0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •СТАРЫЕ ТЕМЫ » о.4 "День красного заката"


о.4 "День красного заката"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данная акция распространяется на нового директора Демоноколледжа, который был выдвинут на сию должность при очень таинственных  обстоятельствах и лишь совсем недавно лично представился перед студентами, и его верную помощнику.
27 января 2013 года директор с помощью магического ритуала вызвал из самого Ада 5 демонов, желающих лишь две вещи - крови людей и мести за свое заточение. Те же, в свою очередь, должны были помочь в осуществлении планов директора.

Все персонажи проходят по упрощенному шаблону анкет. Помним, что хоть тут представлены и сильные демоны, но имбу творить запрещено. У каждого должна быть весомая слабость, которая поддержит баланс. Потому что... все ведь знают, что происходит со злодеями в конце? с:
p.s. имена 5-ки демонов принадлежат демонам "Гоэтии" (привет, википедия), но это не значит, что следует слепо копировать способности/особенности. Все необходимо приспосабливать под наш мир. В акции представлены 2 акционных демона, еще 3 (Астарот, ?, ?) уникальных.
Гости директора - это демоны, которых заточил царь Соломон около 3000 лет назад в месте Х. Они не имели возможности освободиться, поэтому все это время провели исключительно друг с другом (всего было 72 демона Гоэтии).  Чары, наложенные на них, не распространялись на отпрысков, появившихся за эти 3000 лет. Дети, едва появившись на свет, просто исчезали, оказавшись выкинутыми в мире людей.

Отредактировано demonocollege (2014-11-10 17:48:26)

0

2

http://savepic.su/4271178.png
Ushiromiya Kinzo - Umineko no Naku Koro ni

1. Имя - Нишиура Сакуо|Nishiura Sakuo
2. Возраст, должность - 56 лет|1152 года, новый директор Демоноколледжа
3. Краткая информация - В истории Демоноколледжа вряд ли можно найти более тайную и темную личность, чем новый директор. Доподлинно неизвестно, каким образом он смог занять сие вакантное место, образовавшееся после таинственного исчезновения предыдущего директора.  Мужчина почти половину учебного года не появлялся перед студентами, а его персона обрастала все большим количеством слухов.  Что вам стоит знать о нем? О, Нишиура самых благородных и чистых кровей. Его демонический род настолько древен, что не хватит и целой библиотеки, чтобы рассказать о каждом. Директор имеет превосходные аристократические манеры, невероятный ум и великую цель жизни - господство царства демонов в мире. О, если бы вы знали, насколько низкого мнения он о роде человеческом. Нет, это даже не рабы - это моль, которую нужно как можно скорее вывести со свету. Мужчина давно строил планы, и наконец время пришло.  Он занял должность директора в Демоноколледже, где подрастает новое поколение демонов. Не прекрасное ли место, чтобы посеять смуту в сознании? Он собирает армию. Армию демонов, чтобы выступить против людей. И для этого он пойдет на все, что угодно.
4. Важные детали - а) обратите внимание на значимость данной фигуры в нашем сюжете. Главный антогонист, из-за которого весь сыр-бор. Директор только недавно показался перед студентами на бале-маскараде, где сообщил, что на одного из учителей было совершено нападение и убийство. Обвинил он во всем Н.И.П.С., хотя сам разыграл это убийство;
б) тесно контактирует со школьной организацией - Комитетом по общественной безопасности, которая славится жестким подходом к делу и решению дисциплинарных проблем. По колледжу ходят слухи о его родстве с главой КОБа - Риас Гремори. Родства никакого нет, но он крайне ценит эту девушку, а точнее ее семью, которая может помочь осуществлению его планов;
в) директор умен, он не бегает по колледжу с плакатом "Долой людей". Его задача - собрать армию из студентов, так что придется многих убеждать в том, что люди действительно опасны. Где-то нужно подыграть, где-то схитрить;
г) Нишиура уже отыгрывался ГМ, так что при регистрации стоит обратиться к администрации, и мы покажем конкретные отыгрыши, где он был задействован.
д) упаси Сатана, если вы попытаетесь сделать из него доброго старичка, которого просто недолюбили в детстве. Нет, у него была прекрасная жизнь богатого и сильного демона, который искренне считает, что люди - ничтожество;
е) отдал приказ своей секретарше убить предыдущего директора. Теперь хранит его голову в банке в собственном кабинете;
ж) силен, умен и очень опасен. Требования к игроку будут соответственные. Нужен хороший уровень отыгрыша и адекватности. Этот персонаж нужен для интриги и кучи событий, а не для того, чтобы вы радовались своей силе и шпуняли всех направо и налево. Вы должны устрашать одним своим видом. При попытках сделать из персонажа неинтересную имбу глав.админ наградит вас суперсилой зубной феи. Будете студентам зубы на монетки менять, а не рушить мир. Сами понимаете, что любой отрицательный персонаж в конечном счете проигрывает, но в ваших же руках сотворить полный Аппокалипсис. Исход будущей войны совсем не предрешен даже в голове создателя ролевой;
з) имя менять запрещено, внешность - можно, но на похожего благородного господина. И да, никакой тяги к способности смены внешности на горячего 20-летнего юнца.

Отредактировано demonocollege (2014-11-10 16:54:40)

+1

3

http://savepic.su/4270157.png
Reine Murasame - Date A Live

1. Имя - Мурасамэ Рэйна|Murasame Reine
2. Возраст, должность - 25 лет|568 лет, секретарь директора
3. Краткая информация - Рэйна - тень директора Нишиуры, которая следует за ним по пятам. Ее душа, сердце, разум, тело - все принадлежит ему. Она ярая сторонница всех его начинаний и идей. Рейна не помнит своего прошлого. Все началось 6 лет назад, когда ее нашел Сакуо. С тех пор Мурасамэ следует за ним, а мужчина же обучал ее, превращая в идеальное оружие. Выполняет все его приказания беспрекословно. Именно Рэйна повинна в смерти предыдущего директора и  от ее рук погибла преподавательница Демоноколледжа, в смерти которой затем обвинили Н.И.П.С. Прекрасная актриса и шантажистка.
4. Важные детали - а) возможна смена внешности и имени;
б) в целом, образ можете подстроить под себя, но нам нужна этакая крыса в юбке, которая соберет для директора всю необходимую информацию, выполнит грязную и кровавую работу.  Она не должна следовать за ним из страха. Нет, она действительно верит во все, что говорит ей директор. И однажды, если потребуется, она не задумываясь подставит себя под летящую в директора пулю;
в) знаем, что дамы любят любить и быть любимыми. Ваша главная страсть - директор, однако никто не запрещает выпускать коготки в сторону других мужчин, чтобы переманить их на сторону своего господина. Считает, что Нишиура любит ее так же, как и она его. На самом же деле он использует Рэйну и, когда она станет ему ненужна, то с радостью избавится от этой глупой бесхребетной куклы.

Отредактировано demonocollege (2014-11-10 16:54:14)

0

4

http://savepic.su/4312140.png
Tendou Kodzunu - Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou

1. Имя - Лерайе|Leraje
2. Возраст, должность - возраст неизвестен.
3. Краткая информация - четырнадцатый демон из 72 демонов "Гоэтии", заключенных при царе Соломоне. Маркиз, великий в своей силе и красоте, вызывающий преклонение и дрожь. Крайне себялюбив, обожает наблюдать за чужими сражениями, ведь именно Лерайе славится тем, что ловко подводит людей к битве. Брат идет на брата? Будьте уверены, что в этой истории замешан этот Маркиз. Сам же считает себя выше того, чтобы пачкать руки в битве. Хвастун и болтун, а так же любитель театральщины. Согласился следовать за Нишиурой лишь из желания лицезреть будущую войну. Обожает делать ставки на победителей и проигравших. Известно, что за всю свою историю ни разу не проиграл в выборе.  Почему? Все лишь из-за того, что игра его нечестна. Шулер - вторая его натура, из-за которой он с легкостью помогает своей "ставке" в победе всеми способами.
4. Важные детали - а) возможна смена внешности на похожую.

+1

5

http://savepic.su/4291660.png
Saber Alter - Fate/Stay Night

1. Имя - Камио|Camio
2. Возраст, должность - возраст неизвестен.
3. Краткая информация - пятьдесят третий дух, великий губернатор. Появляется в образе дрозда, затем приобретает облик человека, с острым мечом в руке. Пожалуй, единственная из высвобожденных демонов, кто не считает свое заточение - наказанием. Лояльна к людям и считает, что Земля - это их территория, где демонам нечего делать. Именно поэтому практически сразу решила перейти на сторону Н.И.П.С., когда узнала о планах директора.
Крайне любопытна ко всем человеческим изобретениям, правда, в силу своей неопытности, частенько использует вещи не по назначению. Камио практически не жила среди людей, предпочитая облик дрозда и роль стороннего наблюдателя. Но не стоит воспринимать ее лишь как зрителя, ведь Камио участвовала во всех демонических войнах, а ее ранговый номер - 53 - лишь число, не говорящее толком ни о чем.
4. Важные детали - а) возможна смена внешности на похожую.

Отредактировано demonocollege (2014-11-10 17:04:21)

+1


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •СТАРЫЕ ТЕМЫ » о.4 "День красного заката"