0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •СТАРЫЕ ТЕМЫ » Что у лиса за хвостом?


Что у лиса за хвостом?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://sd.uploads.ru/QivGs.png

Аюзава Котоко

http://s4.uploads.ru/6MURe.png
Имя и фамилия: Аюзава Котоко
Прозвище:
Курс: первый
Раса: Тэнгу
Способности: Способна летать, ??

Знаете, отношения этой пары совсем нельзя назвать обычными.  Возможно, увидев их вместе на улице вы скажете «какая милая пара», но это не так их отношения  начались случайно и совсем не так как хотелось бы.  Ещё с той самой судьбоносной встречи в ванной между ними словно кошка пробежала. Ещё тогда Котоко пробудила в блондине некий интерес, после чего, он твёрдо решил «забрать домой».  Но девица оказалась не обычной, она совсем не отвечала на призыв феромов и не поддавалась соблазнителю. Что Усуи принимал как вызов, так и начались их запутанные и не ясные отношения, сопровождаемые постоянными подставами и шутками друг над другом.

Кита Мацуда

http://s9.uploads.ru/QsYtU.jpg
Имя и фамилия: Кита Мацуда
Прозвище:
Курс: первый
Раса: ??
Способности: ??

Кита Мацуда – названная сестрёнка Арниса, собственно благодаря этому обормоту они и познакомились.
«-И как они сошлись? Но, наверное, это к лучшему, ведь не будь она сестрёнкой Арниса, жизнь в колледже для неё могла бы сложить не так беззаботно, а так протекторат неприкосновенности считай есть, а так все знают, что он вмешается, да и я в сторонке стоять не буду…» - первое впечатление и мысли при знакомстве. 
Кида полная противоположность Арниса, как не посмотри, но они абсолютно разные, но это не мешает юноше  нормально с ней общаться, всё совсем наоборот. Усуи довольно интересно общаться с Мацудой, они хорошая девочка, правда и спит на уроках, впрочем, в этот тоже есть свои плюсы. Ши частенько помогает ей восполнить проблемы в памяти, и сказать по правде, ему нравятся эти уроки. Нет, вы не поймите превратно. Дело в том, что у девушки есть умильный дар задавать вопросы так, что самому интересно становится. Вследствие чего, юноша не только помогает девушке узнать что-то новое, но и вспоминает давно забытый материал.

Томико Накамура

http://s3.uploads.ru/Gld2z.jpg
Имя и фамилия: Томико Накамура
Прозвище:
Курс: второй
Раса: ??
Способности: ??

Что можно сказать об этой девушке, добрая, симпатичная, отзывчивая, порой загадочная, я ещё долго могу перечислять её хорошие качества. Эта девушка одна из немногих, кто сумела проникнуться под «стальной панцирь парня»  и добиться его внимания.  Для Ши, Накамура стала хорошей опорой, с которой всегда можно поговорить.  Получить совет, да и просто хорошо провести время. Конечно, иногда девушка казалась ему слишком навязчивой и любознательной, но от этого его отношение к ней не ухудшалось, и даже наоборот, когда блондин понял, что Томико пытается помочь ему с Котоко, он был действительно рад, ведь сам, он уже потерял надежду и думал опускать руки. Именно тогда Томи беспалевно пыталась помочь, как никто другой.  В общем, Томи стала дорогим его сердцу купидончиком, подругой и просто хорошим человечным демоном, для которого Кусанаги готов пожертвовать всем.

Ута Шимура

http://sd.uploads.ru/d39nO.jpg
Имя и фамилия: Ута Шимура
Прозвище:
Курс: третий
Раса: ??
Способности: ??

Ута  - бывший  по комнате. Почему бывший? А вот нечего было Ши оставлять «одного» в комнате, кто знал, что ванная сломается, а демон захватит себе другую, вот и пересилили.
«-Так ты ещё не сдох?» - первая фраза при встрече после первого года в демоноколледже. Что можно сказать об Уте? Неуправляемый, никого не слушающий, вечно ищущий проблем на всю голову, демон. Однако за год проживания в одной комнате, Усуи сумел привыкнуть к подобному поведению  и сдружиться с Шимурой. Что в последствие сделало их лучшими друзьями, готовыми разнести весь колледж друг за друга. Ведь каждый хочет пролить кровь другого самостоятельно.

Айзаши Итачи

http://se.uploads.ru/kgY0v.png
Имя и фамилия: Айзаши Итачи
Прозвище:
Курс: четвёртый
Раса: ??
Способности: ??

Айзаши Итачи? Что я о нём думаю и какие у нас ним отношения? Хм, сложно сказать, что у нас с ним есть какие-то серьёзные отношения, мы не друзья, не товарищи, мы, в общем-то, и общались до сих пор не часто. Не скажу, что он плохой парень, или что-то подобное, однако, иногда кажется, что он смотрит на людей и демонов не так, как большинство других демонов.  К тому же, этот парень старается держаться отстранённо и порой даже аристократично, не знаю, что у него там с родословной, но с моей тренировочной площадки ему меня не согнать. Так что пусть ищет другое место, или приходит в другое время, если вдруг решит, что тренироваться в одном месте с лисом, его недостойно. А так, у нас в общем-то нейтралитет, порой мы можем перекинуться парой слов или что-то обсудить, но не более того.

Агнешка Левандовски

--
Имя и фамилия: Агнешка Левандовски.
Прозвище:
Курс: четвёртый
Раса: ??
Способности: ??

Если говорить по правде, странная девушка. Она мила, воспитана, добра и в тоже время она как бомба, стоит её тронуть – взорвётся, и тогда её не остановить, хочешь, не хочешь, но выслушивать неиссякаемый поток слов, который выдаёт Агнешка, всё равно придётся слушать. Но, знаете, иногда, когда немного привыкнешь, перестаёшь это замечать, и это даже как-то забавно и интересно. Если говорить об интересе, то для Усуи, эта девушка весьма и весьма интересный «экземпляр». Нет, ну а что? Вы часто встречаете дееспособных гомункулов, да ещё и без алхимиков поблизости? Вот и Ши не видел, а Агнешка есть..

Кацуми Дайго

http://se.uploads.ru/EeGIQ.jpg
Имя и фамилия: Кацуми Дайго
Прозвище: Асмодей
Курс: четвёртый
Раса: ??
Способности: ??

«О, да это же сестрица босса, кто бы мог подумать, что у Ясу есть сестра, да ещё и такая. Милая, и наверное добрая, возможно, такая же заботливая как босс», - подумал лис, впервые увидев Кацуми, но как известно, первое впечатление бывает обманчиво, наивный лис, зря ты судил о демоницу по обложке. «О, Сатана, сохрани меня Инари, Дайго, что соблазнить меня решила?» - размышлял лис, ища пути отступления, вот ведь какая упорная. «Ну нет, милая, я о тебе уже наслышан, ищи другого лиса в свою потрахулечную коллекцию, а меня в списке не будет!» - раздражённо заметил лиса, окидывая симпатичную девушку взглядом и позволяя себе проигнорировать её  и пройти мимо..

Риисе Усуи

http://sd.uploads.ru/DwQ3f.jpg
Имя и фамилия: Риисе Усуи
Прозвище: -
Курс: третий
Раса: Кицуне
Способности: Ментальное отражение, пирокинез

Всю жизнь, сколько я себя помню, она всегда была рядом, она никогда не оставляла меня и всегда была на моей стороне, она словно мой ангел хранитель, который практически всегда рядом, наблюдает за мной из-за угла. Глупая, маленькая девочка, Риисе, наверное, и не подозревает, что в  трёх из семи случаев её преследование было раскрыто. Но даже так, я никогда не говорил ей об этом, никогда не старался помешать или скрыться от преследования. Быть может, мне просто это нравилось? Мне хотелось, чтобы она следила за мной, хотелось, чтобы её внимание было приковано только ко мне. Как же я был эгоистичен, я должен был это прекратить ещё тогда, в детстве, когда всё только началось. Но я не смог! Не захотел это прекращать! А когда я понял, что у Риисе, похоже, испытывает чувства, которые не должна использовать сестра к брату, было уже слишком поздно. И хуже всего то, что я тоже не могу её оттолкнуть, не могу заставить себя отпустить её, я хочу её внимания! Я худший брат, который только может быть! Мне нужно держаться от неё подальше, я не должен к ней приближаться, быть может хотя бы так, мы сможем перебороть эту «болезнь».

Алессия Ринальди

http://se.uploads.ru/1sOS5.jpg
Имя и фамилия: Алессия Ринальди
Прозвище: Хэбихиме
Курс: Любимый преподаватель
Раса: ??
Способности: ??

Вааат? Нет, ну что несёт это женщина? Какая практическая магия, о чём вы Алессия-сенсей? Я вас очень люблю, но мне кажется, что единственная магия, которая у меня получается действительно хорошо, она вас пугает и приводит в ужас, в остальном же, я просто не могу порадовать вас успехами. Впрочем, даже так с вами приятно и легко общаться, что вызывает лишь дополнительный интерес к вашей натуре. Особенно у такого любопытного лиса как я, впрочем, у вас слишком много секретов и загадок, чтобы не интересоваться вами..

Ясу Дайго

http://s018.radikal.ru/i507/1408/6b/613152b27cf5.jpg
Имя и фамилия: Ясу Дайго
Прозвище: Сатана
Курс: третий
Раса: ??
Способности: ??

Что можно сказать об отношениях этих демонов? Буквально во вторую встречу, Дайго утащила юношу за угол подальше от лишних глаз. Нет, это не то о чём вы подумали! Никакой романтики! Ясу сразу поняла намерения парня по отношению к президенту и предупредила, что лучше бы ему не обижать Аюзаву. Естественно он не собирался этого делать, но к словам девушки отнёсся серьёзно, с большой долей благодарности и уважения. Он сразу понял, что Ясу не бросит Котоко в беде, если его не будет рядом, и что ей можно довериться. В последующем, их отношения переросли в дружеские. Ясу оказалась прекрасной девушкой с готовностью поддерживающей любые авантюры,  она всегда с готовностью выслушает и если это будет в её силах, предложит свою помощь. Как повелось со встречи за тем углом у лестницы, Ши частенько дразнит её «боссом», втайне выказывая этим словом всю глубину уважения к ней..

Отредактировано Shi (2013-08-13 23:47:40)

+3

2

Перенесено - [ок]
Обновлено  - [ок]
Если кого-то забыл или просто есть желающие заиметь отношения буду рад вписать - [?]

Отредактировано Shi (2013-07-05 16:36:24)

0

3

можно попробовать сыграться х)

0

4

Reverie Ryuu
Хм, не проблема, где? когда? и по какому поводу?)

0

5

Shi
где и когда - не важно, а вот повод еще придумать надо...

0

6

Обновлено

0

7

Shi
Я на очереди :3

0

8

Hiroshi Takamura написал(а):

Ши, выясним?

Присоединяюсь!

0

9

так. я не понял
а где семпай? :о

0

10

Satan
Принимаем работу)
Hiroshi Takamura
Угусь. Предложения имеются?)
Mine Matsuok
Запишу)
kara
А семпай меня тоже не расписал хР

0

11

Shi написал(а):

А семпай меня тоже не расписал хР

семпай в процессе хд

0

12

Ну пора бы выяснить отношения. Так куда?

0

13

омомом я тут мимо пробегала ;о ~

0

14

http://s4.uploads.ru/Uuh3t.gif 
я тоже хочу.

0

15

Itachi Ayzashi
С тобой договорился
Elizabeth Steel
Тебе ещё напишу
Agnieszka Lewandowski
Какие пожелания?)

0

16

Shi
что-то теплое и ламповое :3

0

17

Agnieszka Lewandowski
Подробностей мне, а то у меня всё ещё отходняк после дневного зноя т.т

0

18

Я перебирала свою темку с отношениями и поняла, что мы хотели отыграть, когда я ещё только-только пришла О.о Так что хочу наверстать :'D

0

19

Nika
Перебрал твоё темку с отношениями, где про меня о.о Фига себе, тогда ещё Мэй была, сколько же времени прошло... в течении трёх-четырёх дней, я разгружусь, чтобы начать играть флэши и тогда можно будет думаю)

0

20

меня тож кинь :3

0

21

Хей хей, добавь куда-нибудь!)

0

22

Asmodeus
Обязательно )
Kuroha Shinto
Хм, просто куда-нибудь или всё же определимся?)

0

23

Shi

Какие есть идеи?)

0

24

Kuroha Shinto
Ну, мы однокурсники. В тебе что-то огненное сидит, это повод для некого интереса с моей стороны, ибо я почувствую. Но как у тебя отношения с другими демонами? Не ведьмами и магами?

0

25

Shi

Вообще отношение вполне нормальное, если те не угрожают сами никак XD Но может как раз интерес со стороны демона может казаться подозрительным, отчего Куроха как-то старается избегать встреч и разговоров, переживая, что интерес вызван не просто так? (можно даже можно добавить, что Куроха может начать думать, что ты тоже как-то связан с кланом тётушки ака еще один демон, которого она подослала, раз такой интерес ни с того, ни с сего XD)

0

26

Kuroha Shinto
Хм, а это интересная идея.
Ширитаке жутко любопытно, почему в маге, который не владеет огненной стихией (думаю, за два года, выяснил бы, что с огнём у тебя не так много магии) так явно чувствует огненный дух, это вызывает интерес, и даже подозрения. Так или иначе, но любопытный лис просто не может оставить эту загадку нерешенной, и пытается сблизиться с однокурсником, чтобы наконец удовлетворить своё любопытство. Но, Куроха та ещё вредина и наоборот сторониться лиса, опасаясь, что тот не спроста приглядывает за ним, и может оказаться шпионом его тётушки. "Ну ничего, я ещё узнаю, что тебя связывает с духами огня, и разберусь в этом явлении" - размышляет лис, кося глаза на однокурсника, и получая от Данте метко запущенный мелок. "Ну, погоди, Куроха!"

0

27

Asmodeus
Графическое оформление и опись добавлены.

А друг понадобится
Код:
[img]http://sf.uploads.ru/yuGif.jpg[/img]

http://sf.uploads.ru/yuGif.jpg

0

28

Отношения написаны, если есть вопросы или дополнения, прошу в ЛС)

0

29

Shi написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 346454355 сообщений для просмотра этого текста.

издеваешься?

0

30

ШИ
А ШИ
А ПОЧЕМУ Я К ТЕБЕ НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ?)
Я ХОЧУ К ТЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ, ШИ хд
ДАВАЙ БУДЕМ ОТНОСИТЬСЯ, А?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •СТАРЫЕ ТЕМЫ » Что у лиса за хвостом?