Равняяяйсь, смииирно! с:
Собрались все в дружный ряд и готовимся поздравлять с Днем Рождения нашего замечательного представителя амс - Маршалла
Дорогой мой :3 я тебе уже сегодня говорила, писать у меня получается лучше, чем говорить х) но, кажется, я безнадежна хд поэтому хочу тебе пожелать самых обычных вещей, но чтобы это были не просто выбросы в воздух, но этакие ценные указания для судьбы) счастья. пусть оно тебя накрывает с головой так, что люди иногда бы думали, что ты немножко чокнутый х) а для этого ты должен улыбаться не будешь улыбаться - буду щекотать тебя х)
здоровья. мнооооого-многоооо. если че, ты знаешь, где найти самую лучшую медсестру на свете хд
любви. ой, ну я даж не знаю хд
исполнения желаний. и пусть кто-нибудь скажет, что взрослые мальчики не могут загадывать желания х) объявляю следующий твой год годом желаний :3 свечки, Дед Мороз, 3:33, падающие звезды и еще миллионы других возможностей х) теперь все и вся будут исполнять твои хотелки с:
удачи) если вдруг решишь, что тебе нужен миллион, то пусть все лотерейные билетики будут на твоей стороне хд
*потянула за ушки*
Владик хороший, Владик заслуживает лучшего с:
тройное урааа в твою чееесть!!1
C Днем Рождения, Маршалл!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-12-14 16:39:14
Поделиться22015-12-14 18:20:51
Влааааад, Владислав, брат, братан, братишка
Рада сообщить, что теперь ты постарел ещё на год целых 25! Это вообще возможно и законно? О:
В общем, чего я хотела пожелать, уже пожелала, но ещё раз лишним не будет.
Оставайся всегда таким же жизнерадостным и позитивным человеком. Изгони из своей головы всяческие загоны, просто живи и наслаждайся жизнью.
Короче, делай в своей жизни правильные выборы, чтобы потом не жалел о содеянном
Если считаешь, что всё плохо, смотри почаще на эту цитатку хд
"В свои 25 я избежал свадьбы, кредитов, спиногрызов и судимостей
"
и пойми, что всё ещё впереди у тебя :3 надеюсь без судимостей хд
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!11!
Поделиться32015-12-14 18:41:42
Лысый чувак из Браззерс, кто бы мог подумать, что твое День Рождения наступит так скоро.
![]()
Поздравляю прям вот от всей души, крч.
Чего желать можно мужику, который тусит сейчас в Америке? Не зажрись в бургер стране. : D
Научи там всех, как бухает настоящий русский мужик.
Охерительной компании и милых женщин тебе в стране Черного Властелина.![]()
Ну, а так, чего, тебе главное здоровья, еды вкусной, а не доширака второсортного, да алкашки не паленой.
Кути и веселись, потому что ты МОЖЕШЬ.
Поделиться42015-12-14 22:11:57
И от птица лови поздравление хд С днем рождения, Маршалл! Всего, всего и вообще всего тебе хорошего и того, что хочешь, и всего того, что пожелали выше и раньше. Живи по полной и будь крутым челом всегда!
*здесь какая-нибудь офигенная гифка, но птиц весь в сессии, поэтому ты просто представь что она есть хд*
Поделиться52015-12-16 00:33:29
Zoey America Marlow
спасибо, дорогая, надеюсь, что всё так и будет, как ты написала
я тебе уже сегодня говорила, писать у меня получается лучше, чем говорить х
хитрые женщины, всегда всё продумают наперёд хд
Chloe
Спасибо за поддержку, у тебя всегда получалось это делать хд
Akashi Seijuro
Спасибо за приятные слова, всё будет высший класс х)
Лысый чувак из Браззерс, кто бы мог подумать, что твое День Рождения наступит так скоро.
сам в шоке, чесн говоря хд
Shinji Watanabe
Спасибо, птиц, давай там, сам в сессии не утопай, желаю удачи с ней