0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •СТАРЫЕ ТЕМЫ » Grey notebook


Grey notebook

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

В процессе приобретения отношений~

Мы затеяли пирушку – значит время звать подружку! (с)

http://f6.s.qip.ru/G1CCNCcK.gif

Tomiko Nakamura/Томико Накамура

За два курса Шираюки свою однокурсницу Накамуру видела только мельком, ибо таких редких прогульщиков, как Томико, она ещё не встречала.
Однако лето, что неожиданно, девушки наконец-то попали на одну пляжную вечеринку, и вот тут-то началось их близкое знакомство.
Довольно приятное впечатление, надо сказать, производит Томико - даже и не поймешь с первого раза, что она посещает уроки с завидной нерегулярностью. Впрочем, отношение к учебе никогда не было важным показателем для суккуба.
Веселая и легкая в общении, Томи привлекает внимание и требует более плотного с ней знакомства.

http://f5.s.qip.ru/G1CCNCcB.gif

Как далеко зайти нам предстоит сейчас? (с)

Shiritake Usui/Ширитаке Усуи

Не с самого начала, как положено, Шираюки знакомится со своими сокурсниками. Сначала Юко, потом Томико, теперь, вот этот хитрый лис...
О Ширитаке она знает только то, что посещает вместе с ней занятия; не стоит забывать и о его должности, всё-таки секретарь студ.совета - это тебе не хухры-мухры! Для клуба интересен, даже полезен, если зазнакомиться поближе и найти к нему подход. Хотя не очень-то Снежа уверена, что такой запросто выболтает тайны совета, но, как говорится: что только не сделаешь ради любимого журнала!
Шанс стать ближе произошел как раз на одном из уроков, который второй курс решил чуть ли не поголовно пропустить - раскрытие демонических способностей. То ли нововведенный предмет испугал, то ли что, но в итоге задание учителя выполнили Кенджи и Усуи. На вид плутоватый парень оказался ещё и сильным, и даже доброжелательным, ибо подыгрывание на уроке девушке изрядно польстило. Осталось с таким только на вылазку сходить и точно понять, что за фрукт однокурсник, может с таким и в разведку пойти можно.

Ты не спеши делать выводы,
Пусть очевидное свяжет других (с)

http://f5.s.qip.ru/G1CCNyem.gif

Yuko Giou/Юко Гио

Такие судьбоносные встречи случаются редко, очень редко.
Когда ты не сильна в каком-то предмете, но зато у тебя есть новый знакомый, который спец в это деле, как не начать радоваться? А если уж этот демон не только спец, но и сам по себе настолько.. приятен для души, то счастья можно только отбавлять - меньше его уж точно не станет.
Юко хоть и не схожа по характеру с Шираюки, но не смотря на это в ней чувствуется родственная душа - отзывчивая, мягкая, пусть и немного непослушная и дерзкая - Кенджи с ней было уютно и спокойно, словно она не в злосчастном колледже, а у себя дома. Возможно, суккуб даже скоро привыкнет к такой жизни, если рядом будет Юко..
Даже не смотря на то, что встреча состоялась только одна, Ши уже безумно нуждается в Гио, потому что первый друг всегда важен и необходим.

http://f5.s.qip.ru/G1CCNyeB.gif

...а я, молоденький парнишка (лет 17, 20, 30, может, больше, я не помню)... (с)

Izaya Orihara/Идзая Орихара

Раз, два, три, четыре, пять, идет суккуба возбуж.. Тьфу, не та степь.
В общем, Орихара - один из тех редких учителей, которые пришлись Снеже по душе. Довольно забавный демон, если честно, хотя и видела его ученица только в формальной обстановке - за кафедрой.
Впрочем, неформальная встреча тоже имело место быть - понимая, что ничегошеньки она не сможет, если сейчас же не высвободит свои силы, пришлось идти на поклон к Изае. Хотя, учитывая, что Ши находилась в состоянии, близкой к трансформации, а посему все воспоминании о соблазнении как-то расплылись, то достаточно трудно выразить свое истинное отношение к мужчине. Однако, как показала кульминация всей той глупой истории, парень он добрый, хоть и малость мстительный - с таким дело иметь можно. Главное, не поддаваться его развязному духу, иначе такие ведь и споить могут, даром что ученица и учитель.

И навсегда всадник из льда
Позабыл твой лик. (с)

http://f6.s.qip.ru/G1CCNyep.gif

Shin Ryuu/Шин Рю

Раз уж знакомство сложилось при странных обстоятельствах, что уж говорить о дальнейших отношениях? Ши парня знает мало, но достаточно, чтобы сделать вывод: с таким любая встреча - сплошная проблема, от которой фиг отвертишься. Впрочем, сама девушка ему изрядно насолила, еще и свистнув пиджак при этом, так что как бы она не хотела, а при следующей встрече ей ой как не поздоровится.
***
При очередной встрече Снежа, кажется, совсем потерялась в своих чувствах к этому демону - пусть и странное знакомство должно было оставить не самый лучший след в душе Ши, но вместо этого она хоть и стала как можно реже попадаться на глаза, но испытывала еще смутную, но вполне узнаваемую симпатию. Проще говоря, с парнем было бы неплохо обстоятельно поговорить; плюс, она ему так и не вернула куртку.. да еще и напросилась на урок кулинарии для него..
В общем, с Шином ей теперь точно не соскучиться.
***
Сложный он, этот демон. Не готов раскрыться другим, потому дальнейших отношений с ним Ши, похоже, не видать как своих ушей. Возможно, или даже совершенно точно, это некий тупик, выход к которому суккуб найти навряд ли получится.

http://f5.s.qip.ru/G1CCNIVs.gif

Моя трагедия комедий балаганных смешней,
И потому безумно мне дорога:
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага. (с)

Ayuzawa Ranji/Аюзава Рэнжи

Когда-нибудь Шираюки надоесть рисковать своей задницей и совать свой нос в чужие дела, но это будет явно в другой жизни. А пока мы продолжаем вляпываться в истории, причем тут уже не отделаешься прыжком со второго этажа, да.
Вот вроде бы, если и так всё понятно, зачем ходить и перепроверять информацию? Ах, доказательства? Хорошо, глупый суккуб, будут тебе доказательства вместе с не менее грозным братом президента. Ну, конечно, он совсем не грозный, даже в какой-то мере забавный, но вот опасный и хитрый - в этом ему не откажешь, да. С такими связываться - себе дороже, и в пример Аюзава-семпай уже обвел Снежу вокруг пальца, как нефиг делать. Ну да, впрочем, где наша не пропадала? Мы тоже не лыком шиты, поэтому без боя не сдадимся. Так что ещё посмотрим, кто кого в словесной перепалке.

Поведай несколько своих мне волшебных слов,
Чтобы я развеять могла
Навечно в глазах печаль.(с)

http://f6.s.qip.ru/G1CCNIVv.gif

Kirishima Touka/Киришима Тоука

Вы когда-нибудь видели демона-хранителя? Нет? Действительно, таких же не существует.
Так думала и Шираюки, пока в самый первый день обучения на неё не свалилось темноволосое чудо, которое так умилительно заставила поверить суккуба, что та ей снилась.. Нет, Ши, конечно, умеет управлять снами, но не в таком степени, чтобы найти демона за тысячи километров и околдовать его так, чтобы этот самый демон едва на боготворил Кенджи. В любом случае, чтобы не происходило в голове у этой, по своему трогательной в своём желании защитить, красавицы Шимы, Шираюки искренне приняла чувства гуля. Её сложно назвать другом, но.. она гораздо больше и глубже, притаилась с глубине сердца, как, наверное, и сама Кенджи. Просто иногда знать, что за тебя есть, кому постоять, даже будь ты не права, заставляет надеяться на более чем светлое и счастливое будущее.

Слышится рассудка тонкий голосок:
"Влип ты не на шутку, ведьму брось, дружок". (с)

http://f6.s.qip.ru/G1CCNyey.gif

Namiko Amano/Намико Амано

Амано Ника, третий курс, вредность характера на лицо, довольно необычный семпай из всех, что Снежа видела.
Конечно, первая их встреча была на самая лучшая: Шираюки как раз собиралась сдавать зачет по ненавистной биологии, когда его прервала очередная выходка хулиганки Амано и ее сообщника. Понятное дело, что всю ночь готовившаяся Ши была просто в бешенстве, и спасло Нику только то, что искать ее пришлось долго и упорно. Впрочем, благодаря чистой случайности, они все-таки столкнулись нос к носу в промокшем насквозь коридоре. Гнев и желание отомстить сошли на нет, поэтому активировался мозг и проснулась журналистическая жилка. Ну, а что? Она выигрывает в любом случае - либо пафосная статья о разоблачении нарушителя, пусть и не имевшая под собой никакой подоплеки, все-таки разовьет горячие споры и даст учителям шанс отыграться на злоумышленницы, либо суккуб получает хорошего и надежного информатора, чтобы быть в курсе если не всех, то хотя бы многих подпольных делишек. Как оказалась, Ника тоже девушка не глупая, и поняла Кенджи с полуслова - на том они и разошлись, довольные друг другом.
Назвать другом ее ещё сложно, скорее, приятная знакомая, но ведь всему свое время, нэ?

неактуальное~

http://f5.s.qip.ru/G1CCNyek.gif

Hear your heartbeat
Beat a frantic pace
And it's not even seven AM
You're feeling the rush of anguish settling (с)

Zerotiana Asmodeous/Зеротьяна Асмодеус

Ну, тут все довольно просто и понятно: Зеротьяна - соседка, причем горячо "любимая" и страстно "возжелаемая" (убить обычно, ну да ладно). Довольно стервозная блондинка, фактически противоположность Снежи, однако это и объясняет факт, что они ужились и даже не поубивали друг друга, даже наоборот - живут душа в душу, ссора в ссору. Впрочем, не смотря на это, Ши видит в ней некую альтернативу младшим братьям.

http://f5.s.qip.ru/G1CCNArK.gif

maybe there's a place
maybe there's a time
maybe there's a day you'll be mine (с)

Nicholas Firefox/Николас Файерфокс

Вот так, бывает, летишь и думаешь: ну, всё, пора бы уже со своей журналистской профессией, которая и опасна, и трудна, завязывать; а как будет весело разрисовывать гипсы на всех частах тела.. Но тут, правда, совсем как по шаблону возникает этакий принц, только отчего-то весь дико смущенный, заблудший, и без коня. Да и не принц, наверное, вовсе, а какой-нибудь паж. Который, впрочем, спасает от верных переломов, и даже на руках безвозмездно таскает. Ну и что, что потом пришлось его же и спасать? Главное, что ноги целы, плюс и новое знакомство, так что прикрываем на это всё глаза и идем искать компромат на бедолагу.

http://f6.s.qip.ru/G1CCNyer.gif

Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу. (с)

Arthur Snow/Артур Сноу

Ну, что же, Артур Сноу - новый руководитель клуба Журналистики, можно сказать, прямое начальство Снежи и по совместительству - замечательный, интересный демон, перед которым раскрылась сама суккуб, да еще и поглядела, каков Снежок в неполном обращении. Знатные фокусы вытворяет, кудесник.
Поначалу может и было недоверие, но когда с тобой идут на контакт, да еще и с такой милой мордашкой, невольно расслабляешься и позволяешь незнакомому человеку влиться в твой круг общения. Быть может, пройдет время, и Кенджи окончательно убедиться, что этот похожий на нее парень достойный демон и верный друг, а пока первое знакомство только-только дало надежду на теплые, приятные отношения.
По крайней мере, как руководитель и подчиненный они сработались точно, а что будет дальше - покажет время и совместные приключения.

Отредактировано Shirayuki (2015-08-05 22:11:30)

+2

31

Shirayuki
я могу отлично пошалить в трик-модусе
ты тоже повеселишься

да и пересдача ходовой вариант

0

32

Dave Strider
как скажешь, дорогуша х)

0

33

Shirayuki
Шираюша~~
Познакомились нормально на пляже, но все таки мы однокурсники хД Пора выяснять
не прошло и пяти лет

0

34

Tomiko Nakamura
Как скажешь, Томи хД
ну, предполагаю, что учитель тебя поймал и начал отчитывать, а я за тебя вступилась и даже пообещала тебя подтянуть, после чего мы идём куда-нибудь шалить хдд

0

35

Shirayuki
муахах, мне нравится : D
Ты типо за меня поручилась,а я была тронута и старалась подтянутся по этому предмету чтобы тебе не влетело~

Отредактировано Tomiko Nakamura (2014-07-28 21:59:45)

0

36

Tomiko Nakamura
я знала, что тебе понравится хд
ага, настолько тронута, что пожелала залезть в запрещенный сектор с книгами по предмету хД
а то так совсем уж скучно х)

0

37

Shirayuki написал(а):

я знала, что тебе понравится хд
ага, настолько тронута, что пожелала залезть в запрещенный сектор с книгами по предмету хД
а то так совсем уж скучно х)

ааха да, так и запишем  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png
и такая принесла тебе ночью, Щираюша я нашла ритуал вызова Дьявола в запрещенном секторе, го я создал

Отредактировано Tomiko Nakamura (2014-07-28 22:08:59)

0

38

Tomiko Nakamura
прекрати, а то на похоронах моей эпитафией будет "умерла от смеха"  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png
бегу смотрееееть  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/188.png

Отредактировано Shirayuki (2014-07-28 22:14:00)

0

39

Shirayuki
все, что я помню, что мы пришли к выводу, что Шираюки будет первым суккубом к которой он будет относится хорошо. А это значит друзяшки на века?)

0

40

Shirayuki написал(а):

прекрати, а то на похоронах моей эпитафией будет "умерла от смеха"  
бегу смотрееееть

все на это жалуются  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png
ахаха пока еще нечего смотреть это я себе в блокноте отмечаю хД

0

41

Tristan
я полазила и нашла хдд

могу предложить, мол, отцы Ши и Тристана знакомы, и даже очень близко, но ни ученица, ни препод друг друга не помнят, зато фамилия Тристана, как и вообще весь семейный род не понаслышке знаком суккубу, а демон как-нибудь проговориться/пропалиться с фамилией.. хД
но тут я, если честно, смутно себе представляю всю картину, просто как-то хотелось стать соучастницей тайны

но от вечных друзьяшек я тоже не откажусь хдд

Tomiko Nakamura написал(а):

все на это жалуются  
ахаха пока еще нечего смотреть это я себе в блокноте отмечаю хД

с тобой я вообще когда-нибудь точно помру  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png
ты тогда давай быстрее отмечай, ага?  http://savepic.org/5584664.gif

0

42

Shirayuki написал(а):

с тобой я вообще когда-нибудь точно помру  
ты тогда давай быстрее отмечай, ага?

это будет очень весело и медленно хДД
окей С:

0

43

Shirayuki написал(а):

но от вечных друзьяшек я тоже не откажусь хдд

ну вот, вечные друзяшки у которых нет друг от друга тайн)

0

44

Tristan
договорились хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •СТАРЫЕ ТЕМЫ » Grey notebook