0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Yuko Giou, kitsune, II


Yuko Giou, kitsune, II

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[+]


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***

1.1. Имя, фамилия.
Yuko Giou/Юко Гио
- Сокращения -
Ю-тян
- Клички/прозвища -
лиса

1.2. Возраст, дата рождения.
19 лет, 15 декабря

1.3. Курс.
II курс
1.4. Внешность.
- В виде человека -

картинка|вот

http://i3.imageban.ru/out/2011/08/13/22740cf292b588c8c0542b9bbec7e82a.png
Yuki Giou(Uragiri wa boku no namae o shitteiru)
Toko Murasame(Uragiri wa boku no namae o shitteiru)

Очень милая девушка, однако, выражение ее лица часто бывает грустным и печальным. Любой, посмотрев на нее, почувствует, что внутри него что-то сжимается. Зеленые большие глаза с пушистыми черными ресницами излучают тепло и доброту, несмотря на то, что девушка является демоном лисом. Зубы белые и ровные, но ее происхождение дает о себе знать в качестве небольших передних лисьих клыков. Карамельного цвета прямые волосы спадают до самой талии. Талия тонкая, Юко обладательница неплохих размеров груди и правильной осанки. Девушка предпочитает носить во внеурочное время одежду теплых, нежных цветов, туфли предпочтительно не на каблуках. Любит юбки и всевозможные девчачьи вещицы. Несмотря на это она против косметики. Она всегда появляется на людях без макияжа. Иногда свои волосы она завязывает в высокий конский хвост.
- В виде демона -
В виде демона ее легко узнать. Юко становится обладательницей белых пушистых лисьих ушек и трех роскошных хвостов. Ногти на ее руках вырастают длиннее обычного(5 cм). Вокруг нее появляются голубые огни, танцующие вокруг нее по ее желанию.

1.5. Раса.
китсуне
Такой вид демонов обладают девятью хвостами и ушами лисы, при достижении ими 1000-летнего возраста, также они обладают прекрасным слухом и зрением, видят в темноте. Их скорость и сила возрастает в несколько раз. В глазах появляется хищный блеск. Они способны призывать голубой огонь, который могут контролировать, также обладают способностью общаться с животными, предками которых были собаковидные прародители.

1.6. Характер.
- Отношение к людям -
недоверие.
- Общее описание:
Хоть Юко с виду и очень спокойная особа. Однако, она очень вспыльчива, особенно когда ее отвлекают от какого-либо занятия, которым она сильно увлечена. В такие моменты она готова разорвать на куски того, кто посмел ее побеспокоить. Девушка не любит шумные места, да и вообще очень замкнута. Мало разговаривает и все больше слушает. У нее мало друзей, ведь постоянные взрывы злости не каждый сможет вытерпеть. Разговаривать с ней довольно интересно. Она знает множество фактов о тех или иных расах, да и о людях тоже. Юко привыкла отвечать взаимным отношением. Если ей в спину всадят нож, то она посоветует почаще оглядываться, ведь в любой момент этот нож может оказаться у тебя в спине. Гио любит поострить. Иногда это выливается в ссору не только с друзьями, но и с учителями. Она вечно недовольна, что она не единственный ребенок в семье. Бесится, когда ее путают с ее братом близнецом. Конечно, это происходит очень редко, но все же бывают такие случаи(не у всех прекрасное зрение). Девушка любит читать слезливые женские романы и смеяться над ними, но и ей хочется иногда почувствовать себя героиней такого действия. Но такое желание у нее возникает не больше, чем на пять минут. Она очень мстительная, но вместо того, чтобы в открытую пойти и сразу отомстить, она долго вынашивает план и действует тихо и незаметно. К чертам лисьего характера можно отнести ее хитрость и актерское мастерство. Она умеет искусно изображать эмоции, которые на самом деле внутри не ощущает. Юко ужасно боится воды. Благодаря опять же своему братцу она чуть не утонула в детстве, поэтому при малейшем виде воды не в стакане она начинает панически искать место, где можно спрятаться от этой жидкости и потом, придя в себя, побыстрее уйти подальше. К людям относится недоверчиво, немного боится их и не любит говорить о них слишком много. Конечно же, как и все остальные девушки, она мечтает о настоящей искренней любви. Учитывая ее возраст, она уже давно должна была быть с парнем, но опять же, причина в ее скверном характере. Юко любит смотреть на луну, гулять по паркам в полном одиночестве, читать книги вечером, сидя на кровати. Из еды обожает жареное мясо, да и все мясное.

1.7. Биография.
С рождения Юко не была одинока. Она родилась вместе со своим братом, который появился на несколько секунд позже нее. В детстве ее готовили к тому, что она станет наследницей своей семьи. Отец обучал ее различным наукам с ранних лет, учил ее контролировать свою силу, которой к 5 годам Юко уже стала обладать. Она была небольшая, но родители все же решили начать обучение именно с того возраста. Естественно все свободное время отец уделял своей дочери, а о сыне часто забывал. Гио не раз замечала, как Юро на нее смотрит. Этот мальчик был явно недоволен, что все внимание уделялось именно его сестре. Один раз он попытался избавиться от Юко, а потом прикинулся ни в чем не виноватым. Он столкнул ее в озеро, когда семья Гио гуляла. Юко спасли, но после этого она стала ужасно бояться воды. Девушка всем сердцем стала ненавидеть брата, но потом смирилась с его отношением, потому что Юро был слаб здоровьем. Его способности не проявлялись очень долго, и это стало еще одной причиной, по которой он ненавидел свою родственницу. Время шло, Юко росла и вскоре стала красивой девушкой. В 17 лет она встретила парня, которого полюбила всем сердцем, но он не обращал на нее внимание. В силу своего упрямства Гио не сдавалась. Когда она узнала, что он поступил в Демоноколледж, то тоже решила во чтобы то ни стало попасть туда.
1.8. Способности.
- Демонические -
Может общаться с животными. Умеет создавать вокруг себя защитное поле с помощью голубого огня. Этим же огнем она может атаковать, предавая ему форму шаров и посылая(как обычные файербол) их с большой скоростью в противника.
- Не демонические -
Хорошо поет и рисует.
- Артефакты -
Веер, передающийся в семье Гио по наследству. Создает мощный вихрь, который может отразить легкие предметы.
- Слабые стороны -
Собаки. Зеркала.(раскрывают ее истинную сущность) Святая вода(оставляет сильные ожоги)

1.9. Ориентация.
гетеро


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е


Skype: keha_chan
2.1. Ваше имя/псевдоним.
Koheiri/Кеха

2.2. Возраст.
18 лет

2.3. Связь с вами.
***

Отредактировано Yuko Giou (2013-04-15 20:41:43)

0

2

По моей части лишь пару уточнений:

Yuko Giou написал(а):

Этим же огнем она может атаковать, предавая ему форму шаров и посылая их с большой скоростью в противника.

Они как самонаводящиеся или обычный фаэрбол, шмальнул-полетел-промазал-бум?

Yuko Giou написал(а):

Умеет создавать вокруг себя защитное поле с помощью голубого огня.

Учтите, постоянное поддержание подобного крайне затратоёмко.

Yuko Giou написал(а):

Веер, передающийся в семье Гио по наследству.

Просто веер для красоты и стандартных применений, или что-то может?

Yuko Giou написал(а):

- Слабые стороны -

Вообще-то, они на генетическом уровне бояться/не долюбливают/испытывают неприязнь к собакам и тоже самое с зеркалами, так как они расскрывают их истинную сущность. Подробнее с этим можете ознакомиться в схожей анкете:
Izumi Haru, демон, I, Wanted!

0

3

пойдет?)

0

4

Yuko Giou написал(а):

Создает мощный вихрь, который может отразить атаки с оружием.

Ээ... вернее сказать летящие объекты, так как отразить удар того же меча нанесённый рукой мастера, потребуется создание тайфуна или торнадо, в вашем случае это (максимум) могут быть порывы ветра, способные изменить направления летящих (не слишком тяжёлых) объектов. (опять же, зависит от скорости, с той же пулей будут проблемы, так на будущее)

Yuko Giou написал(а):

Кошки.

Zero написал(а):

неприязнь к собакам

Ня?) причём тут были кошки хД

0

5

Zero написал(а):

Ня?) причём тут были кошки хД

пардон.

Zero написал(а):

Ээ... вернее сказать летящие объекты, так как отразить удар того же меча нанесённый рукой мастера, потребуется создание тайфуна или торнадо, в вашем случае это (максимум) могут быть порывы ветра, способные изменить направления летящих (не слишком тяжёлых) объектов. (опять же, зависит от скорости, с той же пулей будут проблемы, так на будущее)

просто застопорилась с этим, весь день сегодня на ногах

0

6

Yuko Giou написал(а):

Может общаться с собаками

Своеобразное у неё будет общение с ними, если она их боится, в целях предотвращения казусов, лучше это убрать) просто напишите, что понимает животных, так проще.
В остальном годно, от меня...
Волей бездны принята.

0

7

все

0

8

Ну-ка, что у нас тут?

Иногда свои волосы она заделывает в высокий конский хвост.
А вам самой нравится слово "заделывать" в этом контексте? Замените.

Ногти на ее руках вырастают длиннее обычного.
На всякий случай - обычная длина - это какая? А то мало ли...

В душе у нее твориться просто что-то.
Ться с тся не путаем - раз. И я требую ещё одного слова между "что-то" и точкой.

фактов о тех или иных рассах
Круто. Я тоже хочу... По крайней мере знать, что есть "рассы".

И да, просмотрите пунктуацию, хромает она у вас.
Ещё один вопрос напоследок - может, я слоупок, но в кого она так по уши влюблена-то?

0

9

Yoru no Rumia написал(а):

Ещё один вопрос напоследок - может, я слоупок, но в кого она так по уши влюблена-то?

в демона, в кого ж еще-то?Оо
исправила

0

10

Yuko Giou
Ясно, что в демона, я спрашивал, в кого именно. Или это мегасекретная информация?

0

11

Yoru no Rumia написал(а):

Ясно, что в демона, я спрашивал, в кого именно. Или это мегасекретная информация?

Имя написать?
Я расчитывала сделать это в акцие

0

12

Принята.

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Yuko Giou, kitsune, II