0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Shiritake Usui, demon, II, act.o.0 "WANTED"


Shiritake Usui, demon, II, act.o.0 "WANTED"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[+]


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***
1.1. Имя, фамилия.
Shiritake Usui/Ширитаке Усуи
- Сокращения -
Ши
- Клички/прозвища -
-
1.2. Возраст, дата рождения.
19 y.o., 06.11.1992.
1.3. Курс.
II-й курс.
1.4. Внешность.
- В виде человека - Usui Takumi - Kaichou wa Maid-sama!

Обычная

http://stat21.privet.ru/lr/0c1b2f3ef59d6ece71abbfc2ff0f6713

- В виде демона -

Демоническая

http://s9.uploads.ru/DieIZ.jpg
В истинном облике черты лица юноши несколько заостряются, глаза приобретают красный оттенок. В тоже время волосы становятся рыжими, а за спиной появляется семь полутораметровых рыже-белых хвостов, которыми демон может управлять по своему желанию. Ногти становятся чёрными и удлиняются на пару сантиметров, довольно остры, чтобы поранить или пробить нежную кожу, но бесполезны, если пытаться ковырять ими что-то более прочное, чем деревянная дверь. Также при принятии демоном своего истинного обличья его одежда изменяется и лис облачается в кимоно, которое вы можете посмотреть на картинке выше. Самое интересно то, что при обратном превращении кимоно остаётся и никуда не исчезает.

1.5. Раса.
Ногицунэ - это так называемая "дикая лиса", которая считается как раз злонамеренным духом, тогда как кицунэ - относительно добрым. Такие лисы обычно характеризуется коварством, вредностью, и любовью к пакостям. Впрочем, это не полная сущность Усуи. На самом деле, из-за количества его хвостов при его рождении родня считает, что парень родился с особым даром и является, ёкаем возрождения. Считается, что такие демоны вселяются в тело детей, и живут в нём до тех пор, пока не умрут, а после смерти реинкарнируют отращивая дополнительный хвост. Сам Ши не отрицает подобной вероятности, но не обладает какими - то знаниями или умениями из прошлой жизни, поэтому предпочитает думать, что количество его хвостов  это дар Инари.
1.6. Характер.
- Отношение к людям -
Нейтрально-пофигистичное, порой проскальзывает презрение.
- Общее описание:
Ши с самого детства, был единственным мальчиком в семье, поэтому ему никогда не приходилось сражаться за внимание родителей или сестры, равно как и за ответственность наследника перед кланом, а также наказания за неудачи. Несмотря на то, что мальчик был практически не ограничен в действиях и всегда получал желаемое, он всё же не вырос смазливым идиотом, только и думающем, как бы заглянуть под юбку проходящей мимо девушке, а только потом обо всём остальном.
Юноша вырос ответственным, дисциплинированным, сдержанным, в какой-то мере даже замкнутым. Наверное, причиной подобного поведения в основном является воинское воспитание, подаренное ему отцом, желающим, чтобы его сын мог себя защитить. Ши очень не любит разговоров о своей стране, а точнее именно о клане, и если разговор каким-то образом всё же перетекает в эту степь, то парень старается быстро сменить тему либо просто делает какую-либо глупость, чтобы уйти от темы. Сказать по правде, повода избегать подобных разговоров у Усуи не имеется, он просто не любит говорить на эту тему.
В целом Ши достаточно разносторонний человек, к примеру: на официальных встречах клана Усуи спокойный, сосредоточенный, немного отстранённый, с надменной улыбочкой на губах и ледяным, порой даже полным презрения взглядом, заставляющим людей осекаться на полуслове и забывать о преследуемой в разговоре цели. Но стоит ему покинуть банкет, как он «перевоплощается» в простого паренька, любящего и заботливого сына, доброго хозяина, способного легко разговаривать с прислугой, не заморачиваясь о титулах. В силу молодости Ши довольно беззаботная личность, любящая пошутить с друзьями и нарваться на неприятности, такие как встреча ночью с разбуженной и злой директрисой. В такие моменты он не задумывается о последствиях и просто занимается тем, что ему действительно нравится.
Не любит, страхи, слабости:
Змей. Они же такие… ползучие, извивающиеся, гадкие, а про яд и вовсе молчу. Одним словом – гадость. Не то, чтобы боится змей, просто не любит, не нравятся, воротит его от них. При встречах со змеями есть всего три варианта: змея проползёт мимо, Ши обойдёт змею, кто-то кого-то уничтожит.
Разговоров с матерью и отцом о выборе невесты. «Нет, ну чего они привязались? Семья там хорошая, планы большие, вот и пускай сами роднятся. А я не буду обручаться с девушкой, в обычаях семьи которой правило, мол, жених и невеста не должны видеться до свадьбы. И вообще, не было её на приёме, скорее всего, специально прячут! Будьте здоровы, отец, матушка, а мне уже пора в Демоноколледж возвращаться».
Семья, друзья. Святое же, вот поэтому и величайшая слабость, боится навредить или обидеть их сам, а также, что в нужный момент не сможет помочь.
Невкусную еду. «Нет, как это вообще можно есть? Это же несъедобно, убил бы повара, но школьные правила ведь «Повара не убивать -  гоблины  всё равно бесконечны» (с). Грр!
Девушки.  Нет, не бегает за каждой встречной, но и не шарахается тоже. Просто относится к ним настороженно. Ведь женщины коварны и непредсказуемы. Особо осторожен с суккубами, и другими представительницами прекрасного пола обладающими способностью к соблазнению.
Ну и ещё много чего, но это так, основные.
Любит, обожает, уважает:
Дождь. Гром, молния, ливень и вид людей, пытающихся укрыться от ненастья. Под чашечку кофе это лучший вид из всех, которые только могут существовать. К тому же именно во время сна приходят хорошие мысли и можно спокойно поразмышлять.
Сон. Сон, это самое важное и необходимое, спать можно всегда и везде, главное не попадаться преподам.
Также Ши обожает сладкое, но всё же сдерживается от постоянного употребления, зато повара клана и хорошие знакомые знают, как можно воздействовать на юношу.
1.7. Способности.
- Демонические -
Манипуляция огнём – магия, позволяющая магу призывать огонь и управлять им по своему желанию, придавая формы, меняя интенсивность и плотность. Ши достаточно указать лишь направление, чтобы огонь появился в той или иной точке пространства. Управляет пламенем при помощи рук.
Тип: стихийная, энергетическая.
Особенности: Ширитаке может фокусировать своё пламя на противнике, в таком случае его огонь сжигает только врага, не затрагивая окружающую среду, предметы или людей. Может быть и обратный эффект.

Ментальный щит(развита за очки) – способность, позволяющая её владельцу  защитить свой разум от нежелательного вмешательства кого-либо, способен подавить некоторые ауры,  а также обнаружить это самое воздействие. Таким образом, техника представляет не только защиту, но и сигнализацию, которая сообщает владельцу о том, что на него пытались воздействовать.
Важные моменты:
• Как и любой ментальный блок может быть пробит или обойдён искусным менталистом, однако в таком случае, владелец всё равно получит сигнал о воздействии. Однако, если металлист не ломится на прямую, сигнал будет несколько запоздалым.
• Особенностью данной способности, является то, что щит работает в двух направлениях. Т.е. он не просто защищает от вмешательства из вне, но также блокирует ментальные сигналы, исходящие от лиса, таким образом, защищая его не только от менталистов, но и от эмпатов.
• В случае сильного воздействия, сила щита может увеличиваться за счёт дополнительного вливания энергии в оный.
• Активируемая способность, в случае Ши, щит всегда находится в активированном состоянии.

Форма лиса
Тип: Усиление, энергетический
Описание: Как известно, все в демоноколледже принимают человеческую форму, чтобы скрыть свою истинную расу. Однако, в случае Ширитаке, это ещё не всё, блондин не просто скрывает своё обличье, но ещё и запечатывает часть своей силы, которая постепенно накапливается, словно финансы, положенные на депозит под огромный процент. Принимая свой истинный вид, Ширитаке получает возможность использовать эти самые запасы энергии, которые  он преобразовывает в физические характеристики силы и скорости.
Минусы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Эффект: Усиление физических параметров.

Укрепление
Описание: особая способность, позволяющая лису укрепить ту, или иную часть тела, сделав её достаточно прочной, чтобы заблокировать удар меча, отразить пулю и т.п. В случае Ширитаке, способность применяется для укрепления хвостов, что в последующем позволяет ему использовать их как оружие для защиты или нападения.
Особенности:
•Никогда не пробовал применять способность на чем-либо, кроме своих хвостов, поэтому использовать на других частях тела не умеет.
•Способность защищает хвосты от различных физических воздействий, также может разрушать барьеры (если конечно на это хватит силы), однако данная способность слаба против магии игнорирующей прочность, впрочем, как и для любой другой магии.
•Поскольку у лиса хвосты в некотором роде слабая сторона, то попадание по ним магией приносит крайне неприятные ощущения, а также поражённый хвост парализуется на двадцать минут.
•На хвосты усиление не действует, поэтому сила одного хвоста равна 5 из 10.

- Не демонические - Ши хорошо готовит, убирается и вообще ладит с домашними делами, играет на скрипке, в какой-то мере актёр.
- Артефакты -
Нету
- Слабые стороны -
Любопытство. О да, любопытство одна из самых сильных сладостей лиса, порой он просто не может удержаться, чтобы не засунуть куда-нибудь свой нос.
Ушки и хвосты. Данные части тела лисов являются наиболее нежными и чувствительными, что делает лис уязвимыми к к поглаживаниям, тиканием и прочей ласкательной чепухе. Наступать и дёргать не советуется.
1.8. Ориентация.
Гетеро


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е:


***
-2.1. Ваше имя/псевдоним.
Сергей
-2.2. Возраст.
18
-2.3. Связь с вами.
У администрации имеется, если так кому-нибудь понадоблюсь в лс.

Отредактировано Shi (2013-10-03 17:09:47)

+1

2

Добрый день и заодно с возвращением.)
Нет, чтобы картинки приложить для наглядности внешности.))
Способностей многовато, и объединение схожих под одну не считается http://i044.radikal.ru/0802/3f/d32501c95e8d.gif
Просьба сократить для начала.)

0

3

Reverie Ryuu
Скучный Здравствуйте и спасибо.)
Ой, так их же искать нужно, а Усуи есть в подписи.)

Вот оно что, не проблема.

0

4

Неловко мне семпая по ролевке исправлять... Удачи.)

ошибки исправить, знаки проставить, в скобках убрать.)
Shi написал(а):

с самого детСТва(,) был единственным ребёнком в семье

Shi написал(а):

как ответственность наследника перед кланом и наказаниями за неудачи

Shi написал(а):

Несмотря на то

Shi написал(а):

отцом, желающим

Shi написал(а):

смазливым идиотом, только и думающем

наверное, это одно предложение.)

Shi написал(а):

перетекает в эту степь, то парень старается

аналогично

Shi написал(а):

сменить тему(,) либо просто

Shi написал(а):

разговоров у него Усуи не имеется

что-то одно

Shi написал(а):

В целом Ши достаточно разносторонний человек, к примеру: на официальных встречах

Shi написал(а):

немного отстранённый, с надменной улыбочкой

Shi написал(а):

и забываться о преследуемой в разговоре цели

Shi написал(а):

покинуть банкет, как он «перевоплощается» в простого паренька, любящего и заботливого сына, доброго хозяина, способного легко разговаривать с прислугой, не заморачиваясь о титулах

Shi написал(а):

В силу молодости Ши довольно беззаботная личность, любящая пошутить с друзьями(,) и нарваться на неприятности, такиЕ как встреча ночью с разбуженной и злой директрисой

Shi написал(а):

В такие моменты(,) он не задумывается(,) о последствиях и просто занимается тем, что ему действительно нравиТСя

Shi написал(а):

ползучие, извивающиеСЯ, гадкие

Shi написал(а):

Не то, чтобы боится змей

Shi написал(а):

есть всего три варианта: змея проползёт мимо

Shi написал(а):

не должны(,) видеться

Shi написал(а):

приёме, скорее всего, специально

Shi написал(а):

Будьте здоровы, отец, матушка

Shi написал(а):

а также, что в нужный момент

Shi написал(а):

Это же несъедобно

Shi написал(а):

но(,) школьные правила ведь «Повара не убивать(,)гоблины они всё равно бесконечны»

лучше убрать

Shi написал(а):

но и не шагается тоже

не поняла...

Shi написал(а):

относится к ним с настороженно

"настороженно" или "с настороженностью"?

Shi написал(а):

Ведь для настоящего воИна(,) женщина - это самый страшный противник

Shi написал(а):

отец тоже воИн

Shi написал(а):

просто в силу своей замкнутости(,) просто не всегда знает, что ответить девушке и как себя следует вести

Shi написал(а):

Также очень не любит

Shi написал(а):

вид людей, пытающихся укрыться

Shi написал(а):

К тому ЖЕ именно во время СНА приходят хорошие мысли, и можно спокойно поразмышлять

иначе теряется суть предложения

Shi написал(а):

Сон - это самое важное и необходимое, спать можно всегда и везде, главное - не попадаться преподам

Shi написал(а):

Также Ши обожает сладкое

Shi написал(а):

повара клана(,) и хорошие знакомые знают

Shi написал(а):

способность, позволяющая

Shi написал(а):

не выпускает её, преобразовывая

Shi написал(а):

Также(,) это не

Shi написал(а):

Телекинез - позволяет перемещать предметы без физических усилий, силой мысли (25кг).

еще желательно бы указать расстояние.)

Shi написал(а):

убирается(,) и вообще

0

5

Та ладно, сэмпай ленивая зад-ца, ему полезно.)
Сделано, мэм.)

0

6

Но-но, не мэм
Зло пожаловать!)

0

7

Для Коёми

0

8

Shi написал(а):

может поглотить барьеров.

поглощать барьеры*

Shi написал(а):

Но не может поглощать энергию не магических предметов.  К примеру, здания, машины, магические животные не поглощаются (големы, химеры исключение).

Не нужно здесь уже это предложение, так как условились, что магические тоже не поглощает.

Говорил же, смотри за связанностью речи х)

0

9

Кажется, теперь всё.

0

10

Закрыто.

0

11

Использован шанс на исправление.

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Shiritake Usui, demon, II, act.o.0 "WANTED"