D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Регистрация » Изменение анкет


Изменение анкет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Данная тема предназначена для заявок на добавление необходимой вам информации в анкеты, например, новые факты биографии (жизнь все-таки не стоит на месте), характера или даже внешность. Возможно, что что-то вы вообще решили изменить. Теперь все это сделать можно здесь. Также необходимо отмечаться в этой теме, если за баллы были куплены новые способности (или улучшены старые), артефакты и животные.

Шаблон для удаления существующей информации:

Код:
[quote][b]1. Пункт анкеты -[/b]
[b]2. Удаляемый текст -[/b][/quote]

Шаблон для добавления информации:

Код:
[quote][b]1. Пункт анкеты[/b]
[b]2. Место добавления -[/b]
[b]3. Добавляемый текст -[/b][/quote]

2 пункт заполняется, если Вы хотите добавить информацию не в конец текста, а например, внутрь биографии или характера.

Отредактировано demonocollege (2015-02-17 16:51:03)

0

2

а можно поменять курс на должность?
просто так логичней будет
пока не поздно

0

3

lucifer
можно)

0

4

исправлено

1. Пункт анкеты -
1.2. Возраст, дата рождения.

1.3. Курс.
2. Удаляемый текст -
21 | 19 мая 1991

5 курс

1. Пункт анкеты
1.2 Возраст, дата рождения.

1.3 Предмет.
3. Добавляемый текст -
- Реальный -
91
- На сколько выглядите -
21

Персонал, садовник.

Отредактировано Beatrice LaFleur (2015-02-22 17:55:30)

0

5

исправлено

1. Пункт анкеты - Ориентация.
2. Место добавления - тут прочерк
3. Добавляемый текст - просьба в конце всего дописать следующее:

Уже во время обучения в колледже у Вибе случился спонтанный гомосексуальный опыт. Она сочла это интересным, не испытала особого отвращения, но решила для себя, что близость  с девушками - это всё ж не то, что ей нужно.

0

6

исправлено

собственно, думалось давно, но раз уж проспорил хДД

1. Пункт анкеты
Ориентация
2. Место добавления
прямо под
3. Добавляемый текст -
Никогда он не забудет, когда смешал несмешаемое и проснулся с таким немыслимым гермафродитом, что стало страшно думать, какой он теперь ориентации. Хотя успешно довольно косит под гетеро, обладает удивительной способностью проявлять интерес в полнолуние.

Отредактировано Borh (2015-03-04 19:34:56)

0

7

+

1. Пункт анкеты - Внешность
2. Удаляемый текст -
Вес: 56 кг


1. Пункт анкеты - Внешность
2. Место добавления - сразу после указания роста.
3. Добавляемый текст -
Вес: 48 кг (такой вес при её телосложении обусловлен тем, что её скелет примерно вполовину легче человеческого).

1. Пункт анкеты -Внешность
2. Удаляемый текст -С принятием истинного облика её руки трансформируются в крылья, а волосы заменяются перьями и пухом. Если окрас перьев на крыльях полностью красный, то на голове они по-прежнему белые, только некоторые на кончиках имеют красный цвет. Радужка глаза так же меняет свой цвет на красный, а на теле (преимущественно, правда, на лице) появляются яркого красного цвета узоры.


1. Пункт анкеты - Внешность
2. Место добавления - в подпункт "В виде демона"
3. Добавляемый текст - В демоническом облике её руки трансформируются в огромные красные крылья, в волосах местами появляются перья (красные и белые) разного размера и пух. Цвет радужки так же меняется на красный, вместе с ним меняется и цвет зрачка, который вдобавок ко всему еще и озаряется ярким свечением, а сам несколько расщиряется. На теле проявляются символы и узоры неизвестного значения такого же красного, как и все остальное, цвета (на лбу и носу, на щеках, плечах, груди, на бедрах и щиколотках).

0

8

+

1. Пункт анкеты - Внешность
2. Место добавления - В виде демона, после последнего предложения
3. Добавляемый текст - Узор в центре лба напоминает изображение глаза с ромбовидным зрачком, во всех орнаментах на её теле угадываются растительные мотивы.
От её тела исходит ровное, едва уловимое свечение, слабо различимое при свете дня. После возвращения человеческого облика возможен остаточный эффект, из-за которого Вибе может светиться еще некоторое время.


1. Пункт анкеты - Внешность
2. Место добавления - В виде демона, после спойлера, под которым прячутся изображения
3. Добавляемый текст - Гамаюн развиваются в течении всей своей жизни, в связи с чем их облик видоизменяется.
В завершенной форме у Вибеке, помимо крыльев, появляется роскошный птичий хвост (подобный тому, что имеется у жар-птицы). Зубы во рту становятся крупнее и приобретают необыкновенную остроту (отсылка к одонтотормам).

0

9

изменено

1. Пункт анкеты -Характер.
2. Удаляемый текст -Весь.


1. Пункт анкетыХарактер.
2. Место добавления -Замена старого.
3. Добавляемый текст -

Говорят, что люди, как книги, и каждую правильно нужно уметь читать и понимать. Не смотреть лишь на обложки и чудные картинки, нужно уметь проникать в смысл каждого слова. И если сравнивать Макса с книгой, то можно с уверенностью сказать, что проще человека не бывает. Дейтон весьма открытая личность, которая всегда находится на позитиве. Он старается никогда не грустить, искать в любом моменте что-то положительное, даже тогда, когда оптимистичного ничего действительно нет. Дей не умеет утишать, он не умеет соболезновать, зато он может мотивировать вас, внушить в вас уверенность в свои силы и надежду на удачный конец. Строки его души пропитаны оптимизмом, теплой и детской улыбкой, хоть парень уже и совершеннолетний, но внутри все еще сидит любопытный ребенок. Поэтому Максу очень легко втереться в доверие, он наивен в плане людей, да и вообще в плане знакомства с кем-либо. Ему нравится говорить, на любые темы, даже ели они ему не знакомы, то юноша будет с интересом слушать о чем-то новом для себя. Только не говорите с Максом намеками, он их все равно не поймет, или помет неправильно и будет только хуже, лучше говорить все прямо и честно. Усидчивостью этот парень точно не одарен, не любит сидеть на месте и без дела, ему надо обязательно что-то делать, ходить, писать, качать ногой, стучать ручкой по парте, поэтому частенько бывает, что этим он раздражает людей, которые наоборот любят тишину и хотят сосредоточиться на каком-то деле. Дейтон такой человек, который не любит ругаться, кричать или вообще ссорится, поэтому его трудно вывести из себя или как-то разозлить, он скорее воспримет ваши провокации в шутку или же просто постарается от них уйти.
У парня весьма богатая фантазия, и явно проявляется любовь к прозе, поэтому еще с 14 лет он увлекся  написанием небольших зарисовок или небольших историй. Именно они помогают ему совершенствовать свой стиль в писательстве, да и это ему кажется весьма занятным. Также Дейтон частенько любит пожить в мечтах, насладиться всей их сладостью и «идеальностью», и все же, если Макс загорелся какой-то целью, то он непременно добьется ее. Как уже говорилось ранее, в душе Макса живет ребенок, посему он весьма упертый, не любит сдаваться, ему нравится открывать что-то новое для себя, не любит, когда кто-то командует его жизнью, ставит правила. Но, когда вы встретите его в первый раз, то у вас даже в мыслях не появится то, что этот на вид весьма сдержанный, улыбчивый и вежливый юноша может вести себя как ребенок. Правда, это дело касается его воспитания, которое Максу обеспечил его отец. Именно он привил юноше все правила этикета, вежливости и манер, которые он недолюбливает и посей день, но не может уже отделаться от «поганой « привычки. Из-за всей строгости его детской жизни, которая была наполнена лишь дисциплиной и порядком, мальчик не часто слышал одобрения в свой адрес или комплименты, поэтому, когда он слышит их сейчас, то сразу же покрывается пурпурным румянцем и старается спрятать глаза, что сразу выдает его смущение.

Отредактировано Pallady (2016-01-27 16:00:15)

0

10

изменено

1. Пункт анкеты -
Характер
2. Удаляемый текст -
Весь
1. Пункт анкеты
Характер
2. Место добавления -
Замена старого текста
3. Добавляемый текст -
- Отношение к людям/демонам -
Спектр не выделяет кого-то из окружающей его среды. Он относится ко всем с одинаково, он недолюбливает всех, и людей и демонов.
- Общее описание:
Характер скрытный, не женат. А если более подробно: Спектр замкнутый и недоверчивый человек. Небольшая паранойя в купе с психическими осложнениями после модификаций лишь малая часть проблемы этого человека. В бою синтет полагается на свои инстинкты и, отчасти, на свой характер. Если отбросить все асоциальные элементы, то в целом, Спектр - охотник-одиночка, который больше полагается на себя, нежели на команду.

0

11

исправлено

Добавить
1. Пункт анкеты
1.8. Способности.
Демонические
2. Место добавления -
Дурман сознания
3. Добавляемый текст -

Инверсия (обратная иллюзия)
Когда трикстер достигает определенного уровня в овладении иллюзорном миром, он может ненадолго применять силы морока фантазии на себе любимом. По сути, становиться этаким зеркалом, отражающим свою внутреннею реальность. Данная способность чаще всего ориентированная лишь на одну жертву, успевшей побыть в его «реальности». Другие же окружающие по-прежнему видят перед собой все того же трикстера.
Например, трикстер может принять вид близкого жертве человека. Стать его отцом или другом (причем именно в том виде, в котором близкий друг был во внутренней реальности). Если во внутренней реальности друг остался без головы, то трикстер вполне может предстать в таком облике.
Максимально зафиксированное число жертв (для Фраи) - 10. Максимальное время действия морока (для Фраи)– 15 минут.


Удалить
1. Пункт анкеты -
1.8 Способности
Демонические
Чтение подсознания и Дурман
2. Удаляемый текст -

Дирк может держать иллюзию максимум пять-шесть минут, что очень расстраивает его родственников.

Что касается Дирка, то с этой способностью он управляется гораздо лучше, нежели с дурманом реальности, поскольку часто практикуется, да и вообще считает её наиболее полезной из всего арсенала.

Отредактировано Frøya Bjørnstad (2016-02-03 13:16:25)

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Регистрация » Изменение анкет