0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Li Chzhou, vampire, IV


Li Chzhou, vampire, IV

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***

1.1. Имя, фамилия.
Чжоу Ли | Chzhou Li

1.2. Возраст, дата рождения.
20 лет, 14 января 1993 года.

1.3. Курс.
IV

1.4. Внешность.
- В виде человека -
Высокий рост (182 см), широкие плечи и серьезное выражение лица даже внешне отражают, отчасти, надежность и сильный характер Ли - уверенный в себе молодой человек всегда внушал доверие людям старшего поколения, легко, пусть и не часто, по своей инициативе заводил знакомства со сверстниками, нравился противоположному полу и был в центре их пристального внимания, как потенциальный муж или любовник. Даже внешне отражающаяся суровость молодого человека не отпугивала их - с конца средней школы от девушек отбоя не было.
Светло-серые глаза брюнета с пристальным, чаще кажущимся холодным  взглядом, всегда внимательным к деталям, а немногословность и лаконичность ценятся как ровесниками, так и учителями. И лишь с по-настоящему близкими личностями он позволяет себе чуть отступить от незыблемых правил безупречной вежливости и формальности речи - Чжоу может и резко высказаться, и даже позволить себе отразить тоном речи, порой кипящие внутри чувства. Обычно глубокий, спокойный и уверенный голос Ли в моменты, когда родные доводят его до “белого каления”, срывается на… повышенный едва заметно тон и чуть более резкие замечания.
Немного резкие, пусть и по-своему красивые, черты лица смягчаются в минуты, когда он смотрит с любовью на того, кто в сердце - тогда даже узнать его сложно. Слишком тонкие, бледные губы в такие моменты подрагивают в улыбке, непривычной для мимики, но слишком уж заметной на фоне обычной "фарфоровой" маски. Если не "питался" более 8 часов, бледная кожа приобретает сероватый, болезненный оттенок, с едва заметными под ней сосудами. Не слишком приятное зрелище, надо сказать, потому старается подобного не допускать.
Предпочитает не пренебрегать физическими нагрузками, хотя от природы и без того одарен хорошо развитым телом и присущей всем вампирам сверхсилой.
Из стилей одежды не выделяет что-то особенно, но предпочитает темные тона, особенно любит черный цвет, иногда разбавляя его белым и красным. В левом ухе есть серьга и две каффы на хряще с фамильным драконом с герба рода. Всегда аккуратен в одежде и внешнем виде. Растрепавшиеся волосы или грязь на форме – это не для него. Зато спокойные и выверенные движения тела – самое то. Безупречная осанка, гордая, но смиренная перед старшими и уважаемыми им самим вампирами посадка головы, сдержанные почти всегда реакции. Все же, воспитание и жесткий самоконтроль берут свое, как ни крути.

- В виде демона -
Внешность практически не меняется, за исключением появляющихся клыков и становящихся ярко-желтыми радужек глаз, а также едва заметно удлиняющихся и заостряющихся очень ногтей.

1.5. Раса.
Чистокровный вампир.

1.6. Характер.
- Отношение к людям -
Будучи воспитан в лучших традициях правящей в Китае ветке вампиров, где, как известно, людей без счету, прекрасно понимает ценность этого… материала для его расы. Четкие разграничения на "овец" и "пастырей" было, есть и будет в его семье всегда, потому к людям относится с легкой снисходительностью, считая их не слишком разумным стадом, но необходимым тем, кто так стремится их извести.
В любом случае, считает неразумной политику нового директора, который словно не знает из истории, что люди, несмотря на все их слабости, уже не раз, не два, и даже не три побеждали на голимых надеждах и силе воли, о которой так часто забывают демоны.
К тому же, человеческие эмоции для него являются объектом пристального наблюдения и интереса. Жаль будет, если такая роскошь пропадет даром.

- Общее описание:
Сдержан. Немногословен. Трудоголик.
Многие сказали бы, не зная о нем подробностей, что он бездушный “холодильник” на ножках, но это не так. Да, он не пытается смягчить с родными “горькую пилюлю” своего мнения, но зато его советы или решения максимально эффективны, особенно в отношении тех, кто рядом. Немногочисленные друзья знают, что лести и необъективности со своей стороны Чжоу не допустил бы никогда.
Рассудителен, всегда знает следующий пункт, с которым будет "разбираться" в ближайшее время. Скрупулезен во всем, что касается ведения дел - от бюрократической волокиты до отработки боя с мечом. У этого человека вы не найдете на столе мусора, ненужных бумаг или пустых пластиковых стаканчиков с засохшим кофе на дне. Он просто сразу завершает дела, не оставляя их "на потом", даже если всего лишь надо выкинуть мусор.
Предпочитает разделять долг и чувства, поэтому вряд ли станет вообще впутывать тех, кто значим, в свои дела, особенно, если последние объективно опасны. С другой стороны, друг из него такой, что "нежная" забота может и придушить. Даже если он поливает Вас ледяной водой из душа ни с того ни с сего, это лишь значит, что накануне Вы, его друг, напились вдрызг, а теперь он пытается привести Вас в чувство и отправить на учебу или работу, как новенького, бодрячком. Даже забота у него… сурова.
Сильные эмоции всегда прячутся им до того момента, когда он остается один - на людях он ни за что не покажет того, что ему плохо или что-то вызвало ярость. Уж лучше он вовсе уйдет первым, избегая скандала, хотя, если это увидит виновник, будет ясно сразу, что застывшая на лице парня маска не предвещает ничего хорошего для отношений.
Верен, чего требует и от других по отношению к себе - предательство никогда не прощается им, а второго шанса не будет точно. Но если сам дал слово, будьте уверены - сдержит. Отчасти этим объясняется немногословность молодого вампира, ибо давать пустые обещания он не станет в принципе, и если не уверен, что сможет выполнить, скорей вежливо откажет.
В обязательном порядке пьет чай, кофе предпочитает только в моменты, когда надо сосредоточиться на учебе. Любит и умеет готовить - этот процесс дает ему возможность  спокойно обдумать учебу, тренировки или иные важные мысли, к тому же, если результатами наслаждаются родные, это неизменно приносит радость и ему самому.
Алкоголь употребляет крайне умеренно, но бывают случаи, когда напивается до потери всех моральных норм, превращаясь в комок нервов, которые - надо же! - обнаруживаются вдруг и у него. В состоянии опьянения может высказать все, что думает, или же наоборот, ляпнув что-то неосознанно, уйти тут же в глухую "несознанку" (зависит от степени опьянения). Бывали случаи очухивания по утру в чужой постели, но продолжения такие случаи не имели.
Любит: мечи, поспать в выходной до полудня, сигареты, тишину классов после занятий, рисовый пудинг, снег.
Не любит: идиотов, глупые шутки и клоунов, тех, кто не соблюдает правила, неряшливость, тех, кто не выполняет данного слова.

1.7. Биография.
Родился в семье, где традиции чтили особо высоко, а слова "честь" и "достоинство" играли не последнюю роль в воспитании юного Чжоу. Прибавьте сюда традиционное для Поднебесной строгое воспитание детей вообще и на выходе получите вампира, у которого даже в детстве все было расписано на годы вперед, а игрушки разложены по полочкам в определенном порядке не потому, что так указали взрослые, а потому, что он сам так захотел. Ничего особенного за годы детства и отрочества не произошло, отца он боготворил, пусть и методы воспитания того были весьма специфичны: идеальный сын идеального подданного Императора должен был вырасти образцом для подражания своих подопечных и будущих отпрысков. В общем-то, дело к тому и идет, и Ли этим гордится не меньше своего отца.
Не сказать, чтобы в семье царит атмосфера любви и взаимопонимания, но уважение и искренняя верность есть точно. С отцом Чжоу всегда был почтителен, пусть и не всегда согласен с его мнением, но и свое отстаивал лишь с весомыми доводами и никогда до хриплых споров - это не имело ни смысла, ни конечного результата. В общем, размеренная и спокойная жизнь в благородном семействе текла ровно. Да, младшая сестра иногда добавляет проблем, но и радости от не в меру подвижной и слишком живой для вампира Чжань не меньше.
Решение отправить Чжоу в демоноколледж в Японии принимал отец, Ли хоть и не слишком любил путешествовать, принял его без возражений, так как отец прав - некоторые аспекты семейной политики, как-то дипломатические отношения с другими семьями, надо было поддерживать, а опыта, кроме как за границей, Чжоу набраться негде. Основной целью поездки стало даже не обучение лучшему владению своими способностями, пусть и это не помешает, а именно наблюдение и  передача информации дражайшему родителю. Шутка ли?! - сотни отпрысков демонов самых разных рангов и уровней силы!
В колледже Чжоу освоился быстро, в различные фракции и междоусобные "войнушки" старался не ввязываться. Зато буквально неделю назад пришла весть от отца: ему найдена невеста и она тоже находится в колледже. Известие взволновало не на шутку, ибо сам Ли-младший не рассчитывал так скоро окольцовывать себя. Но слово родителя закон - ему предстоит найти невесту и хотя бы попытаться найти с ней общий язык, заодно не вляпаться все же в то, что происходит в колледже до выпуска.

1.8. Способности.
- Демонические -
Стандартный набор расовых способностей вампиров
+
1) Физическая сила, на уровне, соответствующем его возрасту и опыту.
2) Сверхскорость - способен двигаться быстрее даже своих сородичей, опережая их в с стремительности и точности. В бою на мечах это имеет как очевидные преимущества, так и недостатки: при малейшей потере контроля крайне легко не рассчитать расстояние и со всей дури влепиться в ближайшее препятствие. Или же отрубить что-то не то противнику или даже себе. Пользоваться постоянно способностью пока не может, не настолько хорош контроль, да и после 5 минут непрерывного использования либо нужна подпитка кровью, либо качественный отдых, либо начнутся внутренние кровотечения, если не прекратить.
Поначалу появляется состояние контузии (кровотечение из ушей и носа, оглушенность, дезориентация в пространстве, полная потеря контроля скорости и точности движений, крайняя слабость. Затем, если и на этой стадии не остановиться, неконтролируемый разгон просто вызовет обширное внутреннее кровотечение и смерть. Именно поэтому Ли чаще всего ограничивается тремя минутами, либо же использует секундные форсированные "прыжки" скорости, тут же восстанавливая нормальные для вампира (или даже чуть сниженные) параметры скорости движений.
3) Эмпатия крови - пробуя кровь другого существа (кроме некоторых демонов, устойчивых к эмпатии или любому другому ментальному воздействию), Чжоу узнает его состояние, как физическое, так и моральное на данный момент.
Больше всего в таком случае перекрывают остальные знания эмоциональный фон "донора" или же его страхи, даже потаенные. Знания, не лежащие на поверхности, тщательно скрываемые, особенно намеренно, так и останутся недоступны ему (на данный момент просто не научился "вытаскивать" что-то столь глубокое из "тайников" сознания доноров).
Может узнать болезни и физическое состояние, но не способен точно определить локализацию - слишком будут мешать эмоции донора.
Особенно легко дается способность, если жертва спит.
Чем более свежая кровь пробуется, тем больше подробностей можно узнать. Засохшая кровь для эмпатии крови на данном уровне развития у Чжоу бесполезна - ничего не дает.
Также он не способен узнать местонахождение человека или существа по крови, если те находятся дальше, чем 100 м в радиусе или скрыты магией.
Способность управляемая самим Чжоу.
- Не демонические -
- один из сильнейших фехтовальщиков своей страны (легкий одноручный меч дзянь, владеет обеими руками равноценно, но предпочитает левую в качестве ведущей);
- обучается ушу, средний уровень владения рукопашным боем, в ближнем бою использует, в основном, нижнюю акробатику, подсечки, болевые захваты и удары ногами;
- отлично готовит;
- знает лечебный китайский массаж, основы акупунктуры;
- увлекается травничеством - уже способен создавать неплохие лечебные зелья или яды, хотя, это, скорей, просто хобби;

- Артефакты -
нет таковых.

- Слабые стороны -
- беспрекословное подчинение старшим или высшим по званию (фактически по принципу военных приказов);
- падок на лесть, хотя может этого и не показать, но особенно приятны комплименты заслуженные;
- слабая переносимость алкоголя;
- аллергия на кровь василисков (здравствуйте, три дня в отключке в бреду);
- иногда упрямство и принципиальность в некоторых вопросах вредит и ему самому.

1.9. Ориентация.
Би | Актив


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е


***
2.1. Ваше имя/псевдоним.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2.2. Возраст.
состою в клубе "Для тех, кому за 30"

2.3. Связь с вами.
выдам админам в ЛС.

Отредактировано Li Chzhou (2016-02-08 17:38:16)

+1

2

Li Chzhou
Доброго времени суток :)
Все прекрасно, все шикарно, претензий не имею, от меня - приняты.

0

3

Доброго вечера.

Li Chzhou написал(а):

доверие людям старшего поколения, легко, пусть и не часто по своей инициативе заводил знакомства со сверстниками,

пропущена запятая после "часто"

Li Chzhou написал(а):

чаще кажущимся холодным взглядом всегда внимательным

пропущена запятая после "взглядом"

Li Chzhou написал(а):

и даже позволить себе отразить тоном речи порой кипящие внутри чувства.

пропущена запятая после "речи"

Li Chzhou написал(а):

Немного резкие, пусть и по-своему красивые черты лица

пропущена запятая после "красивые"

Li Chzhou написал(а):

не слишком приятное зрелище, надо сказать, потому старается подобного не допускать.

С большой буквы.

Li Chzhou написал(а):

потому к людям относится, с легкой снисходительностью,

запятая после "относится" не нужна

В принципе, это все.

0

4

Kirilian King
Здравствуйте.
Исправлено.

Отредактировано Li Chzhou (2016-02-08 17:39:38)

0

5

Li Chzhou
Прекрасно!
Приняты! Приятной игры :3

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Li Chzhou, vampire, IV