0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Спектр, Старший Сержант Н.И.П.С


Спектр, Старший Сержант Н.И.П.С

Сообщений 1 страница 11 из 11

1


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***
1.1 Имя, фамилия.
[CLASSIFIED] или FC-922415
- Сокращения -
Нет
- Клички/прозвища -
Призрак (Spectre)
1.2 Возраст, дата рождения.
- Реальный -
35
- На сколько выглядите -

23
1.3 Звание.
Старший Сержант
1.4 Внешность.
- В виде человека -

Свернутый текст

Vindicare Assassin, Warhammer 40000http://sa.uploads.ru/t/vudci.png

- В виде демона -
Нет
1.5 Раса.
Синтет

В рамках нарастающей угрозы потусторонних сил, человечество развивалось, изобретая всё новые способы борьбы с нечистью. Время шло и техническая составляющая этой борьбы действительно давала слабым людям хоть какой-то шанс на более-менее равное противостояние. Однако простой технологии всё же недостаточно. Любое оружие требует определённых навыков обращения с ним. И чем сложнее и технологичнее оружие, тем выше требуемые навыки. Немало времени уходит, чтобы обучить солдат, не говоря уже о деньгах. Но люди гибнут, а значит раз за разом требуется обучать новых специалистов. Так человечество подошло к, довольно занятной и сложной, ветке технологии - кибернетике. В рамках изучения данной отрасли, был начат научный проект за номером [CLASSIFIED] или, как он стал называться в просторечии - Синтетики.
Синтетик (от англ. synthetic - искусственный, неестественный, или сокращенно - Синтет, Synth) модифицированный человек. Помимо добровольцев, в программу отбирали тяжело раненых специалистов, чтобы продлить им жизнь, тем самым сэкономив на обучении новых. Человека подвергают ряду крайне опасных процедур для того чтобы повысить природные показатели, такие как: Выносливость, Ловкость, Сила, Интеллект, Скорость- и т.д. Не многие доходили до завершения программы. Многие становились инвалидами, или (что случалось чаще всего) вообще умирали, в ходе модификаций. Однако те, кто выживал становился на порядок сильнее обычного солдата и мог вполне на равных противостоять некоторым демонам. Это дало человечеству существенный шанс на выживание. Внешне, Синтета почти не отличить от простого человека, разве что внешне, человек почти не стареет, после разнообразных химических препаратов радужка глаза приобретает неестественный светло-рыжий цвет. После всех процедур, Новоиспеченных солдат долго (если это был доброволец из числа рядовых солдат) или не очень, обучают (благо время позволяет. В силу модификаций, Синтет практически не подвержен старению. Поэтому учат их не спеша и очень тщательно). В основном упор делается на техническую часть, так как Большая часть экипировки, используемая Синтетами - разработана специально для них (например снайперская винтовка Спектра). Казалось бы, что может идти не так? Вроде бы, вывели сверхлюдей, в чем же подвох? А подвох в том, что Синтеты крайне неустойчивы в плане психики. Дожить до конца модификаций - это только полбеды, потом (в особенности первое время) необходимо проследить, чтобы новоиспеченный оперативник не сошел с ума. Известны случаи, когда Синтетические солдаты, на первых заданиях (или после них, по возвращению на базу, что ещё хуже), кончали самоубийством, в лучшем случае. В худшем солдат терял рассудок и начинал представлять опасность уже для людей. В случае с одним Синтетом, его вообще не рискуют активировать, от греха подальше (пока не доработают некоторые имплантанты, позволяющие контролировать солдата). В итоге, ситуация довольно неоднозначная: с одной стороны, у человечества теперь было крайне мощное оружие, с другой стороны, это оружие нельзя использовать всё время и держать "включенным" в режиме 24/7. Поэтому Синтеты содержатся в специальных комнатах (Камеры Постоянного Содержания), где их психическому состоянию ничто не угрожает. В редких случаях, Синтету разрешается ходить по базе. Но таких солдат, увы, единицы.

1.6. Характер.
- Отношение к людям/демонам -
Спектр не выделяет кого-то из окружающей его среды. Он относится ко всем с одинаково, он недолюбливает всех, и людей и демонов.
- Общее описание:
Характер скрытный, не женат. А если более подробно: Спектр замкнутый и недоверчивый человек. Небольшая паранойя в купе с психическими осложнениями после модификаций лишь малая часть проблемы этого человека. В бою синтет полагается на свои инстинкты и, отчасти, на свой характер. Если отбросить все асоциальные элементы, то в целом, Спектр - охотник-одиночка, который больше полагается на себя, нежели на команду.
1.7. Биография.
Большая часть биографии Спектра засекречена. Скорее всего, все данные засекретили после прохождения программы "Синтетик". О нём известно, что в 22-23 года, он попал в Н.И.П.С, будучи одним из лучших снайперов в своём военном округе. Вскоре после вступления Спектра прикомандировали к отделу быстрого реагирования группы Гамма. Спектр всегда надёжно прикрывал своих товарищей, не раз спасая их от гибели. Однако человек от природы гораздо слабее демона. И если некоторым разновидностям люди научились эффективно давать отпор за счет технологического превосходства, были и такие виды, которых невозможно одолеть, даже несмотря на высокие технологии. Такие, например, как демоны класса S или демоны, усилившие свои способности с помощью какого-нибудь артефакта. Однажды группа столкнулась с вурдалаками. Были ли это производные от оборотней или вампиров, неизвестно. В результате столкновения почти всю группу Спектра уничтожили. Посчастливилось лишь четырём солдатам, в числе которых был и Спектр. За жизни солдат боролись несколько суток, испробовав всевозможные методы. В конечном счете, всех четырёх решили подвергнуть опасной программе - Синтетик. Результат: все четверо успешно дожили до конца модернизации и стали значительно сильнее, быстрее и ловчее. Однако были и минусы. Учитывая, что после контакта с вурдалаками солдаты оказались инфицированными, они переняли немного и от тварей. Так, например, один из Синтетиков стал полусумасшедшим кровожадным берсеркером, которому пришлось вживить кучу имплантантов, чтобы сделать его более-менее вменяемым. Другой открыл в себе сильные экстрасенсорные способности. Третий обрел способность мимикрировать под некоторых слабых-средних демонов, что позже было использовано в целях шпионажа и тайных операций. Спектр же получил довольно большой бонус к зрению. Если ранее, до программы, Спектр был одним из лучших снайперов своего округа, который мог на ходу попасть в голову мотоциклисту, несущемуся почти на полной скорости, то после инцидента и модификации он теперь спокойно мог сбить муху, пролетающую в миллиметре от головы человека. В довесок, каждый из новых Синтетиков получил своё специальное оборудование. После модификации новоиспеченных Синтов разбросали по разным отрядам. Спектра прикомандировали к отделу Альфа в качестве снайпера-специалиста. Рэведжера, как самого буйного из группы, пока оставили в научном центре, погруженным в состояние искусственного сна, дабы он не смог навредить окружающим (как, впрочем, и самому себе).
1.8. Способности.
- Демонические -
Острое зрение - после модификаций у Спектра появились поразительные оптические способности. Теперь он мог эффективно работать в условиях плохой освещённости без дополнительного оборудования.
- Не демонические -
Спектр по характеру - охотник. Ещё до модификаций он был известен своей усидчивостью, способностью концентрироватсья на цели и, что самое главное, профессиональной выдержкой, которая делает хорошего снайпера лучшим. "Если хочешь выиграть, пойми противника. Научись думать как он, представь себя на его месте"- главное правило Спектра. Во многом, именно ему он обязан своим авторитетом лучшего снайпера среди людей.
- Артефакты (Снаряжение) -
- Бронекостюм "Тень" МК1а - новейшая разработка ученых Н.И.П.С, специально для снайперов. Костюм использует сложную технологию преломления света, что позволяет владельцу (практически) слиться с окружающей средой. Костюм обладает довольно высокой прочностью, что защищает владельца от малокалиберного огнестрельного оружия, а также от колющих-режущих предметов. Тем не менее, этого недостаточно для ведения открытого боя. Костюм разрабатывался для снайперов и отрядов спец. назначения, в общем, на те отрасли, где важнее всего удобность и маскировка.
- Крупнокалиберная снайперская винтовка C-35- оружие созданное специально для Спектра. Создано на базе Противотанкового Ружья Дегтярёва. От своего прототипа, по сути, остался только калибр. 20-ти зарядная, полуавтоматическая, мощная - это оружие, достойный ответ большинству адских тварей, существующих на земле. Использование этой винтовки простым человеком - невозможно. Во-первых, ни один человек не сможет бегать с такой дурой, во-вторых, отдача, которая при стрельбе стоя просто сломает стрелку руки. Спектр же спокойно использует это оружие стоя, с колена и даже на ходу.
- Карманный демон -
Нет
- Слабые стороны -
У всех Синтов (у кого-то больше, у кого-то меньше) вскоре после прохождения модификации наблюдаются изменения в психике. В лучшем случае, Синтет сделает себе какую-нибудь безделушку, которую будет постоянно таскать с собой, утверждая что это приносит ему удачу. В худшем - долгая активность может непредсказуемо сказаться на психическом состоянии оперативника. У Рэведжера (Синтет-берсерк, почти постоянно находящийся в состоянии искусственной спячки), например, наблюдается неконтролируемая вспышка агрессивности, из-за чего он становится опасным для своих же. Нечто похожее наблюдается и у Спектра. Было зафиксировано, что после длительной активности у него повышается раздражительность, что вполне может привести к агрессивным срывам. Поэтому Спектра, как, впрочем, и остальную четвёрку, используют лишь в крайнем случае.
1.9. Ориентация.
Гетеро


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е:


***
2.1 Ваше имя/псевдоним.
Индиго (псевдоним)
2.2 Возраст.
20
2.3. Связь с вами.
neon95.lol@yandex.ru - мыло

Отредактировано Spectre (2014-12-08 01:24:52)

+1

2

Добра вам.

Spectre написал(а):

Сама винтовка использует новейшие технологии магнитного ускорения пули. Благодаря чему, повышается скорость полёта пули, дальность и убойность (что в сочетании с калибром самой винтовки - 14.5) значительно возрастает.

Вот эта часть конкретно заставляет настораживаться. Вы уверены, что в 2013 существует такое оружие, да ещё и с маленькими батареями, но очень емкостными, чтобы уместить это в винтовку? Технического прорыва на ролевой не было...

0

3

Shi
Наворот убран. (Признаю, довольно сильно перегнул  http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif)

Отредактировано Spectre (2014-12-06 14:08:48)

0

4

Spectre
Там ещё в описании что-то про силу было, оно конечно там роли не играет, поскольку в способностях прописано не было, но, чтобы потом не было заморочек и прочего, вы можете быть сильнее людей, но до демонической силы вам очень далеко. Модификации это хорошо, но у людей технологии, а сила привилегия демонов.

Spectre написал(а):

Признаю, довольно сильно перегнул

Угу, у такой штучки скорость полёта пули будет под 1000м/с, если не больше.
В остальном, я не каких претензий не имею, и если у вас нет ко мне вопросов, можете быть приняты.

0

5

Shi
Я знал, что возникнут такие вопросы. Суть программы Синтетов в том, чтобы повысить выживаемость солдат на поле боя с противником, который многократно превосходит их в силе. Так что Синтетики сильнее простых людей, но на равных (без оружия) смогут противостоять разве что САМЫМ низшим чертякам (собственно, поэтому их вооружают специально разработанными исключительно для них вундервафлями).

0

6

Spectre
Ну, их уровень максимум что я могу позволить три из десяти, когда у демонов от пяти начинается.

0

7

Shi
Учитывая, что сила обычных людей 1-2, то так оно и есть, собственно. (Просто я пока не сильно въехал в эту десятибальную шкалу  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/thinking.png )

0

8

Ну, вот и договорились.

0

9

Доброго времени суток!
Извините за столь долгое ожидание ^^

Честно говоря, сначала хотелось не особо придираться и выделить только орфографические ошибки, втихаря опустив пунктуационные. Но, честно говоря, сложно. Слишком уж много наставлено запятых в ненужных местах. Но есть и плюс - кроме запятых придирок почти нет.

Запятые убрать
Spectre написал(а):

в Н.И.П.Се часто используют т.н. "карманных" демонов.

Spectre написал(а):

известен всем как исполнительный, хладнокровный и честный профессионал.

Spectre написал(а):

Благодаря своим снайперским навыкам стал сначала лучшим снайпером в своей части

Spectre написал(а):

Вскоре после вступления Спектра прикомандировали к отделу быстрого реагирования группы.

Spectre написал(а):

Однако человек от природы гораздо слабее демона.

Spectre написал(а):

И если некоторым разновидностям люди научились эффективно давать отпор за счет технологического превосходства

Spectre написал(а):

после контакта с вурдалаками солдаты оказались инфицированными

Spectre написал(а):

один из Синтетиков стал полусумасшедшим кровожадным берсеркером

Spectre написал(а):

После модификации новоиспеченных Синтов разбросали по разным отрядам

Spectre написал(а):

Спектра прикомандировали к отделу Альфа в качестве снайпера-специалиста

Spectre написал(а):

после модификаций у Спектра появились поразительные оптические способности

Spectre написал(а):

Теперь он мог эффективно работать в условиях плохой освещённости без дополнительного оборудования.

Spectre написал(а):

что позволяет владельцу практически слиться с окружающей средой

Spectre написал(а):

У всех Синтов (у кого-то больше, у кого-то меньше) вскоре после прохождения модификации наблюдаются изменения в психике.

(2 запятые)

Spectre написал(а):

утверждая что это приносит ему удачу.

Spectre написал(а):

что после длительной активности у него повышается раздражительность

Прочие ошибки
Spectre написал(а):

1.8. Способности.
- Демонические -

Ну, тут опечатка, её сразу заметите)

Spectre написал(а):

которая делает хорошего снайпера лучшим

Тире не нужно

Spectre написал(а):

Было зафиксировано, что после длительной активности

0

10

"Указанные недостатки устранены на месте."

0

11

Вы приняты! Добро пожаловать в органы, солдат!

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Спектр, Старший Сержант Н.И.П.С