Hitachiin & Kaoru Hitachiin (Ouran High School Host Club)

Хикару и Каору - братья-близнецы, с детства всегда держались только друг-друга, сторонились других людей. Будучи демонами, с людским родом у них итак складывалось не очень хорошо, ну а в придачу с врождённой замкнутостью, дела с окружающими шли ещё хуже. Если сравнивать двух братьев, то Каору - более осмысленный парень, в то время как Хикару - более вспыльчив и заносчив. Родители ребят, отнюдь, не бедны, что придало воспитанию братьев не малую долю эгоизма: всю свою жизнь думали они только о себе. Но познакомившись  с некоторыми другими студентами, поняли, что если смогут перебороть себя, то наконец таки обзаведутся хорошими друзьями.

0

3

Saito Hiro | Сайто Хиро
19 y.o.
III курс.
Demon \ yours

http://s2.uploads.ru/pT4vR.png
Look - at - like:
Ushiromiya Battler (Umineko no Naku Koro ni)

Сайто - очень милый и порядочный юноша, который смотрит на всех с искренней улыбкой в глазах. Он никогда никому не приченит вреда целенаправленно, он всегда будет защищать слабых. Настоящий, эдакий, герой. Если бы не одно "но"... Вся семья Сайто была убита у него на глазах, что, естественно, оставило не малый отпечаток на характере парня. Когда он именно Сайто - он, как описывалось выше, хороший парень. Но как только он принимает свой истиный облик демона - он становится неуправляемым зверем, готовым растерзать любого на своём пути: будь то друг, брат или враг. Именно поэтому он уже около пяти лет не принимает свой демонический облик, решив для себя, что лучше навсегда останется человеком...хотя бы внешне, что придаёт ему человечности и внутренне.
Он очень хорошо учится, его успеваемость никогда не падала ниже отметки "B", которую, он получает крайне редко, радуясь в итогах семестра отметками исключительно "A". Он красив и обаятелен, что не оставляет без внимания практически ни одна дама колледжа.

0

4

Aki Kitagawa | Аки Китагава
19 y.o.
II курс.
Demon \ yours

http://s2.uploads.ru/NrGUb.png
Look - at - like:
Shibuya Tomochika (Uta no Prince-sama)

Аки Китагава - самая настоящая красотка демоноколледжа. Эта девушка среди студентов, словно звезда: когда проходит Аки, вокруг замирают не то, чтобы все парни, даже все девушки. С виду Аки - просто ангел во плоти. В принципе, характер у мадам не менее ангельский: она добра ко всем, даже к самым "незначительным" демонам, не является снобом, как остальные студенты её уровня, общительна, элегантна. Она - настоящая леди, настоящая "червовая" дама. Если бы не один факт - она до тряски в коленях ненавидит людей. Она не считает, что на планете не должно существовать их вовсе, и она никогда бы не смогла убить какого нибудь человека. Она их просто ненавидит, боится, презирает. Она неплохо сдружилась с Цукунэ, не зная, кем он является на самом деле. Ауно же, в свою очередь, не знает о тайной "нелюбви" к своему виду.

0

5

Keiko Uno | Кейко Уно
20 y.o.
IV курс.
Demon \ succubus

http://s2.uploads.ru/raY7X.png
Look - at - like:
Mirajane (Fairy Tail)

Кейко девушка весьма милая...когда в постели находится одна, или когда принимает душ, тоже одна. Всё остальное время, она - наглая стерва, готовая оторвать голову любому, кто посмеет на неё посмотреть совсем чууууть-чуть "не так". Своей главной соперницей считает Куруму Куруно - не менее обворожительную суккубшу, хоть о природе Куруму, Кейко, понятия и не имеет, но догадывается, что та голубоволосая бестия имеет какое то отношение к "соблазнению" мужчин.
Какую бы стервозность Уно не напускала на себя, внутри - она затюканная девочка, четвёртая по старшести сестра, которая во что бы то ни стало, обязана обойти своих старших сестёр. У неё так же есть младшая сестрёнка, которую она не видела уже около 5ти лет, что приносит Кейко новые порции боли.
Но она никогда не покажет никому то, что внутри она другая, ибо не доверяет никому. Для себя Кейко давно решила жить только ради себя и своей семьи, а остальное - мусор. Но не известно, как изменится её мировосприятие после жизни в демоноколледже...Вдруг, она как и сама Куруму, одумается и всё-таки заведёт себе друзей?..

0

6

Luna Mioki | Луна Миоки
22 y.o.
V курс
Demon \ your

http://s2.uploads.ru/Qe26M.png
Look - at - like:
Kanzaki Kaori (To Aru Majutsu no Index)

Будучи одной из самых старших студентов демоноколледжа, она самовольно возложила на свои плечи "ответственность за всех и вся". Девушка очень доброжелательна и мягка по своей натуре, всегда играет по правилам "как ты к людям, так и к тебе", так что вы никогда не дождётесь от неё какой бы то ни было пакости, гадости или же "свиньи". Если у вас проблемы - она обязательно примчится к вам на помощь, если к вам пристали хулиганы - тут же прибежит на выручку. Для всех студентов она словно любимая старшая сестра или мамочка: всеми любима, всеми уважаема.
Девушка привыкла решать все проблемы в своём обычном облике, именно поэтому за спиной у неё всегда имеется особо крепкая трость, что придаёт мадам особо боевой вид. Она давно научилась, "как постоять за себя не прибегая к врождённым способностям демона", и именно поэтому Луна уже давно адаптировалась в обоих мирах: демоническом и человеческом, ведь и там, и там у неё очень много хороших приятелей, и даже друзей.
Миоки - глава кружка по боевым искусствам, в котором состоят преобладающе парни...ведь их главная девочка - такая жаркая особа..)

0

7

Miuki Sito | Миюки Сито
20 y.o.
III курс
Demon \ your

http://s2.uploads.ru/wtOAF.png
Look - at - like:
Kanae Kotonami (Skip Beat!)

Миюки - очень взрывная и импульсивная девушка. Она привыкла добиваться всего сама, но по пути к звёздам она потеряла самое важное - способность любить. Девушка привыкла, что вокруг все хотят лишь использовать её для своей выгоды, и это очень подкосило Миюки, в корень поменяло её представление о взаимоотношениях. Теперь для неё - вполне нормально с кем то сдружиться, взять от этой "дружбы" всё, что нужно и выбросить человека из головы как ненужный мусор. Сито отлично поёт, что не раз демонстрировала как в мире людей, добившись там неплохой популярности в виде поп-певицы, так и в демоноколледже, изредка выступая на внутриколледжевских фестивалях.
Миюки не доверяет никому, даже самой себе. У девушки есть две сестры, но она в корень не переносит никого из своих родных. Ведь её родственники - показатель любяшей, заботящейся друг о друге семьи, при чём без каких бы то ни было корыстных целей. Она же, Миюки - совершенно другая и не переносит этих "нежностей", из которых нельзя извлеч никакой своей выгоды. Может, хоть кто-то из демоноколледжа решится раскрыть таки глаза даме и показать, что настоящая дружба, любовь всё-таки существуют?..

0

8

Hibino Okiri | Хибино Окири
17 y.o.
I курс.
half-blood demon \ witch

http://s2.uploads.ru/uQSci.png
Look - at - like:
Anri Sonohara (Durarara!)

Хибино - девушка слово. Если она что-то сказала, то она из кожи вон вылезет, но выполнит обещание. В своём роду она одна из самых сильнейших и подающих надежды ведьм. Она никогда не зацикливается на чём-то одном - делая что-то, если у неё это не получается, то она переходит дальше, но потом всё же возвращается к проблемному месту...и выполняет таки всё на высшем уровне!
Девушка очень начитанна и в словесной перепалке может заткнуть любого старшекурсника. Она умна и своеобразно красива - очень многие находят обоятельный шарм и сексуальность в её исключительно деловом и строгом виде. Девушка не считает, что человеку нужны друзья или товарищи, ибо другие люди всегда могут подвести, даже по мелочам: что-то не успеть, где то что-то забыть. Всегда лучше полагаться исключительно на саму себя. Но Окири видимо и не понимает, что сама же лишает себя самого сокровенного - человеческих взаимоотношений.
Девушке очень нравится один юноша - третьекурсник, Сайто Хироси, и она непременно попытается заполучит сердце этого юного, доброго паренька.

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •СТАРЫЕ ТЕМЫ » о.2 "They came from another world"