0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Kirishima Touka, ghul, III


Kirishima Touka, ghul, III

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***

1.1. Имя, фамилия. Киришима Тоука | Kirishima Touka.
Сокращения. Шима | Shima.

1.2. Возраст, дата рождения. 19 лет; 18.08.93г.

1.3. Курс. III.

1.4. Внешность.
Tokyo Ghoul~Kirishima Touka.
В виде человека.

+

http://sd.uploads.ru/t/SUIRN.jpg
http://37.media.tumblr.com/c8fd6d7963582f46250f396d780ea60d/tumblr_n9859uNTgN1shxu4jo1_400.gif

В виде демона.

+

http://data3.whicdn.com/images/127515312/large.gif

По сути, изменяется только цвет белка и радужки глаз на черный и красный соответственно и из спины вырастает кровавое подобие крыльев (летать нельзя, драться и использовать как щит – можно).

1.5. Раса.
Гуль, Гул, Гули (Ghul) в мусульманской мифологии - злой дух, джинн-оборотень, обитает, по поверью, в Средней и Малой Азии, подстерегая одиноких  путников, убивая и пожирая их, потому как питается только свежей мертвечиной. Имеет вид обычного человека, разве что радужная оболочка глаз красная, а глазное яблоко обычно черное (в дем. форме). Также в истинном облике у гулей появляются щупальца, хвосты и т.д., обычно созданные из их магии, но являющиеся частью тела. Существо также охотится на маленьких детей, ест мертвых и грабит могилы. Из-за последней привычки слово «гуль»  иногда используется применительно к обычному человеку, промышляющему грабежами могил. Термин был также использован, чтобы описать каннибалов.

1.6. Характер.
Отношение к людям. Как у охотника к жертве.
~
Общее описание.
«Если бы я брался описать Киришиму... Сплошная головная боль!»
«Заноза в заднице, иногда ее очень хочется убить».
«Была бы она тихоней всегда, а не только в первую встречу, цены бы ей не было».
«Она мне сегодня в кошмаре приснилась».
«Когда она уже сдохнет? Моя самооценка из-за нее уже в Ад скатилась».

Тихая, незаметная и вежливая. Едкая, зловредная и жестокая. Фанатичная, безжалостная и безумная. Теплая, нежная и любящая. Ответственная, неумолимая и проницательная. Шиму знают многие, о ней ходит дурная слава, но для разных людей она может быть совершенно, непредсказуемо другой, отличной от себя-повседневной.
Первая встреча — первое и главное впечатление, но в случае гуля, пожалуй, самый большой обман, который вы когда-либо на себе испытывали. Нет, она не двуличная, ни в коем случае, и не замышляет с треском растоптать ваше впечатление после — ей это не надо, она всего лишь привыкла изучать собеседника и присматриваться к нему, искать изъяны и, возможно, даже достоинства, отмечать слабости. Тоука тиха и внимательна, ничего не говорит и даже не пытается впечатать вас лицом в стену в своей обычной манере — только слушает и анализирует.
Чаще всего девушка находит недостатки и слабости, после чего с энтузиазмом и всей своей язвительностью начинает на них указывать, топтаться по больным местам и унижать, насмехаться, приходить в самый трудный или ответственный момент и рассказывать... много неприятного, но все же надо отметить — правдивого. Никогда не утаивая своего мнения, считая, что смягчать «приговор» нельзя, говорит все, что думает, открыто и неумолимо. Не терпит слабости в себе и окружающих, очень много и жестоко требует — исправлять ошибки, работать над собой, становиться сильнее морально и физически, и требует справедливо, а еще большего ждет от себя самой. В принципе, если отбросить всю словесную грязь, то из Шимы выйдет замечательный наставник.
К тем, кто каким-то образом заинтересовал гуля, относится без поблажек, но менее враждебно — не посыпает раны солью щедрыми пригоршнями, чаще молчит и сдерживает злобное рычание. Со старшими, к слову, общается ничуть не лучше, если видит недостатки, или менее пренебрежительно и язвительно, если в глубине души уважает, но своих чувств не выкажет — считает это недопустимой лестью.
Умная и расчетливая, тем не менее, в драке предпочитает нападать, пока в теле теплится хоть капля жизни, защиту считает одной из непозволительных слабостей, предпочитая подставить под удар наименее важную часть себя и ранить противника, а не уходить в глухую бесполезную оборону. Стоит только почуять кровь, как сознание отключается: вы дали Киришиме понюхать крови — получите безумного зверя, руководствующегося только голыми инстинктами. Тактик из девушки никакой, хоть она умеет и ждать, и думать, и анализировать. С уважением относится к смерти и мертвым, жертвам и противникам всегда сама копает могилы и хоронит. Трудно поверить, но у Тоуки есть свой кодекс чести, которому она беспрекословно подчиняется.

«Киришима - бездушная скотина. О чем вы говорите? Какая любовь?»
«Не могу представить».
«Убивать? Да, определенно, Киришима любит только это!»

Есть, пожалуй, только две вещи, которые Шима действительно любит. Первая — охота. В дикой погоне за жертвой, стремясь ее напугать, обогнать, впиться в горло, гуль по-настоящему счастлива, она находит в охоте отраду для души и отдушину, она как будто погружается в собственный уютный идеальный мирок. Вторая — Лес. Лес там, в глуши Окинавы, между морем и горами, ее сокровенное место и названный отец, учитель, тот,к кому она много-много лет возвращалась.
Теперь же Тоука нашла того единственного, к кому она хочет и готова возвращаться всю свою долгую жизнь, а если надо — ради кого она готова ее отдать, от которого она не хочет и не будет уходить, без кого она теперь не представляет себя. Некто странный русский, фрост из далекой страны, где самые суровые зимы и угрюмые молчаливые люди. Чувство, завладевшее гулем, - не влюбленность и даже не любовь — это нечто большее, намного большее.

1.7. Биография.
1. Родилась в деревне на Окинаве; мать – человеческая женщина, умерла во время родов; отец – чистокровный гуль, сторож на местном кладбище, по совместительству – гробовщик, воспитал дочь самостоятельно.
2. Жителей запертой между морем и горами деревни постепенно становилось все меньше из-за болезней и внезапных исчезновений, выжившие предпочли бежать, так что к моменту, когда Тоуке исполнилось тринадцать, деревня опустела полностью. Позже в нее начала стекаться разнообразная нечисть.
3. Знала о своем демоническом происхождении чуть ли не с рождения, поэтому всегда считала себя выше окружающих ее людей, которых держала исключительно за скот. Из-за этого практически все детство провела наедине с отцом на отшибе деревни, по соседству с могилами.
4. Впервые самостоятельно убила в возрасте семи лет, после чего осознала, что ей это ужасно нравится. С этого момента и начала крепнуть зависимость к охоте и чужой смерти.
5. В школу не ходила, основные знания получила от отца и от его друзей из демонического мира. Тогда же, на подопытных слабых демонах, под руководством умудренных опытом старших, оттачивала умение охотиться.
6. С помощью сети связей отца (осел он только обретя семью, до этого шатался по Японии, обзаводясь странными и весьма интересными знакомыми) попала в колледж, как и положено, в возрасте семнадцати лет, уже имея свои определенные взгляды на мир.
7. За три года успела изрядно ополчить против себя однокурсников, но поскольку учится сносно и на уроках перед старшими ведет себя тихо, изгнана из учреждения еще не была, хотя иногда из-за нее разгораются споры или даже драки. Благодаря своей хитрости пока удается выйти сухой из воды.

1.8. Способности.
Демонические.
Усиление. Принимая истинное обличие, высвобождает скрытую ранее силу и увеличивает собственные физические показатели, такие как сила и скорость, в несколько раз (до 7,5 по десятибалльной шкале). Для активации способности требуется только принять демоническую форму, после чего у девушки будет ровно десять минут до того, как тело «выдохнется», и физ. показатели опять снизятся, при этом перевоплощения в человеческую форму не произойдет. После подобного усиления телу необходим отдых в течение не менее двенадцати часов, и активировать способность до истечения срока отдыха невозможно, даже если стать человеком, а потом повторно принять истинный облик.
Иллюзии (развита за баллы). Шима может пользоваться иллюзиями как в человеческом облике, так и в демоническом, разнятся только сила и объем.
В демоническом облике. Иллюзия единовременно «захватывает» только одно существо и длится не больше пятнадцати минут, также жертва не получает никаких физических повреждений от созданного иллюзией мира. Кроме зрительных образов видение включает в себя слуховые, тактильные и вкусовые — таким образом, попав в иллюзию, разум не может отличить ее от реальности. Принцип действия: гуль создает для жертвы иллюзорный мир, куда они попадают оба, разница лишь в том, что сама хозяйка может видеть его либо так же, как и жертва, либо размыто, как если бы созданный и реальный миры наложились друг на друга; иллюзия, как было отмечено выше, не влияет на реальное тело попавшего под воздействие, но разум жертвы воспринимает все, что случается в иллюзорном мире (ожоги, попавшая в глаза пыль, упавший на голову камень) как реальность, вызывая так называемые фантомные боли. В случае, когда Киришима погружается в созданный ею иллюзорный мир полностью, она не может физически навредить жертве, равно как и не может получить раны от оппонента; если же она видит оба мира, то может драться с жертвой и, соответственно, оставляя реальные раны на оппоненте, может получать их и от него. Откат: сразу же после того, как девушка отменяет иллюзию или она развеивается сама, пропадает зрение на время, что действовала иллюзия, умноженное на 1,5; также возникает головная боль, если сотворить более пяти иллюзий подряд, она перерастет в мигрень на сутки, если же продолжать творить миры и дальше, то после восьмого наступит обморок. Промежуток между созданием двух иллюзий — время, что действовала предыдущая иллюзия, умноженное на 3.
В человеческом облике. Иллюзии объемные, их способны видеть все вокруг, они не приносят никакого вреда, включают в себя зрительную и тактильную информацию. Например, Тоука может создать чью-либо копию или, к примеру, камень. В целом, размер созданного иллюзией предмета или существа не превышает 4х3х5 метра. Платой за непрерывное создание иллюзий в течение получаса является легкое головокружение, до двух часов — головная боль, через два часа наступает обморок. Если, скажем, оппонента ударит созданный иллюзией человек или камень, тот почувствует прикосновение, но не больше — иллюзии используются скорее для обмана, чем для нанесения вреда. Количество и образы ограничены только воображением хозяйки.
~
Не демонические. Готовит, стирает, убирает – надо же себя как-то обслуживать; сам себе психолог и врач; умеет охотиться и выслеживать добычу, как простых животных, так и людей с низшими демонами; неплохо дерется в стиле уличных боев без правил.
~
Артефакты. Питает к ним отвращение и предпочитает не иметь при себе.
~
Слабые стороны. Сходит с ума от крови, бросаясь на всех подряд; относится к окружающим как к мусору, из-за чего часто бывают проблемы; постоянно нуждается в свежем мясе; почти всегда носит солнцезащитные очки из-за того, что солнце слепит глаза; «видит» мир в большей степени с помощью обоняния, поэтому, если ее лишить запахов, становится практически беспомощной; от долгого использования иллюзий страдает головной болью и временной потерей зрения.

1.9. Ориентация. Гетеро.


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е


***
2.1. Ваше имя/псевдоним. Прочерк.

2.2. Возраст. 19.

2.3. Связь с вами. И к черту время, мы будем жить вечно! (с)

Отредактировано Shima (2015-09-18 16:06:13)

+4

2

Добра вам, уважаемая.
Способностями очень порадовали даже придираться не к чему, от меня приняты.

0

3

Доброго времени суток!

Вот стараюсь, блин, стараюсь... А никак! Не могу я ошибок грамматических найти! В общем, не анкета, а прелесть.
Единственное что:

Shima написал(а):

2.3. Связь с вами. Прочерк. Потом в ЛС, если великие админы возжелают.

Вообще, для этого существует функция "скрытый текст". Но отправить в ЛС тоже можно. В общем, жду от вас какие-либо контакты, а тем временем принимаю!

0

4

Nika написал(а):

В общем, не анкета, а прелесть.

засмущала прям засмущала. спасибо.
и ЛС тоже отослала. теперь не потеряете.

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Kirishima Touka, ghul, III