0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Rem Shi Ashki Shi'Targ|Demon|V


Rem Shi Ashki Shi'Targ|Demon|V

Сообщений 1 страница 11 из 11

1


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***

1.1. Имя, фамилия.
Рем Ши Ашки Ши’Тарг| Rem Shi Ashki Shi'Targ
- Сокращения - Рем|Эр|Ши|Эш
- Клички/прозвища - Эшес (Пепел)

1.2. Возраст, дата рождения.
21 год. 20 ноября. Скорпион.

1.3. Курс.
4 курс. (IV)

1.4. Внешность.
- В виде человека -

Вот так

http://se.uploads.ru/t/t7w6O.jpg

- В виде демона -

Вот так

http://sf.uploads.ru/t/TyexZ.jpg

У неё жемчужно-белая кожа и белоснежные волосы. Она вся настолько светлая, что аж режет глаза. Глаза тоже светло-серые, серебристые.

1.5. Раса.
- Раса - Шеогорат

1.6. Характер.
- Отношение к людям - нейтральное. Она пока мало с ними пересекалась, чтобы сложить какое-то мнение о них.

- Общее описание:
Про таких, как Рем говорят – «сильная личность» и «она знает своё дело».
Сильная личность потому, что она никогда не сдаётся, надежда в её душе никогда не угасает. Она точно знает, что ей нужно и как это заполучить. Целеустремлённая. Она не боится сложностей и преграды ей тоже не страшны. Неважно, сколько раз она упадёт, она обязательно поднимется и продолжит свой путь к вершине. Стойкая. Она всегда просчитывает все возможные варианты, чтобы не оказаться в минусе. Расчетливая. Но при этом власть её не очень привлекает. Знания и честь, но не власть. Поэтому она не представляет для двоюродных братьев никакой угрозы совсем. Хотя, чего она точно не допустит, так это того, чтобы те посрамили честь семьи.
Почему «она знает своё дело»? Тут тоже всё довольно просто. Если Эшес что-то делает, то она делает это не просто хорошо, а лучше всех. Она идеалистка и если уж за что-то берётся, то сделано это будет в лучшем виде. И за что бы она не взялась, то доведёт дело до конца, даже если и смысла в том, что она делает, уже нету.
Она упряма, очень не любит проигрывать спор и признавать, что она не права. Впрочем, никогда не проявляет агрессии. Считает хладнокровие неотъемлемой частью образа аристократа, к коим себя «причисляет». Воспитана. Умна. Даже свои боевые навыки использует только в качестве самообороны. Хотя нужно отметить так же, что пусть она весьма терпелива, терпение её не безгранично. А гнев страшен. И поверьте. Нет ничего более ядовитого и холодного, чем женская месть. Особенно женщины, которая может долго выжидать и терпеть.
Из еды больше всего любит фрукты, особенно яблоки и персики. Так же питает слабость к сладостям, хотя по её фигуре и не скажешь. На дух не переносит слишком жирную и жареную пищу, а сказать по правде, мясо вообще старается не есть. Выпить любит, но пьёт редко, только по праздникам и то напитки, не крепче вина.
Друзей у неё мало, зато в тех что есть она не сомневается никогда и во всём поддержит. Любви предпочитает учёбу. Трудоголик, возможно, но в любовь не верит, хоть пока с ней и не встречалась.

1.7. Биография.
- Родилась и выросла в Дубае в семье Шеогоратов, в побочной ветви. То есть она, конечно, принадлежит родственно к правящему дому, но никаких прав на трон не имеет.
- Росла вместе со своими родными братьями и сёстрами, а также с двоюродными тремя, которые всегда были важнее её, от чего у неё к ним особое и не самое милое отношение. Зависть. И постоянное желание не сильно, но подгадить братьям, подшутить, разыграть и съязвить. Но всё же их любит. А также с мальчиком по имени Шинджи Ватанабэ . Их семьи плотно общались, а из-за одного почти возраста они всё время возились вместе на важных встречах старших и не только. Соседи и друзья детства.
- Рем почти никогда не покидала отчий дом, обучаясь всему чему только можно по книжкам, не имея при этом почти никакой практики. В качестве посла она была идеальна, несмотря на юный возраст, но завидев, что у его дочери нет никакого понятия о "реальном" положении вещей и почти никаких способностей к общению с демонами и людьми её возраста, он отправил её в этот самый колледж.
- Первый год в колледже был похож на ад для Рем. На настоящий ад для демона только. Она не могла завести друзей, общаться, была изгоем и объектом для насмешек.
- Однако дальше всё сложилось намного лучше, ведь братья её всё-таки поддержали. Да и тут же оказались все, с кем она общалась и дома. Так что она, глядя на них, как на пример, научилась всему, что нужно для общения с себе подобными, нашла новых друзей.
- Позже она встретила Стеф, которая была обручена с её двоюродным братом, наследником семьи. Стала наблюдать за всем что между ними происходит и даже где-то подыгрывать или наоборот портить карты братишкам.
- Хочет вступить в какой-нибудь клуб и впервые повеселиться вместе со всеми на какой-нибудь вечеринке. Стала питать интерес к "отношениям", но чисто с научной точки зрения.

1.8. Способности.
- Демонические -
Расовые: Быстрее, сильнее (человека), способна летать и метать с хвоста шипы, которые отрастают заново. Довольно болезненный процесс и не самый быстрый, так что пользуется редко, в самом крайнем случае этой возможностью.
Страсть горит в душе каждого, надо лишь разжечь угли.
Тип: Энергетическое, ментальное, резонанс, воздействие.
Информация:  Заразительными могут быть не только смех, слёзы или безумие, но также и страсть.
Описание: Рем обладательница ауры «Страсти». Причём как любовной, азартной, так и цельной. То есть она может заставить кого-то заразить ярым желанием что-то делать, от работы и учёбы до игры в карты и завоёвывания чужих сердец до абсурдности и безумия. Это горячая, хаотичная и трудно управляемая способность, казалось бы, не подходит такой спокойной и хладнокровной девушке, однако… именно так Рем и сдерживает эту силу. Она научилась давно «тормозить» эту силу в себе и управлять ею. Вернее, направлять, ведь укротить нечто подобное довольно сложно.
И, по правде сказать, это не всегда удаётся, из-за чего Рем вдруг может настолько чем то увлечься или кем то, что это будет нездорово, маниакально и страшно до безумия.
Важно, плюсы, минусы:
• Рем может добровольно отдаваться во власть этой силы.
• Заразить кого-либо страстным желанием, однако «помутнение» не имеет долгого действия, всего 5 минут. При этом количество заражённых может доходить до двух не включая саму Рем.
• Чтобы поделиться «безумием страсти» достаточно прикосновения.
• Разумеется заражение может произойти только с личного согласия "заражаемого" игрока.
- Не демонические -
Уборка. Рем привыкла что всё и всегда находится в порядке, так что её набор «домохозяйки» забит до предела всякими возможностями. Она способна помыть полы, сшить/зашить любую одежду, свести пятна, починить и разложить всё по дзену в комнате/зале и любом другом пространстве.
Знание нескольких языков. Прекрасно готовит, зная очень много блюд. Обожает читать, так что имеет знания почти в каждой области на среднем уровне. Так что может ухаживать почти за любым цветком, животным и тканями – также входит в её способности идеальной домохозяйки, любящей порядок и совершенство во всём.
Огнестрельное оружие и любое орудие дальнего действия для неё под запретом. От чего-то Рем умудряется стрелой кому-нибудь скосить волосы на макушки или попасть в зад, как угодно, но не в цель. Так что для её и блага окружающих это было изъято из её обучения. Зато в рукопашном бою она действительно хороша. Предпочитает вольный стиль или «уличный», без правил, если так будет понятнее. Хорошо орудует восточными клинками, со всем остальным холодным оружием также на очень строгое «вы».
- Артефакты -
-
- Слабые стороны -
Как уже выше упоминалось, не со всем оружием у неё всё гладко и с помощью чего-то она может убиться и сама, без чужой помощи. Иногда она так увлекается учёбой, что забывает поесть/поспать/помыться и может потерять сознание неожиданно для самой себя в любом месте и в любое время.
Рем любит воду, но не умеет плавать, чего очень стесняется и ото всех скрывает. Не умеет свистеть.

1.9. Ориентация.
Бисексуальна. Ко всем одинаково.


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е


***
2.1. Ваше имя/псевдоним.
Фейри.
2.2. Возраст.
21 год.
2.3. Связь с вами.
458051277

Отредактировано Rem (2014-07-07 11:05:56)

+1

2

Доброго вам.

Rem написал(а):

Быстрее, сильнее

Человека да, а так уровень силы стандартный демонический. Либо прописать как супер силу и т.п, но тогда летать и шипы туда не внести.
Касательно ауры, сообщу немного позднее, когда немного обдумаю варианты.

0

3

Shi
Да, быстрее и сильнее человека, стандартные способности демонов. Шипы в общем мне не особо нужны, могу удалить если смущает)
Жду)

0

4

Всё же не дождался, но уже нет времени ждать...

Rem написал(а):

Да, быстрее и сильнее человека, стандартные способности демонов. Шипы в общем мне не особо нужны, могу удалить если смущает)

Если человека, тогда можете ничего не менять.

Rem написал(а):

всего пол часа или час.

Человек, для которого написана аура хаоса, по шаблону которой вы делали свою, "заражает" на более короткий срок, а именно в шесть раз короче... ограничить до пяти минут.

Rem написал(а):

При этом количество заражённых, правда, может доходить до десятка

Ограничить двумя, не включая вас.

Rem написал(а):

Остановить, помешать или остудить как-то Рем пока она в режиме «Страсти» невозможно ни ей, ни кому-то ещё, пока оно само не утихнет.

Не согласен, хороший менталист выведет вас из этого состоянии. "Разрушитель барьеров" на время вообще уничтожит вашу ауру. Так же можно просто вырубить, подавить воздействие ауры и т.п. Этот пункт лишний, аурного берсерка у нас не будет.

Rem написал(а):

• Чтобы поделиться «безумием страсти» достаточно прикосновения или зрительного контакта.

Только прикосновением.

Ещё добавить пункт про согласие игрока. Т.е. в игре вы сможете заразить игрока своей аурой только если он будет не против.

0

5

Shi
Очень сложно понять что либо тут у вас по способностям, уж не обижайтесь)
Но я всё исправила, кэп, всё сделано!)

0

6

Rem
Как по мне, это хорошо же^^ Чем сложнее, тем больше вы пытаетесь разобраться, а хорошо разберётесь, потом легче будет) А вообще, это просто привыкнуть нужно)
Всё отлично. От меня принята.

0

7

Shi
Ну как скажешь х)
А дальше что, ещё кто-то принять должен? Какой план действий, сэээр? х)

0

8

Rem
Да, должен принять ещё один модератор. Ждите.

0

9

После прочтения осталось приятное впечатление. Просьба внимательно исправить подчеркнутое.

Исправьте название анкеты согласно шаблону.

Rem написал(а):

- Сокращения - Рем|Эр|Ши|Эш
- Клички/прозвища - Эшес (Пепел)

Rem написал(а):

- Раса - Шеогорат
1.6. Характер.
- Отношение к людям - нейтральное.

Абзацы после названия пункта.

Rem написал(а):

Про таких, как Рем говорят

Rem написал(а):

Неважно, сколько раз она упадёт

Rem написал(а):

хотя, чего она точно не допустит

Rem написал(а):

Росла вместе со своими родными братьями и сёстрами, а также с двоюродными тремя,

Rem написал(а):

А также с мальчиком по имени Шинджи Ватанабэ .

Rem написал(а):

Заразительными могут быть не только смех, слёзы или безумие, но также и страсть.

Rem написал(а):

Так что может ухаживать почти за любым цветком, животным и тканями – также входит в её способности идеальной

Rem написал(а):

Хорошо орудует восточными клинками, со всем остальным холодным оружием также на очень строгое «вы».

0

10

Какие у меня большие проблемы с "также", оказывается. Всё исправлено!

Отредактировано Rem (2014-07-07 11:06:49)

0

11

Добро пожаловать)

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Rem Shi Ashki Shi'Targ|Demon|V