0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Ars Visshaar. basilisk. I


Ars Visshaar. basilisk. I

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***

1.1. Имя, фамилия.
Арс Висшаар/Ars Visshaar
- Сокращения -
- Клички/прозвища -

1.2. Возраст, дата рождения.
17. 01.02.1995
1.3. Курс.
1
1.4. Внешность.
Flippy - Happy tree friends
- В виде человека -не высокий (165 см), довольно тощего телосложения паренек. Руки длинные, пальцы костлявые, покрытые частыми, мелкими порезами. Кожа бледная, но на нее легко ложится загар.
Лицо небольшое, овальной формы с чуть выдающим вперед подбородком. Широкий рот с тонкими губами, улыбка от уха до уха чуть ли не в прямом смысле. Нос прямой, небольшой, едва заметные скулы. Довольно лопоух. Глаза и волосы имеют почти одинаковый салатовый цвет. Глаза крупные, чуть раскосые, а взгляд обычно наивный и доверчивый. Волосы средней длины и послушные, да только Арс никогда ими не занимается. 
- В виде демона -
Язык становится длиннее и раздваивается, клыки заостряются, зрачки становятся вертикальными. Появляются небольшие, но довольно острые когти. На скулах, под глазами, на локтях, коленях, тыльной стороне ладони и по хребту появляется чешуя темно-зеленого цвета. При каждом последующем превращении на теле появляется все больше чешуи.
1.5. Раса.
Василиск.
По преданиям василиски рождены из яйца петуха высиженного жабой, а на деле являются вполне разумными ящероподобными демонами. Сходства с мифическими - это вылупление из яйца, клюв появляющийся у многих индивидов и их способности. Василиски обычно стараются держаться обособленно друг от друга и часто селятся среди людей, принимая их облик. Василиски, родившиеся в дикой природе, долго не могут принять человеческий облик и наоборот. Пройдет двадцать-двадцать пять лет, прежде чем василиск росший среди людей сможет превратиться в самого себя.
Василиски знамениты двумя вещами: их яд один из сильнейших в мире, а взрослый василиск (редкое явление, за всю историю их было с десяток) может превратить человека в камень, если их взгляды пересекутся. Наравне с этим они не отличаются физической силой, лишь ловкостью. Довольно агрессивны, но хладнокровие (и в прямом и в переносном смысле) спасает их от необдуманных поступков.
К людям относятся немного враждебно, что взаимно. Люди во все века убивали василисков, а те, в свою очередь, не отказываются от человеческого мяса, считающегося деликатесом.
Слабостью являются зеркала. Многие из рода василисков погибли попавшись на такую уловку и зачарованно смотрели в собственное изображение, пока их убивали. Нет, это не нарциссизм, просто зеркала вводят этих существ едва ли не в гипнотическое состояние. Являясь хладнокровными, очень не любят холод.
1.6. Характер.
- Отношение к людям -
Нейтральное и слегка гастрономическое. Во всяком случае, если придется, человечинкой он не побрезгует.
- Общее описание:
Характером во многом похож на ребенка лет десяти, а то и младше, воспитанием которого занялись несколько поздно. Молчалив настолько, что иногда может показаться, что он говорить не умеет, выражая все эмоции и ответы развитой мимикой и жестами. Словарный запас небольшой и он постоянно волнуется, когда разговаривает и ошибается в словах. Пишет при этом отлично. Старается держаться чуть в сторонке от людей и, из-за своей способности, боится, когда до него дотрагиваются не желая причинить вреда из-за такого простого действия. Стеснителен и неуверен в себе, когда общается с девушками. Обычно в разговоре старается смотреть куда угодно, только не на собеседника и, тем более, ему в глаза. Крайне сложно разозлить, а успокаивается он очень быстро. В состоянии злобы боязнь причинить кому-то вред своей способностью исчезает.
Всегда широко улыбается, как только кого-то видит, доверчив и может поверить почти во что угодно, если ему расскажут более или менее правдоподобно. Наивен и не видит многих проблем вокруг себя, с трудом верит, что ему могут навредить или обмануть. Впрочем если он все же поймет, что ему угрожает опасность – не отступит, пока эту опасность не устранит. Оптимистичен и старается доказать себе, что не все так плохо и даже очень хорошо, даже в самой сложной ситуации. Любопытен сверх меры и постоянно старается узнать обо всем вокруг, что и где происходит даже если это ему может навредить. Всегда готов помочь в меру своих сил, но первым помощь не предложит.
Несмотря на вышеперечисленное довольно смышлен, когда дело касается учебы или чего-то любопытного. Да и на память парень не жалуется, частенько заучивая страницы целиком с второго-третьего прочтения, но только если есть настроение.
С манерами туго, как и с общением. Его учили вежливо обходиться с клиентами но всему, чему он в этом научился – постоянная улыбка. Может вести себя глупо, даже не осознавая, что это не очень хорошо.
Обожает зеленый цвет в любом его виде. Потому ходит постоянно в зеленом, носит с собой зеленое, в еде предпочитает зеленое. Впрочем он и покушать любитель, несмотря на свои вполне скромные размеры кушает довольно много. Еще одна страсть – все колюще-режущее. Он не причинит вреда другим, но будет долго разглядывать холодное оружие, попавшее в его руки, полностью уходя в себя, пусть даже рядом упадет метеорит. Именно из-за такой любви все его руки в порезах. Примерно также зависает у зеркал, но это проблема всех василисков. Любитель ритмичной и довольно тяжелой музыки, но слушает ее только в наушниках, никому не давая узнать о своих вкусах.

1.7. Биография.
Родился на окраинах Стамбула. И мать и отец василиски, хоть отца парень никогда и не видел. Вылупившись из яйца и взращиваемый в человеческом окружении паренек и рос как человек, не отличаясь ничем, кроме странноватого для людей цвета волос. Впрочем этот цвет мать скрывала и лет до десяти Арс был брюнетом, вполне вписывающимся в жизнь с одногодками. Мать работала торговкой и ребенку внимания уделяла не так много, скорее просто приспосабливала к жизни среди людей, отвергая всякую мысль о возможности жить вне поселения. Но именно благодаря матери и начали раскрываться его таланты магические, а общение с ребятами из таких же низов помогло научиться обчищать карманы на базаре и махать импровизированным оружием. Что получалось очень даже не плохо.
В одиннадцать лет произошло  нечто, поменявшее всю жизнь семьи. Яд василиска проявился, а Арс не смог его контролировать. Буквально все его тело выделяло пусть не сильный яд, но реакция, когда все друзья, что до тебя дотрагиваются, падают парализованные, была крайне болезненной для ребенка старавшегося жить как можно тише и не проявляя себя. Мать, узнав об этом, быстро собрала вещи и с сыном уехала подальше, опасаясь человеческого гнева. Восточная Европа, Африка, Латинская Америка. Откуда у матери брались деньги на такие путешествия мальчик даже не задумывался. Нигде они надолго не оставались, лица менялись и не запоминались, парень все больше сторонился людей. Мать приговаривала, что пока он не научится контролировать себя, то есть опасность того, что его просто убьют как опасного. Полностью этого парень не принимал, но резкое сокращение общения до минимума наложило свой отпечаток. За шесть лет он даже с матерью общался крайне мало, в те времена когда она его тренировала. К сожалению основная способность так и не хотела подчиняться парню, пусть с другими двумя он справлялся лучше.
Уже к восемнадцати годам мать решила будущее ребенка за него и отдала в Демоноколледж.
1.8. Способности.
- Демонические -
Яд василиска. На данном этапе яд не сильный и совсем не смертельный, вызывает паралич на три-пять минут. Проблема в том, что Арс не способен его контролировать (разве что когда очень спокоен и максимально контролирует себя), яд выделяется всем телом и касание к нему может вызвать паралич.
Хождение по поверхностям. Вполне уверенно лазает по стенам благодаря этой способности, а вот с потолка еще частенько падает. Поверхность обязательно должна быть твердой.
Скачок. Моментальное перемещение на расстояние в зоне видимости. Арс пока способен всего на три метра.
- Не демонические -
Неплохой карманник.
На уровне чуть выше минимального владеет кинжалом.
Отличные скорость и реакция, благодаря которым он становится опасен со своими когтями и телом выделяющим яд.
Немного умеет готовить.
- Артефакты -
Нет.
- Слабые стороны -
Покажите ему зеркало, и он «зависнет» минут на пять, разглядывая отражение.
Крайне не любит холод, в холодную погоду становится вялым и сонным.
1.9. Ориентация.
Гетеро


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е


***
2.1. Ваше имя/псевдоним.
Алексей
2.2. Возраст.
22
2.3. Связь с вами.
Скайп - kairikdaeni

Отредактировано Ars (2014-08-09 12:09:56)

+2

2

Добра вам.

Ars написал(а):

яд выделяется всем телом и касание к нему может вызвать паралич.

Ну, вы наверное перчатки практикуйте, хотя ваше дело)
По способностям от меня приняты.

0

3

Доброго времени суток!

Анкета понравилась, да и персонаж довольно интересен. Придираться буду только по грамматике

+
Ars написал(а):

Кожа бледная, но на нее легко ложится загар.

Ars написал(а):

Лицо небольшое, овальной формы, с чуть выдающим вперед подбородком.

Ars написал(а):

Глаза и волосы имеют почти одинаковый салатовый цвет.

Запятые не нужны

Ars написал(а):

Волосы средней длины

Ars написал(а):

Сходства с мифическими - это вылупление из яйца, клюв, появляющийся у многих индивидов, и их способности.

Ars написал(а):

стараются держаться обособленно друг от друга и часто селятся среди людей

Ars написал(а):

Василиски, родившиеся в дикой природе, долго не могут принять человеческий облик, и наоборот.

Ars написал(а):

Пройдет двадцать-двадцать пять лет, когда василиск, росший среди людей, сможет превратиться в самого себя.

И "когда" лучше заменить на "прежде чем"

Ars написал(а):

не отказываются от человеческого мяса, считающегося деликатесом

Ars написал(а):

Являясь хладнокровными, очень не любят холод.

Ars написал(а):

Во всяком случае, если придется, человечинкой он не побрезгует.

Ars написал(а):

а то и младше, воспитанием которого занялись несколько поздно.

Ars написал(а):

Всегда широко улыбается, как только кого-то видит, доверчив, и может поверить почти во что угодно

Ars написал(а):

Впрочем, если он все же поймет, что ему угрожает опасность, не отступит, пока эту опасность не устранит.

Ars написал(а):

Несмотря на вышеперечисленное, довольно смышлен

Ars написал(а):

С манерами туго, как и с общением, его учили вежливо обходиться с клиентами, но всему

Ars написал(а):

Впрочем он и покушать любитель, несмотря на свои вполне скромные размеры, кушает довольно много.

Ars написал(а):

будет долго разглядывать холодное оружие, попавшее в его руки, полностью уходя в себя

Ars написал(а):

Примерно также зависает у зеркал

Ars написал(а):

но слушает ее только в наушниках, никому не давая узнать о своих вкусах.

Ars написал(а):

Вылупившись из яйца и взращиваемый в человеческом окружении паренек и рос как человек, не отличаясь ничем

Ars написал(а):

Впрочем этот цвет мать скрывала, и лет до десяти Арс был брюнетом

Ars написал(а):

что до тебя дотрагиваются, падают парализованные, была крайне болезненной для ребенка, старавшегося жить как можно тише и не проявляя себя.

Ars написал(а):

Мать, узнав об этом, быстро собрала вещи

Ars написал(а):

Нигде они надолго не оставались

Ars написал(а):

есть опасность того, что его просто-напросто убьют как опасного.

"то" убери

Ars написал(а):

К сожалению, основная способность

Ars написал(а):

Вполне уверенно лазает по стенам благодаря этой способности

А также убери запятую

Ars написал(а):

Неплохой карманник.

Ars написал(а):

Отличные скорость и реакция, благодаря которым он становится опасен со своими когтями и телом, выделяющим яд.

Ars написал(а):

Покажите ему зеркало, и он «зависнет» минут на пять

0

4

Nika
Исправлено!

0

5

Принято!

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Ars Visshaar. basilisk. I