Общие правила проекта:

-1- Администрация не несёт ответственности за нарушение Вашей психики.
-2- Последнее слово всегда остаётся за главным администратором.
-3- Администрация: «Мы не роботы, мы тоже люди, и нам тоже свойственно делать ошибки».
-4- Предупреждаем, что на нашей ролевой вполне возможен кросспол, отыгрыш людьми женского пола персонажей мужского пола и наоборот, но вы должны быть уверены в своих силах и в том, что сможете правильно отыграть персонажа.
-5- Рейтинг ролевой - NC-17.
-6- Система игры - эпизодическая.
-7- За нарушение правил, оскорбление участников, грубое поведение или игнорирование требований администраторов вы можете получить предупреждения, максимальное количество которых - 3. Три предупреждения автоматические превращаются в бан на 3 дня.  При последующем получении 3 предупреждений участник получает пожизненный бан. Выдавать предупреждения может только главный администратор.
-8- В исключительных случаях участник может сразу получить пожизненный бан с представленными объяснениями главного администратора..

Правила регистрации:

-1- Перед регистрацией следует ознакомиться со всеми необходимыми списками, такими как Занятые внешности и Занятые имена и фамилии.
-2- Ники можно регистрировать как на английском, так и на русском языке. Разрешено в нике использовать свое прозвище.
-3- Внешности и персонажи по акциям по просьбе гостей придерживаются на 3 дня.
-4- Если игрок в течение трех дней не оставил или не отредактировал анкету, не предупредив заранее администрацию, то его аккаунт может быть удален.
-5- Во время принятия вашей анкеты администраторы имеют право указывать на ваши пунктуационные, орфографические, грамматические, фактические ошибки до тех пор, пока не посчитает, что анкета написана на достойном уровне. Если вас просят изменить анкету 3 раза - это не значит, что администрация придирается. Скорее всего, Вам стоит еще раз взглянуть на свою анкету.
-6- Проверка анкеты администрацией может быть осуществлена в течении двух дней с даты написания последнего сообщения. В течение этого периода просим вас сохранять спокойствие и ждать. По истечении данного времени вы уже можете "напоминать о себе" и требовать ускоренной проверки.
-7- Внешность, указанная в анкете, должна соответствовать внешности на вашем аватаре. На данном проекте разрешено использование только рисованных внешностей.
-8- На нашей ролевой в качестве рас запрещены падшие, ангелы, архангелы, купидоны, прочие представители Небес, различные боги и драконы. Временный запрет на какие-то остальные расы можно будет увидеть в новостях на главной странице. Также вводится ограничение на принятие в наши ряды нежити. Другими словами, зомби, скелеты и прочие не принимаются. Исключением являются: банши, все остальные могут быть рассмотрены и, может быть, но вряд ли пропущены через администратора, отвечающего за расы. Также в связи с этим способности к некромантии будут жестоко ограничиваться и резаться.
-9- Регистрация второго и последующих персонажей возможно при двух условиях:
1) с момента вашей регистрации прошло более 2 месяцев;
2) получено разрешение главного администратора.
-10- В анкете имею права отписываться только подающий анкету, представители амс и заказчик персонажа (если персонаж идет по акции о.о. "Wanted".
-11- После регистрации вы можете попасть в группу «Удаление», в которой у вас будет ограничен доступ к форуму и срок в неделю, чтобы исправить свое положение. Причины внесения в список:
-а- Если участник в течение недели, после принятия не начал игру / отписался в теме поиска партнера.
-б- После отписи об уходе с проекта.
-в- Если участник не проявляет активность в течение месяца без предупреждений.

Правила написания постов:

-1- Участник имеет право писать от третьего, второго и первого лиц.
-2- Посты должны достигать 15 строк в минимальном количестве.
-3- Перед отправкой поста следует заполнить следующее:
     -а-  убедиться в качественном правописании, отсутствии пунктуационных ошибок.
     -б-  убедиться в присутствии указателей предыдущих/последующих локаций/действий.
     -в- убедиться в правильном заполнении: «мысли» или мысли, Ваша речь, чужая речь.
-4- Употребление ненормативной лексики в игровых постах разрешается, если это помогает передать характер персонажа и его эмоции в данной ситуации, но просьба этим не злоупотреблять.
-5- При присутствии в игровом посте указаний на ошибки отправка следующего поста запрещается до исправления вышеуказанной ошибки.
-6- Перед тем, как красочно изобразить убийство другого персонажа, следует обсудить это с другим игроком и, обязательно, с главным администратором. Также о намерении причинять тяжкие телесные повреждения вы должны оповещать своего соигрока.
-7- Помните, что если в отыгрыше участвует 3 и более игроков, то все пишут в порядке очереди. Если и игру входит новый персонаж, то очередь корректируется.

Правила размещения флуда:

-1- Флуд разрешается только в специально отведённых темах.
-2- В случае, когда администрация обнаруживает содержание флуда в запрещённых для него темах, она имеет право удалить сообщение и предъявить предупреждение игроку (максимальное кол-во которых три!).

Правила для администрации и модераторов:

-1- Безграничная любовь к форуму.
-2- Появления не реже, чем раз в день.
-3- Готовность всегда помочь нашим любимым участникам.
-4- Участие в жизни ролевой и активная игра. Давайте подавать пример другим.
-5- Запрещено любое оскорбление участников. На то вы и администратор/модератор, чтобы даже в стрессовых ситуациях уметь находить выход без оскорблений. За любое оскорбление, неподобающее поведение главный администратор имеет право снять Вас с занимаемой должности.
-6- Запрещено копирование идей и перенос их на другие форумы (если идея не ваша, естественно. Для своих идей  Вы хозяин).
-7- Если модератор получает три предупреждение, он снимается с этой должности.
-8- Модератор получает предупреждение, если он: плохо исполняет  свои обязанности, не появляется на форуме больше 3 дней без причины, оскорбляет других участников.

*администрация оставляет за собой право изменять и дополнять правила.

Квесты и ГМ:

-1- За квесты и их ведение вся ответственность лежит на ГМ и квестоплете. Все вопросы, претензии, предложения и конфликты на этой почве первоначально идут к ним, а уже после к админам.
-2- Права и обязанности участников квеста:
-а- Участник обязан при наступление его очереди отписать пост в течение 3х дней, или 5 с разрешением ГМ и при уважительных причинах.
-б- Если участник не отписал пост в указанные сроки, в первый раз его очередь пропускается, действия отписывает сам ГМ по своему усмотрению. Во второй раз, участник исключается из квеста любым способом по желанию ГМ (кроме непосредственной смерти).
-в- Участник имеет право заказать себе личный квест, либо пост ГМ в любой из своих игр.
-г- Участник может выйти из квеста, если он не ключевой игрок, логически и верно расписав это в последнем посте и с предупреждением об это ведущего ГМ.
-д- Если участник является ключевой фигурой в квесте, то он не может покинуть квест, или только при его замене и согласия ГМ.
-3- Права и обязанности ГМ:
-а- ГМ отвечает за свой квест лично, т.е. должен следить за его продвижение, активностью, правильностью и прочим.
-б- ГМ должен отписать свой пост в течение 3х дней, или 5 с предупреждением об этом администраторов.
-в- ГМ имеет право исключать участников из квеста любым способом (кроме смерти) если тот производит повторную задержку с написанием постов.
-г- ГМ имеет право в ходе квеста лишать персонажей способностей, 1-3 из пяти чувств (обаяние, зрение и т.д) на определённое время. В связи с этим ГМ обязан следить за исполнением этого в игре.
-д- ГМ имеет право увеличивать срок написание постов в квестах, при логичном обоснование и предупреждение об этом участников и администрацию.
-е- ГМ должен обговорить с участником о нанесение ему тяжелых увечий, любого типа, и совершать это только при его согласии. В ином случае ГМ должен избежать этого - вывести участника из квеста, признав его проигравшим.