0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Архив » Тишина должна быть в библиотеке! (с)


Тишина должна быть в библиотеке! (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники.
Yuko Giou, Li Chzhou.
2. Место и время действия.
ДК, библиотека, читальный зал.
3. Тип игры.
закрытая.
4. Краткое описание.
Сидишь, никого не трогаешь, примус починяешь книги умные читаешь, и тут...

http://farm8.staticflickr.com/7167/6551303327_2ee1d81434_o.jpg

0

2

Недавно же была контрольная. Учителя, что, границ не знают? А теперь вместо того, чтобы идти с Ши гулять, я олжна сидеть в дурацкой библиотеке и учить математику. Почему не людскую культуру или биологию? Именно математику. Пора признать, что ты неудачница, Юко. Уши кицуне еле заметно дрогнули, а затем опустились. Не сказать, что Гио совсем не любила учебу или колледж, или преподов. Просто эти постоянные задания и проверочные шли одни за другими. Причем принудительно. Если бы лиса не обещала родителям, что исправиться и станет прилежной ученицей, она бы сейчас не видела дверь библиотеки. Внутри был вулкан. Юко терпеть не могла, когда приходилось бороться со своими желаниями. Но она наследница рода Гио, а значит, в будущем ей часто придется так себя мучить. И сбежала бы, да не могу. Гио вздохнула и зашла в библиотеку.
Как всегда тихо. Будто на кладбище пришла. Но не мои правила, а значит, придется следовать тем, которые существуют. Девушка прошла мимо библиотекаря, прошла несколько стеллажей. Она любила проводить кончиками пальцев по книгам. Это немного успокаивало, а внутри она чувствовала приятную щекотку. А теперь к делу...Кто-то мне там говорил про учебник... Пальцы остановились на нужном справочнике.
Так, теперь нужно найти место. Желательно подальше от входа. Не то, не то... Взгляд зеленых глаз остановился на столе около окна, наполовину закрытый стеллажом. Он еще и свободный. Вот повезло-то! Значит, еще не до конца неудачница! Лиса еле удержалась, чтобы не подпрыгнуть от минутной радости. Но когда Юко сделала несколько шагов по направлению к нужному столу, она заметила мужскую фигуру. Нет, все же...Да и фиг с ним. Я же здесь не весь день торчать собираюсь. Спокойно подготовлюсь и уйду. Он меня даже не заметит. Гио натянула дружелюбную улыбочку и подошла к свободному стулу, хоть лисье чутье и подсказывало, что добром это не кончится. Но если бы Юко не нашла приключений на свою пятую точку, это была бы не Юко.
Девушка молча раскрыла тетрадь, положила рядом справочник с нужным теоретическим материалом и упражнениями. После того, как она начала читать текст, котелок начал медленно, но верно закипать. Голова стала ныть. Была бы моя воля, сожгла бы эти гребаные учебники. Уши на голове нервно дернулись, а шерсть на них встала дыбом. Еще бы немного, и она могла зарычать. Спокойно. Нужно просто взять себя в руки. Просто сделай это! И работа снова закипела. Правда, на этот раз Гио потела над заданиями. Три первых примера девушка решила без проблем, а на четвертом застряла. Причем, конкретно. Ну и что же дальше? Гио стучала карандашом по бумаге, позабыв, где она находится.

+1

3

Тишина и безграничное спокойствие библиотеки всегда были для Чжоу особенными. Еще в Китае, в родном поместье, он крайне любил проводить вечера и ночи именно в святилище знаний, по обширности коллекции ничуть не уступавшей крупнейшим библиотекам мира. В колледже же она стала прибежищем, тихой гаванью, где можно укрыться от суеты учебной и общественной, подготовиться к занятиям более эффективно, чем даже в своей комнате, где, то и дело, оказывались незваные гости. Библиотека же будто сама по себе исключала шум и бешенный пульс студенческой жизни, заставляла дышать своей атмосферой и знаниями. Ученики, даже самые болтливые и шумные, здесь вдруг становились тише воды и ниже травы, а то и вовсе не казали носа в читальные залы и хранилища с сотнями стеллажей.
Он изучал трактат по демонологии средних веков, мерно переворачивал страницы, наслаждаясь запахом чернил и старой бумаги: мог позволить себе немного внеклассного чтива, так как все домашние задания уже сделал, отодвинув ровную стопку тетрадей и учебников на край стола, за которым сидел. И, возможно, слишком увлекся интересной книгой, потому как возня и сопение рядом выдернули из размышлений о представлениях людей о демонах, заставив мысленно нахмуриться. Лицо не дрогнуло, Чжоу и бровью не повел, когда девушка, севшая рядом за полчаса до сего момента, начала возню. Вероятно, не может справиться с заданием каким-то. Вампир мельком глянул в раскрытую тетрадь, едва слышно вздохнул, подивившись тому, насколько простое задание не по силам девчушке. Кстати, смутно знакомой. Вроде бы. Кицунэ, кажется, младше на пару курсов, нервничает и прямо-таки излучает волны недовольства ситуацией.
"Ааа... из тех, кто будет пыхтеть над тем, что явно им не по силам, не пытаясь даже оценить степень того, насколько это возможно к исполнению ими."
Хмыкнув, китаец молча забрал у девушки тетрадь, вытащил из своего пенала ручку с красными чернилами, быстро написал решение, исправив прямо поверх ее текста ошибки, да еще и отметив их же в предыдущих примерах. И плевать, если эта дурёха делает задание прямо в чистовике. Перепишет. Вернув ей тетрадь с правильным решением, Чжоу снова обратился к книге по демонологии, словно и не было ничего.
- Даже задачу не способна списать правильно. Вот и не сходится ответ. А в первых двух - как ты вообще умудрилась подогнать ответ, Пирожок?
Да, точно. пыхтит, как пирожок на печи...

+1


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Архив » Тишина должна быть в библиотеке! (с)