0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Kenji Shirayuki, succubus, II


Kenji Shirayuki, succubus, II

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[+]


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***

1.1. Имя, фамилия.
Kenji Shirayuki / Шираюки Кенджи
- Сокращения -
Ши, Шира
- Клички/прозвища -
Снежа

1.2. Возраст, дата рождения.
18 ; 20.05.1994

1.3. Курс.
2

1.4. Внешность.
- В виде человека -

Тык

http://f3.s.qip.ru/2gQmcPWx.jpg

Fuwa Aika; Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster
- В виде демона -

Тык

http://f5.s.qip.ru/G1CCNCeC.jpg

1.5. Раса.
Суккуб

1.6. Характер.
- Отношение к людям -
Нейтральное

- Общее описание:
Обычное состояние девушки - спокойное и даже немного холодное, что отчетливо читается на ее лице. На первый взгляд вежливая, робкая и тихая, с задумчивым выражением глаз и отстраненным поведением. Обычный такой серый  мышьяк.. то есть мышь. Под маской скрывается довольно любопытная натура, не перестающая оценивать окружающий мир. В незнакомой компании или обстановке обычно отмалчивается, но когда привыкает, становится более дерзкой и улыбчивой. Практична, флегматична в иной ситуации, схватывает информацию на , скорее ведомая, чем лидер, ну да это по характеру и видно. Рассеянная и немного неуклюжая, постоянно во что-то врезается, все смахивает и разбивает. Технику ей в руки лучше не давать - не живет дольше года, быстро выходя из строя, в итоге представляя собой жалкое зрелище.
Любит слушать музыку, хотя сама ею не занимается. Предпочитает духовые - флейты, саксофоны, трубы. Занимается иайдо, потому как тяготеет к холодному оружию - оно ее с детства привлекло. В свободное время либо прогуливается в безлюдных местах, либо читает. Читает все подряд, но эрудитом себя не считает - слишком быстро все выветривается из головы. Гуляет только в ветреную погоду, не переносит сырости и мерзлоты, ибо нос у нее очень и очень чувствителен, потому еще и часто чихает. В привычку входит трогать себя за уши, нос, прядь волос, да и вообще постоянно что-то теребит в руках, чем может выдать свои чувства.
Относиться к тому типу людей, которым проще слышать то, что им хочется, видеть только желаемое и игнорировать чужие глупые вопросы. Хотя к мнению окружающих прислушивается, но не берет его в расчет.
Боится высоты и сближения с другими. Демоны такие непостоянные, как кочующий ветер в пустыне. Из чего следует, что одиночка, но на самом деле не может постоянно находиться одной - ей нужно общество, неважно, чье. Врагов наживать себе не умеет, как-то не сложилось, чтобы она делала кому-то что-то назло. Не мстительная же, проще все забыть, чем мучиться вынашиванием плана мести.
Особых мечтаний у нее нет, живет сегодняшним днем, из-за чего все проблемы решает по мере их поступления. Хотя была бы не прочь научиться игре на флейте, но где ж она учителя возьмет?

1.7. Биография.
Имеет самую обычную семью - мать-суккуб, отец-демон, младшие братья-близнецы, способностями схожие с отцом. Девушка братьев хоть и любила, но предпочитала от них сторониться - в отличие от нее те выросли большими шалунами. Воспитывали ее в видимой строгости - то есть хоть и пытались ограничивать, но она эти рамки легко обходила из принципа. С более старшими предками не общалась, ибо родители порвали с ним любые отношения.
Детство проходило в самом обычном двухэтажном особняке за городом, потому жили уединенно, ни с кем из соседей не сближаясь. Отсюда и пошли замкнутость и одиночество. Учителя были домашние, потому девушка довольно хороша в учебе, да еще и полиглотом выросла - может бегло говорить на самых распространенных языках. Отец учил ее японскому искусству мгновенного убийства с малого возраста, потому девушка довольно неплохо обращается с оружием. И хотя она славится своей неуклюжестью, убийца она изящный и манерный. Своего оружия пока нет, не достигла нужного, по мнению отца, дана. Начальным владением своими способностями ее обучала уже мать, от которой к девушке перешли все способности.
Ладила она больше с отцом, чем с матерью - тот ей всегда был ближе, потому как походила на его копию как внешне, так характером. А вот братья, наоборот, были воспитаны полностью матерью и находились в ее железной руке. Только она их и сдерживала в очередной раз.

1.8. Способности.
- Демонические -
Управление сновидениями
Девушка может как управлять снами, давая им направление или окрас, так и попадать в чужие сновидения в виде бесплотного духа, обретая форму под воздействием сновидящего или своего желания.

Соблазнение
Данная сила представляет собой воздействие на разум, эмоции, а также гормональное состояние тех или иных существ, с целью получения информации, подчинения или получения физического/сексуального контакта. Чем больше жертва возжелает демона, тем больше она отдаёт энергии соблазнителю. На демонов действует слабее, чем на людей.
Существует два вида воздействия:
• Подчинение. Первый, и наиболее слабый вариант данной способности.  Этот вид воздействия не требует поцелуев или тактильного контакта, достаточно находиться в паре метров от искусителя, чтобы стать жертвой его чар. Суть в том, что демон перехватывает контроль над телом жертвы, заставляя её выполнять все свои поручения. Жертва остаётся в сознании, может размышлять, однако говорит и двигается в связи с ментальными приказами соблазнителя. Обычный ментальный блок (т.е. среднего уровня) не остановит это заклинание, однако сможет ослабить его. Время действия данного контроля ограничивается двадцати пяти минутами. Однако в случаях, когда  приказы противоречат убеждениям жертвы, её моральным качествам и т.п. , контроль может быть разорван волевыми усилиями.
• Влечение. В отличие от ранее приведённого варианта, куда более мощно воздействие, вызывающее у жертвы интерес, влечение, желание, в общем, всё вместе и сразу. Однако, в этом случае простого нахождения поблизости будет мало, требуется тактильный контакт, а именно поцелуй. В этом случае соблазнителю не требуется контролировать действия жертвы, поскольку та феромонов объелась будет желать помочь соблазнителю, выполнять его просьбы, и заслужить его расположение. Данная способность полностью игнорирует ментальные защиты, однако её слабостью являются эмоционально-чувственные барьеры, в случае, когда жертве нужно преступить их для выполнения пожелания искусителя, контроль может быть разорван силами жертвы. Время действие чар 45 минут.
• Феромоны. Данная способность вызывает желания сексуального характера у жертвы. Используется для получения наследства, удовольствия и просто поржать. Радиус действия 7 метров, время действия - 50 минут. Распространяется воздушным путём, то есть передается запахом.
Ограничения:
• Нельзя продлить время действия способности, до того как исчерпается её эффект.
• Единовременно может быть только одна жертва, если попытаться подчинить другую, эффект с первой спадёт.
• Способности могут быть использованы к игрокам только с их согласия; не относится к феромонам.
- Не демонические -
Владение техникой мгновенного убийства (иайдо), довольно неплохой голос - для пения.
- Артефакты -
Нет.
- Слабые стороны -
Боится физической боли и высоты. Точнее, боится остаться без опоры на высоте.

1.9. Ориентация.
Гетеро


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е


***
2.1. Ваше имя/псевдоним.
Шел.

2.2. Возраст.
16 лет.

2.3. Связь с вами.
Скайп - shel_pts

Отредактировано Shirayuki (2014-07-19 15:15:14)

+1

2

Никаких нареканий нет, ждем мнения Ревери)

0

3

Добрый день.)
Анкета хорошая, ошибок совсем немного, что не может не радовать.))

Ошибки исправить, запятые поставить, в скобках - убрать.
Shirayuki написал(а):

Обычный такой(,) серый  мышьяк.. то есть мышь.

Shirayuki написал(а):

но когда привыкает, становиТСя более дерзкой и улыбчивой

Shirayuki написал(а):

не живЕт дольше года

по контексту все же "техника"

Shirayuki написал(а):

но на самом деле не может постоянно находиться одной - ей нужно общество, неважно, чье.

Shirayuki написал(а):

проще все забыть, чем мучИться вынашиванием плана мести.

Shirayuki написал(а):

в отличиЕ от нее(,) те выросли большими шалунами.

Shirayuki написал(а):

Детство проходило в самом обычном двухэтажном особняке за городом

Shirayuki написал(а):

Отсюда и пошлИ замкнутость и одиночество

Shirayuki написал(а):

хотя она славиТСя своей неуклюжестью

Shirayuki написал(а):

от которой К девушке перешли все способности

Shirayuki написал(а):

потому как походила НА его копию как внешне, так характером

Shirayuki написал(а):

А вот братья, наоборот, были воспитаны полностью матерью(,) и находились в ее железной руке

Удачи в правках.)

0

4

Та-а-ак.. Пойдет?

0

5

Больше нареканий нет.
Зло пожаловать!))

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Kenji Shirayuki, succubus, II