0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •СТАРЫЕ ТЕМЫ » [Everybody Wants To Rule the World]


[Everybody Wants To Rule the World]

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

http://sa.uploads.ru/t/FLZVz.jpg
ОТНОШЕНИЯ

http://sd.uploads.ru/t/8Gui4.png
Agnieszka Lewandowski
Лучшие подруги. С первого появления здесь, Рем жилось не легко, ей трудно было найти общий язык хоть с кем-то, но Агни всегда была рядом. Они познакомились когда Рем только въезжала в комнату к девочкам. Позже оказалось, что они ещё и однокурсницы. Их связали обстоятельства, но очень скоро девушки нашли общий язык и без всяких обстоятельствах. они стали подругами. Рем доверяет этой девушке и любого порвёт, кто посмеет её обидеть... порой даже если Агни сама не хочет такой защиты.

http://se.uploads.ru/t/cGqHN.png
Dirk Strider
Неприязнь, соперничество, ненависть. Не то, чтобы они не смогли бы никогда подружиться, нет, между ними не лютая ненависть. Просто эти ребята не могут уступить хоть в чём-то друг другу, будь это учёба, боевые навыки или ораторские таланты. так что их отношения превратились в постоянные издёвки, насмешки, состязания и всё в таком вот духе.

http://sd.uploads.ru/t/oCh5g.jpg
Stephanie le Roy
Эти девушки были знакомы с детства. Их объединяли семьи, а в частности - братья. Да, ведь именно из-за них эта парочка подружилась. Рем, как сестрица, узнавала что затевают её непоседливые братцы и уж вместе со Стеф они решали, как использовать это против них же самих. Как поиздеваться, подшутить, обыграть. Девочки знают друг друга вдоль и поперёк и дорожат этой многолетней дружбой. 

http://sd.uploads.ru/t/ZnQKo.png
Kain Meier
Каин первая настоящая юношеская любовь Рем. Безответная, разумеется. Она влюбилась в него совершенно случайно, как это всегда бывает, сама не ожидала, что её сердце падёт перед ЭТИМ мужчиной. До неё долго не могло дойти, что это за чувство в ней поселилось с их первой встречи, сначала она приняла это просто за животное желание, но позже выяснилось, что всё куда как хуже и тогда понеслось... Рем старалась убить это в себе как можно быстрее, но только сильнее разжигалось пламя любви. Девушка начала избегать преподавателя и делала это целых четыре года, но... как говорится, от судьбы не убежишь, да?

http://sd.uploads.ru/t/1a024.jpg
Kyle Arkright
Они однокурсники, но так то особо и не приходилось тесно общаться. Пока можно назвать их только знакомыми, приятными такими однокурсниками, но не более. Они узнали об убийствах вместе, поддержали одну идею и договорились доверять и присматривать друг за другом. Парень оказался весьма приятным в общении, хотя порой даже чрезмерно внимательным и заботливым. Им ещё предстоит узнать друг друга поближе.

http://sf.uploads.ru/t/MUgLi.png
Ollerus O'Neal
Оллерус прирождённый казанова, он клеит всё, что являет собой самку и в этом он, бесспорно, хорош, хотя к такой как Рем подкатывать не просто. Но парень не оставляет попыток, что смущает Рем, но всё же в глубине души ей приятно. Так вышло что у этих двоих оказалась куча общих знакомых, они вертятся в одних и тех же тусах, так что достаточно много времени проводят рядом. От этого можно сказать, что они подружились, спились, спелись и знают друг друга достаточно хорошо, чтобы Рем не воспринимала его подкаты всерьёз, а он не обижался на бесконечные отказы. Это у них способ общения такой интересный, так что чтобы между ними не происходило, от флирта до драк - всё это шутливое, дружеское и постановночное.

http://se.uploads.ru/t/2eaPr.jpg
Ayuzawa Ranji
С Аюзавой Рем, может и звучит странно, но хорошие друзья. Он очень общительный и позитивный, никогда не обижается на Рем за, порой, резкие слова, а то и обидные, зная точно, что она имела ввиду под всем этим. У них полное взаимопонимание и доверие. Рем обожает этого парня и проводить с ним время, скучно с ним никогда не бывает. Ко всему прочему он тот самый парень, который познакомил её впервые с алкоголем по-настоящему и заставил нажраться до полной отключки. Если кто и видел Рем пьяной, то только он, пожалуй. Он же и отнёс до комнаты... не то чтобы как джентльмен, но как смог х) Best of the best.

http://se.uploads.ru/t/VREqT.jpg
Javad
Один из двоюродных братьев, отношения с которым весьма не просты. В юном возрасте между детьми возникло чувство, которое им запрещали, что только сильнее разжигало в них тягу друг к другу. Инцест. Но то было много лет назад, сейчас они придерживаются отношений брата и сестры, как положено. Не всё гладко, местами даже негативно, но что-то ещё, возможно, соталось от прежнего странного чувства...

http://sd.uploads.ru/t/7Lh4w.jpg
Itachi Ayzashi
Учится эта парочка вместе с первого курса, но не стремилась общаться так уж близко. У них добрые приятельские отношения однокурсников. А ещё так сложилось, что однажды они были вынуждены обедать за одним столом, слово за слово и это вскоре превратилось в традицию. Теперь Рем и Итачи всегда обедают в столовой или вне стен колледжа вместе. Им всегда есть о чём поболтать, хотя всем и даже им казалось, что общих тем у них не найдётся.

http://sd.uploads.ru/t/ULjek.jpg
Ciel Phantomhive
Молодые люди знакомы с первого курса и являются по-настоящему хорошими друзьями. Сиэль первый, с кем Рем начала общаться в колледже. Им было проще найти общий язык, ведь оба они аристократы из влиятельных семей. Часто они устраивают светские чаепития, иногда читают старые романы по ролям, в общем, развлекаются как люди из высших кругов, как привыкли. Но это не мешает им веселиться и иначе, ведь оба они всегда, в любой момент, могут снять маски в компании друг друга и быть самими собой.

http://sd.uploads.ru/t/ecDzR.jpg
Shinji Watanabe
Они знакомы с детства, с самых малых лет и крепко сдружились с той поры. Иногда Рем его ненавидела и ревновала Стеф, свою лучшую подругу, но всегда была с ним дружна. В колледже он был одним из тех, кто помог ей освоиться и завести друзей помимо тех, с детский дворцовых лет.

Отредактировано Rem (2015-08-28 19:59:39)

+1

2

давай, запиши меня, запиши меня полностью

0

3

Agnieszka Lewandowski
Ну я так понимаю в супер подруженьки, ааагась?)

0

4

Rem
а что, были варианты? :о

0

5

Agnieszka Lewandowski
Да нееееет... или это подождёёёёт х) Ну-с, познакомились на уроках, сразу поладили, так?)

0

6

Rem
мы же однокурсницы, да?
мы могли вообще с первого года вместе жить :о

0

7

Agnieszka Lewandowski
Отлично) Ещё же и соседки, точно) Щас впишу *,*

0

8

Йо-хо-хо, и бутылка отношений, ты сама всё знаешь  http://savepic.org/5447186.gif

0

9

Kain Meier
Щас закончим отыгырш и я тебя впишу, пуся xD
И пну тебя проверять, всё ли устраивает...ха-ха, как будто я изменю если что-то не будет xD

0

10

Ну и куда рыцаря вампира отнесешь?  http://s4.uploads.ru/JIsbP.gif

0

11

Itachi Ayzashi
А куда ему бы хотелось? Ну хотя бы негатив или позитив?)

0

12

Rem написал(а):

Ну хотя бы негатив или позитив?)

Давай пока позитив, а там уж разберемся.

0

13

Itachi Ayzashi
Хорошо, мы однокурсники, так что познакомиться возможностей было много. Давай для начала, для завязки, типа у нас традиция с первого курса сложилась обедать вместе, м? Не то чтобы всем дружбам дружба, но добрые приятельские отношения, всегда есть о чём поговорить и всё такое)

0

14

Rem написал(а):

типа у нас традиция с первого курса сложилась обедать вместе, м? Не то чтобы всем дружбам дружба, но добрые приятельские отношения, всегда есть о чём поговорить и всё такое)

Ну я не против этого, хорошо.

0

15

Itachi Ayzashi
Отлично)Вписала)

0

16

Ну всё, вроде никого не забыла  http://s5.uploads.ru/t/rhiCA.gif

0

17

Rem
Меня забыла расписать, подруга  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Stare.png

0

18

крутого и ироничного свити тоже

0

19

http://ojxwyzldnr2we.oj2xgztgfzzhk.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dXBsb2Fkcy8wMDBmL2Y3LzNhLzQ0Mi0xLmdpZg

0

20

Kain Meier
http://s5.uploads.ru/VQP1e.gif Ох, как же это я, сейчас в основу постик накатаю и впишу тебя, дорогуша)
Dave Strider
Ммм, ну что, во враги пойдёшь? =3
Nilin Franka Veiga
Я думаю отпишу после отыгрыша? Пока сложно сказать наверняка х)

0

21

Rem
тебе лишь бы над молоденькими поиздеваться
я не против

0

22

Dave Strider
Ну дык, потоптать Страйдеров авторитетом х) Всё семейство в негативчик х) просто от большой любви х)

0

23

Rem
пиши, родная, я все приму

0

24

Dave Strider
Тогда тоже самое что и с братцем, лады?) Буду вас комплектом "любить" х)

0

25

Rem
не думаю что есть смысл нам в учебе соревноваться, а так - вай нот, собстно
хей если я таки попаду в летний квест то я предлагаю там особо отношения не выяснять ага

0

26

Dave Strider
Если в летний квест попадёшь, то можно и не выяснять - там в квесте по ходу и определим как сложится друг к другу и всё) Так и впишу =3

0

27

Ваше величество, а меня можно в списочек-то?)

0

28

Ayuzawa Ranji
Можно конечно! Прямо что, так в фан-клуб и записывать? х))))
Куда желаешь?)

0

29

Rem написал(а):

Ayuzawa Ranji
Можно конечно! Прямо что, так в фан-клуб и записывать? х))))
Куда желаешь?)

поскольку мы однокурсники, то, конечно положительные хД... Пожелал бы что-то типа бестфрендс, а конкретнее расписывай как пожелаешь х) Я умею много говорить, заводить народ, всех спаивать, подвигать на безумства и помогать со всем, с чем знаю хД А, еще я жрать люблю :D   Нужен такой поданный?)

0

30

Ayuzawa Ranji
Нужен конечно! Можно забацать тебя как первого, кто познакомил Рем с алкоголем сильнее вина х) Ты был ответственным за её "первый раз" как алкашки и доносил до комнаты в общежитии на плечах, м?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •СТАРЫЕ ТЕМЫ » [Everybody Wants To Rule the World]