Вверх страницы
Вниз страницы

D E M O N O C O L L E G E

Объявление



Лучшие за месяц

ТОПот ДЕМОНОКОЛЛЕДЖА


Объявления

11.03 С Днем Рождения, Президент-Америка!!! <3
09.03 С Днем Рождения, Хлоя!!! <3
02.03 У нас началась битва аватаров между Люцифер и Йоши. Спеши отдать свой голос! Подробнее "читайте здесь."
24.02 До 26.02 присылаем в лс Америке прямые ссылки на ваши посты из основы и флеша за февраль. В теvе указывайте, что это на голосование лучшего поста/игрока.
05.02 Набираем участников в игру "Поцелуй навылет" в честь дня всех влюбленных.
29.01Стартовало голосование на лучшие посты и игрока января. Спешите отдать свой голос!
28.01 Ребятки, неужели никто не хочет участвовать в голосовании на лучшие посты? Не пришло НИ ОДНОГО поста. Продлеваю прием на сегодняшний день, а потом будет беда ://
26.01 Все новости в "что? где? когда?" (18.01-24.01)

Активисты недели


Статистика

Основная игра: 4 поста;
Флешбэки: 4 поста;
Цитата недели от Рем:
летние ночи
Жду вас очень!

Дата и погода

Дата: март 2013
Погода: на улице +10-14. Пасмурно. Временами шквальный ветер.

битва плей-листов
Паллади против Шинджи

ALEKSEEV – Пьяное солнце
&
KONGOS – Come With Me Now
СЧЕТ
4:0



мы все-таки закрыты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Альтернативная реальность » Особенности национального обучения в высшем учебном заведении.


Особенности национального обучения в высшем учебном заведении.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники: Shirayuki, Ayuzawa Ranji
2. Кого отыгрываете: студентов неназванного учебного заведения, где-то в Японии.
3. Место и время действия: Япония, один из современных мегаполисов, олл дэй, олл найт. По времени - лет десять назад хд
4. Краткое описание: Студенчество - веселая пора, полная бессонных ночей, , "увлекательной",  временами, даже и без кавычек, учебы и всяческих перипетий с которыми сталкиваются люди на этом последнем отрезке перед взрослой жизнью.  Со взрослой жизнью мистера и миссис Аюзавы мы уже познакомились и поверьте, в их студенческие годы их шило в пятой точке было уж точно не меньше...

0

2

До того времени, как Шираюки обзавелась заботливым мужем, чудесной дочерью и уютным домиком, а также избавилась от лишних (как считали домочадцы) нервов, оставалось ещё лет 10, но, к сожалению, она ещё даже не осознавала, какой действительно счастливой она была в годы студенчества...
А пока она была просто рада жевать мармеладных медвежат, сидя на скамейке рядом со своим молодым, всё таким же неугомонным человеком.. точнее, он уже не сидел рядом, а бегал туда-сюда, пытаясь поймать с помощью медвежонка голубя.. так о чём это я? Ах, да, сегодня уже третий год, как Шираюки поступила в престижный университет. И уже третий год, как к её ногам грациозно (Ренджи был в этом твёрдо уверен!) свалился припал самый очаровательный, самый находчивый, самый..
- Балбес! - вслух додумала Снежа, которой этот самый-самый решил преподнести того самого голубя, который с самого начала не додумался улететь. Правда, преподнесли девушке этот подарок с такой счастливой улыбкой, словно дарили как минимум ключи от феррари, поэтому дама сердца сжалилась и всего лишь закидала юношу с подарком медвежатами, вместо туфлей, как задумывалось первоначально.

Когда чудо чудное было тщательно вытерто платочком (видимо, в погоне за голубем не раз растянулся на пыльной дороге) и чмокнуто в носик, оно наконец соизволило спокойно сесть рядом и на пару минут замереть в ожидании.. чего-нибудь. Обычно это становилась какая-нибудь сумасшедшая идея, что-то типа украсть у местных мотоциклистов байк и уехать в закат (в тот вечер Шираюки не знала, кого бояться больше, разъярённых байкеров или полиции), или встретить утро в горах (предлагалось обычно вечером, ночь же отводилась для самого восхождения), или сходить в мужской стрип-клуб (ну-у-у, не будем вспоминать, что это была идея самой девушки...).
Так вот. Уже по лицу Ренджи было понятно, что сейчас вот-вот на свет появится что-то гениально чумовое, поэтому Шираюки решила взять всё в свои руки, ведь лучшая защита - это нападение.
- Медвежонок, - поспешно начала девушка, но видя, что мысля была прицельно сбита голосом Снежи (на обескураженное лицо Аюзавы она готова была взирать вечно), прибавила больше томности в голосе и продолжила более протяжно: - а ты помнишь, какой сегодня день?
Даже не пытаясь скрыть довольную улыбку, Шираюки о-о-очень внимательно воззрилась на парня, ожидая более чем подробного ответа. Этот разговор должен был отвлечь Ренджи от самых опасных мыслей, сосредоточив его на девущке и её вопросе. Так что Снежа была почти уверена, что в этот вечер ничего неординарного произойти не сможет. "Почти," - потому что рядом со своим бойфрендом никогда нельзя быть в чём-то уверенной на сто процентов. Никогда. Нельзя. Да.

+1

3

Если бы Рену Аюзаве кто-нибудь сказал, что  в не таком уж и далеком будущем, у него будет свой дом, жена и подрастающая дочь, юноша бы вполне серьезно покивал и сообщил, что это все, разумеется будет и, в общем-то, он так и планировал, хотя все же предпочел бы двух детей с небольшим интервалом - нельзя ли, посему, к дочери добавить еще, скажем, шустрого мальчишку для, так сказать, восстановления космического равновесия? Можно, впрочем и не шустрого, он, Аюзава,  не настаивает на стереотипных признаках.  Пожалуй, даже более того, если бы ему сообщили, что супругой его будет та самая Шираюки Кенджи, по прозвищу  Снежа, к которой он, как говорится, "подбивал клинья", в сущности, с ее поступления в университет - Рен бы тоже особенно не удивился, наоборот, довольно кивнул головой и сказал, что все правильно, они и через десять лет вместе будут, а как же иначе? Даже сейчас, прохаживаясь вокруг скамейки в парке университета, стоически игнорируя любяще-усталый взгляд Шираюки и демонстративно глядя как бы в сторону, абсолютно не на воркующих неподалеку голубей, Рен абсолютно и точно рассматривал подобное будущее, как весьма вероятно и, чего уж там - вполне желаемое.
Пожалуй, здесь стоит внести ясность - почему это нежно и трогательно влюбленный молодой человек, оставив свой, так сказать, обьект воздыханий воздыхать на скамеечке, мечется тут, понимаешь, взад-вперед, сжимая в реке мармеладного мишку? Непорядок, однако. Приличные влюбленные так не поступают, ай-ай-ай. Но вся эта ситуация была продолжением внезапно вспыхнувшей дискуссии на тему опасности мармеладных мишек. Шираюки утверждала, что они абсолютно безопасны - и замечательно мол, а то у нее бы сердце было бы не на месте и что-нибудь бы обязательно случилось.  Ренджи же оппонировал, утверждая, что в этом деле куда важнее желание, а опасно-неопасно - это дело такое, как говорится, "раз в год и палка стреляет".  В общем, разрешить спор путем словесной аргументации не удалось и горячий японский парень Аюзава, схватив своего верного мармеладного мишку, приготовился доказать этой маловерящей женщине, насколько опасными бывают медведи. Даже мармеладные.  Так, выбрать цель... Теперь тщательно прицелится, не делая резких движений, не поднося снаряд на уровень глаз... Готово. А теперь - психическая атака! И Рен с воплем метнулся в сторону всполошившихся голубей, одновременно швыряя свой сладкий снаряд в выбранную птицу. Есть! От удара голубя дезориентировало, он взмахнул крыльями невпопад, дернул головой, повернул ее в сторону броска, потерял контроль над полетом, закувыркался в воздухе и... И попал в загребущие руки Аюзавы, поджидавшего именно такого момента и буквально коршуном прыгнувшего на добычу, при этом, правда, едва ли не растянувшись в пыли.
- Йооооошь! - довольно взвыл парень, триумфально потрясая прифигевшим голубем. Продолжая потрясать вернулся к Шираюки, протягивая ей птицу и победительно ухмыляясь:Собственно вот, дорогая, а я что тебе говорил? Медведь в умелых руках - страшное оружие!
Правоту парня признали, его обтерли платочком и даже чмокнули в нос (Аюзава был бы только за даже не в нос, но все же, скромность японских девушек вообще и Шираюки в частности, взяла верх), и довольный юноша  плюхнулся на скамейку, в всерьез задумавшись о том,  что бы такое сделать теперь. Так скоро лишаться общества девушки не хотелось, просто молчать или делать что-то обыденное - тоже, а ничего нового и интересного, типа стащить мотоцикл у членов байк-клуба (разумеется, ненадолго и с последующим возвратом, а также, выбрав момент, когда байкеры либо спят, либо пируют) или совершить ночное восхождение на гору (при условии хорошо утоптанной, правда, не очень освещенной, зато до половины заасфальтированной тропы), не приходило. Рен задумчиво потер переноситься, ощущая, что без чего-то интересного привлекательность и волшебность этого вот, отдельно взятого дня, пойдет на убыль. Впрочем, где-то минуту спустя, к Ренджи уже пришла на ум спасительная мысль о недавно слышанном им аттракционе - купании вместе с крокодилами, специально дрессированными для этого. Утверждалось, что на них можно хоть кататься, хоть пятки об них чесать, хоть зубы им чистить. И недалеко - всего-то часа полтора на поезде! Шикарная идея же, разве нет?
...Не не успел Аюзава поделится с отрадой своей души и раввелином своего рассудка (честно признаться, он понятия не имел, что такое раввелин, но называть так Шираюки нравилось  - слово-то красивое) своей гениальной идеей, как его, просто-таки, как коня на всем скаку, остановили -  прозвучал один из Самых Женских Вопросов сопровождаемый Очень Внимательным Взглядом. Другой бы на месте Рена ощутил бы себя на месте сапера, который, как известно, ошибается только один раз  и эта ошибка чревата, как минимум, личным знакомством с непременными атрибутами Капитана Крюка, Джона Сильвера или Слепого Пью - это уж как повезет, да. В худшем же случае уже вообще никак не повезет, ибо везти будет  уже нечему.  И некому. Так вот, большинство бы разумных сейчас ощутило бы себя этими самыми саперами и с величайшей осторожностью, три тысячи триста тридцать раз подумав (а возможно даже и больше), сказали бы пару слов, разумеется, обильно перемежаемых всякими уменьшительно-ласкательными, типа "дорогая", "незабвенная" и прочие, "подсластители пилюли". Аюзава не собирался чувствовать себя сапером - он просто не умел себя им чувствовать. И осторожным, а также и деликатным, быть тоже не умел.
- Прекрасно помню, козочка. - наивно ответствовал парень, добродушно улыбаясь. "Медвежонком" его обозвали где-то года два назад, причем, по причинам абсолютно выходящим за рамки разумного познания и явно относящихся сугубо к недрам подсознательного и ассоциативной памяти. Рен шутки-то принял, но иногда мелко мстил, отвечая ненаглядной тоже всяческими уменьшительно-ласкательными животными - впрочем, ни одно из них надолго не задерживалось, не хватало ему методичности в этом деле. Дольше всего, помнится, жираф продержался - ну, по приколу просто было. - Сегодня понедельник, до годовщины нашего первого свидания еще два месяца и восемнадцать дней, годовщина первого поцелуя была месяца четыре тому, твой день рождения будет через полгода, или, если быть точным, пять месяцев и  двадцать один день, день покровительницы твоей префектуры - в середине лета, то есть тоже, не сейчас.
Да, Рен не умел быть деликатным, осторожным и аккуратным. А еще он был педантом со специализацией на биологии и химии, и врожденной привычкой к занудным ответам на неконкретные вопросы. Даже если он их сам задавал.

+1


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Альтернативная реальность » Особенности национального обучения в высшем учебном заведении.