0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Elke Kronborg, huldra, II


Elke Kronborg, huldra, II

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***

1.1. Имя, фамилия.
Elke Kronborg/ Элке Кронборг.
1.2. Возраст, дата рождения.
18 лет, 4-ое января.
1.3. Курс.
II  курс.
1.4. Внешность.
- В виде человека -
Рост: 168 см.
Вес: 55 кг.
У девушки прямые русые волосы, длиной до середины спины, она предпочитает в большинстве случаев оставлять их распущенными и особо не возиться с прической, разве что иногда закалывает ровную челку. Заколки всегда выбирает совершенно детские. Спешу вас разочаровать, глаза у неё тоже самые обыкновенные, светло-карие, миндалевидной  формы, обрамленные густыми бесцветными ресницами, и ничего загадочного и притягательного в их глубине не таится. У неё тонкие мягкие, чуть розоватые губы, у рта слегка приподняты уголки. Её кожа светлая, покрытая бледными веснушками, больше всего их на лице и плечах.  Она стройная и на её теле то и дело встречаются шрамы разной степени видимости: от едва заметных на светлой коже белых полос до чего-то просто отвратительного на вид и невообразимо кривого. Особенно выделяется пара длинных шрамов на животе. Хотя хрен с ними, со шрамами, на них никто не обращает внимания, узнав от той единственной детали, которая (внешне и в человеческом обличии) отличает её от среднестатистического человека. У неё нет правой ноги. Ну, не совсем нет, осталась кое-какая  культя, но колено и всё, что ниже его, заменено съемным протезом, который имеет обыкновение отваливаться от чрезмерных перегрузок. Протез частично поддерживается ремнями, крепящимися к находящему под одеждой поясу, но в основном он держится за счет того, что верхняя часть является силиконовым чехлом (к которому потом крепятся все остальные части), плотно облегающим культю. У неё идеальное чувство равновесия и она достаточно свыклась со своим увечьем для того, чтобы нормально передвигаться, но ради успокоения своего многочисленного семейства она таскает с собой трость.

imari mariel - forget-me-not

http://hh.mintmanga.com/auto/01/88/21/Forget-me-not_ch4_070-71.jpg

emanon - wandering emanon//memories of emanon

http://hk.mintmanga.com/auto/06/82/23/Wandering_Emanon_000c.jpg_res.jpg

- В виде демона -
Несмотря на то, что у всех хульдр трансформация происходит примерно одинаково, результат всегда разный. Расположение и форма шипов, цвет шерсти на хвосте, у кого-то вообще вырастают рога… В общем, все сугубо индивидуально, но рога у Элке все же есть, правда не на голове, а на шее, две толстые закругленные кости, внешне напоминающие рога быка.
В истинном облике глаза Элке меняют цвет на яркий янтарный, но почти всю радужку заполняет широкий зрачок всего на несколько тонов её темнее.
У всех хульдр во время трансформации кожный покров на спине частично стягивается, обнажая мышцы, кости, внутренности и прочие радости; кости деформируются и образуют некое подобие «клетки», сдерживающей внутренности в куче и защищающей их от внешнего воздействия. Вдоль линии позвоночника вырастают «шипы», в случае Элке они загнуты и больше похожи на крюки, но напороться на них все равно неприятно; так же вылезают кости на месте локтевого сгиба. Имеет место быть хвост, длинный и гибкий, с игривой кисточкой на конце, и, в общем-то, это все, что есть милого в её облике. Хвост Элке покрыт короткой и жесткой светлой шерстью, он сильный и малочувствителен, им можно душить и использовать его как кнут; вообще хульдровские хвосты весьма автономны, это самостоятельная конечность, и заодно хвост выполняет роль руля, помогающего держать равновесие (иногда он выступает как «пружина», помогающая в прыжках). Скоплением нервов и слабым местом является основание хвоста. Помимо всего прочего вырастают острые и плотные когти, и вылезает второй ряд зубов, таких же острых, они закрывают собой постоянные, при обратной трансформации клыки «втягиваются» обратно и скрываются под деснами. Видоизменяются уши, внешне становясь похожими на уши овец.

1.5. Раса.

Хульдра.

Хульдры – это персонажи скандинавской мифологии, в большинстве своем это женщины.  Мужчины среди них тоже есть, но рождаются в хульдровских семьях крайне редко, их называют «хульду» или «хульдрекалл».  Традиционно они являются покровителями леса, прекрасно ориентируются среди деревьев, очень ловко лазают по ним, прибегая к помощи хвостов, и к «дикой» жизни очень привычны. Однако веками они селились в горах и выбирали для жилья темные пещеры, длительное время они вообще не видели солнца, наверное, из-за этого многие хульдры даже сейчас страдают от аллергии на солнце. С людьми они тоже изначально не контактировали и жили в своих пещерах (стоит сказать что у хульдр развита система биолокации, позволяющая ориентироваться в кромешной темноте) маленькими сплоченными семьями, у них были свои традиции и даже свой язык. Язык хульдр невозможно воспроизвести человеческим горлом, он похож на смесь шипения, скрипов, щелчков и прочих неприятных звуков. В их глотке есть два типа голосовых связок, один для воспроизведения родной речи и второй – для человеческой. Все хульдры имеют слабость к звукам людского голоса и музыки. Хульдры издавна собирают людские песни и сказки и бережно передают их из поколения в поколение, так что они знают и помнят куда больше чем люди. Помимо этого, из-за того, что мужчин среди них мало, они часто заключают союзы с человеческими мужчинами, и они редко счастливые. Дело в том, что хульдры не переносят лжи и грубости, и отвечают на это весьма сурово, зачастую их человеческие партнеры в процессе отношений остаются безнадежными калеками, либо живут в вечном страхе. Но если быть с хульдрой доброжелательным она всегда ответит тем же, и даже будет защищать доброго к ней человека и всячески ему покровительствовать.
Хульдры проходят через несколько этапов взросления. Первый начинается после трех-четырех лет, тогда начинает проявляться ужасающая физическая сила и хульдровская вспыльчивость (уже с семи лет они проходят специальные тренировки, помогающие научиться сдерживать свою силу и гневливость и направлять их в нужное русло; стоит отметить, что эти тренировки бывают довольно жестокими и зачастую оставляют следы на всю оставшуюся жизнь), второй этап начинается в подростковом возрасте – это болезненный этап перевоплощения, когда впервые вылезают наружу кости. Стоит отметить, что хульдры взрослеют не так, как люди, после десяти лет они уже довольно рослые и выглядят старше своих лет, но на определенном этапе жизни (всегда индивидуально, но довольно рано) их внешнее старение полностью прекращается и в результате редко какая хульдра выглядит старше двадцати пяти. Но, несмотря на это, они все равно не живут слишком долго, для этого есть много причин. Первая – они используют свой организм на полную и он быстро изнашивается, даже если внешне это незаметно, вторая – это тролли, с которыми у них кровная вражда, любое столкновение заканчивается дракой, которая зачастую не завершается смертью одного из оппонентов.
Тела хульдр очень сильные (а вот выносливость и повышенный болевой порог развиваются в процессе тренировок, это необходимо еще и для того, чтобы как можно легче переносить трансформацию) и быстро регенерируют. В большинстве своем они высокие, а вот сказочной красотой, вопреки легендам, блещет далеко не каждый представитель этого вида.
Умирая, тела хульдр превращаются в деревья. Но даже в таком состоянии сохраняются какие-то зачатки сознания, это больше похоже на впадение в кому с трансформацией тела, чем на полноценную смерть. В случае, если хульдра умирает не от травм, а просто потому, что пришло время, практикуют обряд прощания с семьей и просто близкими, именуемый «минутами молчания», суть которого в том, чтобы провести последние минуты в обществе близкого и в полном молчании; сопровождается переплетением хвостов и соприкосновением лбами.

1.6. Характер.
- Отношение к людям -
Положительное.
- Общее описание:
Прежде всего, стоит сказать, что Элке, в отличие от многих сородичей, удалось почти полностью подавить в себе расовую вспыльчивость, вследствие чего её тяжело вывести из себя. Хотя иногда все же случаются конфузы и тогда лучше прятаться в бомбоубежище, потому что в гневе она страшна, как и всякая хульдра. Ну, сама по себе она уродилась довольно неконфликтной, но с патологической потребностью защищать кого-либо, из-за которой зачастую и попадает в неприятности. У неё очень развит материнский инстинкт, и она считает себя обязанной найти самого несчастного мудака и вытаскивать его из всякого дерьма. Стоит заметить, что она лезет на рожон, прекрасно осознавая, что может не выйти победительницей в связи со своей физической неполноценностью. Она не кичится своей травмой, но и не забывает, кто она есть, и все-таки её очень задевает, когда ей делают поблажки и всячески проявляют особое отношение просто потому, что она калека. Элке испытывает потребность постоянно доказывать, что, несмотря на отсутствие ноги, она ничем не хуже других. Иногда она излишне серьезна, но (скорее из-за юного возраста) часто бывает наивной и несколько безалаберной; периодически пускается в авантюры, движимая любопытством и в поисках чего-то нового. Она внимательна к окружающим и часто замечает то, что не замечают другие; вдобавок, вызывает доверие, благодаря чему с ней многие делятся своими секретами. Доверие, кстати, она оправдывает и представляет из себя надежное хранилище чужих тайн. Чувство юмора у неё какое-то блуждающее: то она смеется и активно шутит, то никак не может вникнуть в суть очередного прикола и, в конце концов, воспринимает его слишком серьезно. Начитана, любит классическую музыку и оперу. Когда сильно нервничает, хватается за сигареты, не получив необходимой дозы никотина она становится раздражительной. С собаками у неё взаимная любовь, к кроликам, к сожалению, односторонняя (хотя она не уверена, что эти пушистые засранцы хоть кого-нибудь любят). Не любит лжецов, но сама часто занимается самообманом. В ней сталкиваются естественное желание, свойственное юности, жить весело и без особых проблем, желание жить правильно и желание защищать то, что дорого, даже если придется превратиться в самого жуткого монстра. Такой конфликт желаний неизбежно вызывает душевные страдания.
1.7. Биография.
- Родилась в городке Какорток (Гренландия). У неё большая семья, она может похвастаться наличием четырех старших сестер и младшего брата.
- В детстве дружила с еще одной представительницей не-людей – одногодкой-шелки по имени Сильвия, их девичью компанию  периодически разбавлял живущий по соседству человеческий мальчишка, естественно, не подозревавший об истинной сущности подруг.
- Когда детишкам было по тринадцать лет, тот самый мальчишка помог обеим девочкам познать радости взрослой жизни в собственном сарае. Единственное, что может Элке сказать об этом опыте – было «забавно». Через две недели после этого Сильвия вместе с родителями уехала,  и дружба счастливой троицы распалась так и не успев перерасти во что-нибудь еще.
- Особенную привязанность Элке питала к своей сестре Эрике (примечание: у всех детей в её семье имя начинается с «э»), с которой у них было всего три года разницы, и потому, когда сестрица взбрыкнула и решила сбежать из дому, угнав родительский автомобиль, Элке увязалась за ней. Закончилось маленькое приключение весьма плачевно: уехать они далеко не успели, потому что Эрика оказалась хреновым водителем, не справилась с управлением и девочки попали в аварию. Если старшая сестрица отделалась ушибами и парочкой переломов, Элке не повезло – она осталась с протезом на всю жизнь.
- После аварии Элке взялась за ум, хотя до этого некоторое время боролась с депрессией, образовавшейся из-за собственной физической неполноценности. Поборола успешно, хотя при ней и осталось желание постоянно доказывать обществу, что она не беспомощна.
- Когда ей было шестнадцать, скончался её отец. Ну, точнее, превратился в дерево, что было ожидаемо, он был слишком стар для её расы. Это все равно её сильно расстроило, все-таки, любимый отец. Спустя неделю она в печали бродила вдали от дома и столкнулась со своим первым троллем, который все равно оказался достаточно молодым и неопытным для того, чтобы она смогла его победить.
- Со временем её посетило желание поведать мир и почерпнуть что-то новое, она несколько устала от размеренной жизни своего небольшого городка, и из этого родилась цель попасть в Демоноколледж.
1.8. Способности.
- Демонические -
Хульдры обладают нечеловеческой силой, значительно превышающей не только человеческую, но и средне-демоническую. Они гнут голыми руками подковы, при должных усилиях удар хульдровского хвоста может быть смертелен, и бог знает что еще. Предел очень высок, но у использования такого количества ресурсов организма есть своя цена – тело быстро изнашивается, вдобавок, требуется постоянное пополнение энергии, из-за которого хульдры слывут большими обжорами. У них очень развитые и сильные ахилловы сухожилия, которые помогают в прыжках (на достаточно внушительную дистанцию), в это время хвост служит для баланса, в спокойном же состоянии он может использоваться как дополнительная опора (в случае с Элке он заменяет собой недостающую конечность).

Манипуляция звуковыми волнами – использование свойств звуковых волн для атаки противника инфразвуком или ультразвуком, либо просто звуком высокой мощности, так же эта способность  позволяет создавать временные (то есть нуждающиеся в постоянной поддержке) звуковые барьеры (основной недостаток таких барьеров – они ограниченно непроницаемы для материальных объектов; барьеры строятся с помощью звука особо высокой частоты). Способность ограничена физическими законами, то есть звук не может преодолеть физические границы. Во время использования этой способности активно задействованы хульдровские «расовые» голосовые связки. Суть в том, что хульдра воспроизводит звук с частотой, меняющейся по необходимости. Как побочный эффект – перенапряжение связок из-за длительного использования (15 минут - предел, максимально дозволенная частота 1 ГГц (использование гиперзвука так и остается невозможным)) или даже временная (срок варьируется от нескольких часов до нескольких дней) потеря голоса, а значит и возможности использования способности в случае попытки преодолеть границы.

- Не демонические -
- чертовски вынослива;
- неплоха в рыбалке и охоте на более крупных морских обитателей;
- обладает приятным  лирическим сопрано;
- бегло говорит на немецком и датском;
- разбирается в лекарственных и ядовитых растениях.
- Артефакты -
-
- Слабые стороны -
- не терпит прикосновений к хвосту, а точнее к его основанию;
- не слишком уверенно чувствует себя в воде;
- довольно сносно готовит, но вечно выискивает какие-нибудь особо долбанутые рецепты, типа меда из одуванчиков;
- до одури пугается при просмотре старых фильмов ужасов про вампиров, типа «Носферату»;
- с детства подвержена редкому расстройству сна, называемому ночным ужасом, к счастью, такое случается весьма редко;
1.9. Ориентация.
Гетеро.


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е


***
2.1. Ваше имя/псевдоним.
По имени персонажа.
2.2. Возраст.
19 лет.
2.3. Связь с вами.
Уже есть.

Отредактировано Elke Kronborg (2015-08-15 15:05:34)

+3

2

Доброго времени суток.

Elke Kronborg написал(а):

Манипуляция звуковыми волнами

Добавьте в способность пределы того, на что вы способны, ибо сейчас она  не ограничена, также хотелось бы увидеть примеры возможностей, как вы представляете это.

0

3

Shi
вроде бы подкорректировала
а вообще сорян, не умею я толком прописывать способности

0

4

Elke Kronborg
Собственно, и этого будет достаточно. От меня  можете быть приняты.

0

5

Ну умничка, вперед.

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Elke Kronborg, huldra, II