0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Viktor Stepanov, капитан


Viktor Stepanov, капитан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***
1.1 Имя, фамилия.
Viktor Valer'evich Stepanov|Виктор Валерьевич Степанов.
- Сокращения -
Витя - производное от имени.
- Клички/прозвища -
Мангуст - использовалось как позывной во время службы, потом как прозвище. Известно в очень узком кругу среди сослуживцев.

1.2 Возраст, дата рождения.
41 год; 15.08.1971 года рождения.

1.3 Звание.
Офицер Н.И.П.С.
Группа «Альфа».
Капитан.

1.4 Внешность.
Рост 188 сантиметров, вес 97 килограмм. Волос темно русый, цвет глаз карий. Носит усы и густую бороду, за которыми ухаживает по мере возможности. Лицо испещрено морщинами в уголках губ, глаз, на щеках. Кончики волос касаются плеч, и Виктор предпочитает собирать их в тугой хвост. Правый глаз отсутствует, на его месте красуется черная повязка. На носу, нижней губе, правой щеке имеются яркие шрамы. Левый глаз также пересекает глубокий шрам, но сам глаз невредим. Плечи у Виктора развернуты, явная мускулатура присутствует. Кулаки сбиты, на теле также можно обнаружить довольно много шрамов разной глубины и направленности - от пулевых до режущих. Движения мужчины скупы, но максимально эффективны. Голос басистый, без дефектов.

Solid Snake из Metal Gear Solid

http://savepic.su/6077547.jpg

1.5 Раса.
Человек.

1.6. Характер.
- Отношение к людям/демонам -
К демонам относится нейтрально.
- Общее описание:
Виктор сам по себе человек военный, волевой. Все тяготы и невзгоды, удары судьбы он принимает с поднятой вверх головой. Даже если обстоятельства заставляют упасть на колени - мужчина упрямо встает и двигается дальше. Для него не существует слов «не хочу» и «не буду», только одно слово «надо». Быстро размышляет и так же быстро действует по обстоятельствам, или же находит что ответить собеседнику. За словом в карман не лезет, однако голос повышает редко, находя этот метод неэффективным.
Субординацию соблюдает согласно уставу, но сам ничего не имеет против внеуставных отношений, но с присущим вышестоящим по званию уважением. Старается не показывать никому своих мотивов и мыслей раньше задуманного срока, нагоняя атмосферу многозначительности на брошенные фразы. Сам по себе к окружающим прислушивается, но верит только фактам. В свободную минуту любит козырнуть шуткой или занятным анекдотом, но разговорить его на личную тему даже во время этого очень сложно.
Согласно русским традициям - выпивает. Но выпивает исключительно водку или пиво, первое стаканами, второе пинтами. Курить бросил еще во время службы, теперь присматривается к кубинским сигарам. Из хобби самые любимые - стрельба по бутылкам и висеть вверх ногами собирая-разбирая пистолет на время. Иногда играет на гитаре, закрывшись в кабинете и напевая армейские песенки российского пошива. Раз в три-пять месяцев может позволить себе игру в «Блэкджек» на деньги. Мечтает научить сослуживцев русской карточной игре «В дурака». Также лелеет мечты о мире без больных и убогих, срубить куш и вернуться в Россию. А еще чтобы вся эта непонятная ситуация с демонами разрешилась и последние убрались куда нибудь поближе к Юпитеру, создавать там проблемы. Не из-за ненависти, а, как любит говорить сам Мангуст - «мы тут за людьми навоз убирать не успеваем, так еще из Ада подкидывают».
Благодаря выслуге лет, возрасту, образу жизни, а также усилиям психологов в прошлом - страхи Виктора притупились. Но тем не менее и без них не обошлось. Мужчина боится смерти, как и любой здравомыслящий человек. Болевой порог высокий, так что физических увечий не боится совершенно. Пережил контузию, из-за чего произошли потери с памятью, вследствие этого боится однажды забыть что-то очень важное. Из этого вытекла привычка таскать с собой ежедневник и карандаш. Кроме всего прочего имеет и довольно странное для своего возраста влечение к бренду «Hello Kitty». Белую кошечку можно обнаружить в виде брелка, магнитика или даже махрового халата в пределах нахождения Виктора. Сам он считает что Китти должна стать спутницей всех детей всего мира.

1.7. Биография.
1971-1987 год.
В семье подполковника МВД Валерия Игоревича Степанова родился здоровый, полноценный сын, названный Виктором. Мальчик рос не по дням, а по часам, чему родители нарадоваться не могли. Правда обеспечить тогда чадо игрушками мог позволить себе далеко не каждый, и маленький Виктор игрался с гильзами от автомата Калашникова. В лучшем случае ему доставался разряженный пистолет, с которым малец зачастую ложился спать. Однако семь лет пролетели быстрее, чем фанера над Москвой, и настала очередь идти в первый класс.
Оценки у мальчишки были неплохие поначалу и даже очень хорошие в старших классах. Со сверстниками Виктор общался разносторонне - слабых не обижал, сильным себя просто так обижать не давал. За школой дрался регулярно, чем и снискал уважение среди сверстников. Но доучился только до девятого класса, по наитию отца покинув простую школу и поступив в Школу Милиции, не без помощи Валерия Игоревича.
1987-1994 год.
По физическим и умственным параметрам парень подходил отлично, плюс поступить помогли связи отца, который к тому времени уже был в чине полковника. Виктор завел новых друзей, получил много полезных знаний и навыков. Даже стал на порядок взрослее в умственном плане. Отец настаивал на милицейской карьере мальчика, пророча тому Старшую школу Милиции, высокое звание. Виктор не был против пойти по стопам отца и защищать Родину от преступников.
В 90-м году парня забрали на срочную службу в армию. Снова не ищущие легких путей мужчины семьи Степановых очень настояли на прохождении службы в подразделении специального назначения, чему активно поспособствовали и достижения молодого Виктора, и его тесты по состоянию здоровья, а также чистое прошлое. Парень получил программу обучения как сухопутный диверсант-разведчик, со всеми физическими нагрузками и премудростями воинской службы. За свое стремление и упорность Виктор получил высокое, для солдата срочной службы, звание «сержант», чем очень гордился.
Однако с поступлением в Старшую школу Милиции пришлось повременить. Нарастал конфликт с соседним государством, что грозило мобилизацией войск, а там и войной. Виктор, на сей раз уже самостоятельно, принял решение записаться в диверсионно-разведывательную группу добровольцем, для прохождения усиленной программы обучения. В условиях, близких к критическим.
1994-1999 год.
Разведывательно-диверсионная группа «Мрак», в состав которой входил Виктор, вошла с основными войсками на территорию противника. Парень тогда еще не знал всех мерзостей войны, и вот тогда его жизнь забурлила новыми красками. Он не увидел ни героизма, ни романтики, только двухдневное валяние в грязи и бесчисленные артобстрелы. Их группе, как и трем другим, было поручено уничтожить все ключевые точки на западном рубеже. Идти приходилось пешком, в обход населенных пунктов, что было втройне тяжело.
РДГ «Мрак» успешно обезвредила электростанцию, прихватив автопарк противника, после чего была вынуждена тактически отступить и отклониться от первоначальной цели. Переходя через угольный карьер группа обнаружила там перевалочный лагерь противника. Виктор вкупе с остальными бойцами участвовал в ночной операции по устранению охраны и ликвидации запасов топлива с боеприпасами.
В 96-м году группа Виктора натыкается на превосходящие силы противника и занимает оборонительные позиции. В ходе ожесточенной перестрелки Виктор получает одно пулевое и два осколочных ранения, одно из которых лишает его глаза. Позже парню оказывают первую помощь и перевозят в родную страну для госпитализации. Там Виктору оказывают нужную медицинскую помощь и удаляют поврежденный глаз. Парень долго реабилитируется после ранений, пребывая в санатории и поддавшись депрессии по поводу потерянного глаза. Не без помощи психолога Виктор стабилизируется и снова встает в строй бывшей РДГ «Мрак», доукомплектованной и переименованной в РДГ «Буревестник».
1999-2005 год.
Развернулась новая военная кампания против того же самого супостата. Виктор, входящий в состав РДГ, принял в ней непосредственное участие и как разведчик, и как диверсант. На сей раз деятельность спецвойск была намного удачнее - один только Виктор сделал восемьдесят шесть зарубок на прикладе автомата. Мастерство росло с годами, а война перестала быть такой отвратительной.
В январе двухтысячного года Виктора снова госпитализируют с несколькими осколочными ранениями разной степени тяжести и легкой контузией - результат разорвавшегося в опасной близости минометного снаряда. От ран Виктор быстро оправляется, узнав уже в госпитале родного города о присвоенной ему воинской награде за отвагу и звания «лейтенант». Но повод для гордости затмевает проблема с памятью, возникшая в следствии контузии - Витя забывает элементарные вещи, вплоть до нахождения в доме туалета.
По прошествии многих лет работы врачей и усилий самого Степанова память приходит в порядок. Мужчина на долгий срок отходит от дел военных для полной реабилитации. На свою радость узнает о благополучном завершении кампании в пользу России. Врачи признают Виктора полностью восстановившимся и годным к дальнейшей службе. Мужчина возвращается в армию, но уже в качестве инструктора, передающего боевой опыт молодому поколению.
2005-2011 год.
Никаких конфликтов с другими странами в этот период не происходит, а Виктор исправно несет службу, получая положенную зарплату и обучая будущих диверсантов. Сам он тренируется исправно, стараясь не забыть навыки на тот случай, если те снова понадобятся его стране. Попутно увлекается изучением Уголовно-процессуального кодекса, вспомнив о несбывшейся мечте стать милиционером. Конфликтов с коллективом не имеет, с рядовыми справедлив, вышестоящим по званию глаза не мозолит.
В 2008 году встречает свою гражданскую жену - Елену Игоревну Воронину, с которой через год знакомства съезжается. Их совместное проживание длится три года, что на два с половиной дольше всех прочих романов. Однако закаленный в двух коротких войнах Виктор продолжает уделять больше внимания военной подготовке и муштре, из-за чего гражданская жена в итоге бросает его, уйдя из дома. Нет худа без добра - Виктор в итоге получает звание «капитан», вместе с тем благодарности и все вытекающее.
2011-2013 год, наши дни.
Жизнь протекает в прежнем русле и в голове мужчины уже начинают появляться мысли о пенсии, загородном домике, садике с гномиком... Но на него выходит доселе неизвестная организация, предлагающая работу, от которой нельзя отказаться. И масштабы этой работы кажутся Виктору настолько колоссальными, насколько и сказочными сами факты. Очень сложно просто взять и поверить в существование демонов, особенно военному человеку. Но организация все предугадывает, предоставив Виктору прямые доказательства реальности всего происходящего. Так мужчина дает свое согласие и, получив оформленный перевод, вступает в ряды Н.И.П.С. Ему еще предстоит во всем разобраться, а пока он лишь изучает данные и личные дела подчиненных.

1.8. Способности.
- Демонические -
Нет.
- Не демонические -
- Метко стреляет.
- Ловок, силен, быстр, физически развит. Для человека, конечно.
- Обучен техническому обслуживанию российского и советского вооружения (пистолеты, винтовки).
- Имеет навыки борьбы и рукопашного боя, боя на ножах.
- Знает как правильно метать гранаты, ставить мины, растяжки.
- Умеет водить машину.
- Знает русский язык на отлично, английский с акцентом, японский «я твой дом труба шатать».
- Элементарные навыки первой помощи - наложить шину, жгут, пластырь.
- При надобности может затаиться на одном месте, дня на два.
- Сообразительный, как солдат русской армии.
- Артефакты -
- Пистолет Макарова - самозарядный пистолет калибра 9х18мм, магазин на 8 патронов; Начальная скорость пули 315 м/с; Максимальная эффективная дальность - 50 метров (прицельная)/350 (до которой сохраняется убойное действие пули); Виктор всегда носит пистолет при себе.
- АК74М - АК74 модернизированный. Оснащён складывающимся на левый бок полимерным прикладом и универсальным креплением (планка «ласточкин хвост») для крепления прицелов, как оптических так и ночных, на левой стороне ствольной коробки; Калибр 5,45, магазин на 30 патронов; Начальная скорость пули 900 м/с; Прицельная дальность - 1000 метров; Максимальная дальность полета пули - 650 метров эффективная/3150 фактическая; Виктор берет автомат только на операции.
- Карманный демон -
+
- Слабые стороны -
- Будучи контуженным имеет некоторые проблемы с памятью и до сих пор - забывает имена, фамилии, дни рождения и праздничные даты, номера телефонов. Потому все записывает в ежедневник.
- Сам по себе человек, самая слабая раса из всех.
- Несколько ограничен угол обзора из-за отсутствия правого глаза.
- Шрамы на теле в непогоду дают знать о себе, что неблагоприятно влияет на настроение Виктора.

1.9. Ориентация.
Гетеро.


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е:


***
2.1 Ваше имя/псевдоним.
Можно по нику.

2.2 Возраст.
26.

2.3. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Viktor (2015-08-27 01:17:31)

0

2

Доброго времени суток.
От меня можете быть приняты
.

0

3

Доброутро/день/вечер/ночь!
Спасибо за ожидание

Нет ошибок ни в оформлении, ни в содержании, посему могу придраться только к грамматике.

+
Viktor написал(а):

Левый глаз также пересекает глубокий шрам

Viktor написал(а):

на теле также можно обнаружить довольно много шрамов разной глубины и направленности

Viktor написал(а):

однако голос повышает редко, находя этот метод неэффективным

Viktor написал(а):

Также лелеет мечты о мире без больных и убогих

Viktor написал(а):

Благодаря выслуге лет, возрасту, образу жизни, а также усилиям психологов в прошлом

Viktor написал(а):

вследствие этого боится однажды забыть что-то очень важное.

Viktor написал(а):

Даже стал на порядок взрослее в умственном плане

Viktor написал(а):

чему активно поспособствовали и достижения молодого Виктора, и его тесты по состоянию здоровья, а также чистое прошлое

Viktor написал(а):

Не без помощи психолога Виктор стабилизируется и снова встает в строй бывшей РДГ «Мрак», доукомплектованной и переименованной в РДГ «Буревестник».

Viktor написал(а):

На свою радость узнает о благополучном завершении кампании в пользу России.

0

4

И вам не хворать.
Надо исключить слово «также» из словарного запаса, как пить дать не подружимся.
Спасибо за проверку, исправления исправлены.

0

5

Можно и не исключать, просто если есть "так же (...), как (...)", то раздельно, в остальных случаях слитно (не во всех, конечно, но этих "остальных случаев" настолько мало, что на них можно забить).

Принято!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Viktor Stepanov, капитан