0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Yolandi Varfergolts, The commandant of the female hostel


Yolandi Varfergolts, The commandant of the female hostel

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***

1.1 Имя, фамилия.

Йоланди Варфергольц (будучи человеком, имела имя Анри, но его сменила в 16 лет)

- Сокращения -

Йола, Лила

- Клички/прозвища -

Злая Мэри, Рат, Нечистая

1.2 Возраст, дата рождения.

- Реальный -

253 года. 08.03.1759

- На сколько выглядите -

Выглядит на 26/28

1.3 Предмет.

Комендант в общежитии девушек

1.4 Внешность.

- В виде человека -

Yolandi

http://cs617329.vk.me/v617329448/148a2/0OmMCpjni2M.jpg

Серые глаза с металлическими крапинками отдают смесью наивности, злобы и страха. Как будто весь этот коктейль взбалтывается, переливается всеми оттенками серого в огромных колодцах. Тяжесть взгляда достигает своего пика, когда замечаешь тонкие белые реснички и такие же брови, которые при определённом освещении почти незаметны. Широкий, приплюснутый нос, чётко очерченные небольшие губы не так запоминаются при первом взгляде, как эти два глаза. Волосы белые, на свету даже кажется, как будто их хорошенько выбелили. Высокий хвост и предельно короткая чёлка – вот и вся причёска.
Телосложение довольно хрупкое, если бы не постоянные тренировки, которые превратили в своё время хрупкую худую девушку в жилистую и подкачанную леди.

- В виде демона -

I fink you freeky

http://cs617329.vk.me/v617329448/14ef8/vHv9HB9XqUE.jpg

Практически ничем не отличается, только пальцы длиннее вместе с ногтями на них, бледнеет до белизны кожа, но губы краснеют. На счет глаз, они слегка отличаются с получением второй формы - в виде бледно-желто-зеленой радужки, покраснение их и век. Волосы теперь имеют ядовито-красный цвет.

1.5 Раса.

Болотная ведьма.

Болотные ведьмы часто обитают либо в присущей им среде обитания, либо в деревнях близ трясин, желательно, чтобы место было холодное и мокрое. Судя по поверьям, оборачиваются в красивых женщин и заманивают случайных спутников-мужчин с просьбой помочь, топя их в болоте, а девушек обращают в себе подобных. Произошли от русских водяных и болотниц (болотные русалки, больше похожие на лягушек в истинном облике), взяв от каждого из них по частичке способностей.

1.6. Характер.

- Отношение к людям -

Так сказать, «…но я играю эту роль, как две сестры – любовь и боль. Живут во мне необъяснимо». Не может понять, вроде как и вкуснотища страшная, надо истреблять, они приносили сёстрам страдания. А вроде и любовь, они такие милые, как муравьи.

- Общее описание:

Сама сущность Йоланди – это эдакий симбиоз всего дерьма, что есть в этом мире. Умеет из всего, что существует, как-то двигается и производит себе подобных, извлекать выгоду. Обожает все мерзкое, склизкое и противное, всякие там жучки-червячки и личиночки. Хитрость так и прёт, может состроить взгляд невинной, всеми покинутой овечки и тут же бросить через прогиб просто потому что это весело. Стыда никакого нет, ненавидит это чувство чуть более чем полностью, что часто показывает. Если видишь, как в тебя летит любовно расшнурованный кед, то знай, ты чем-то не понравился комендантше. В выражениях не стесняется, из-за чего у первокурсников часто могут завянуть уши.
Единственное, в чём она может быть серьёзной, взрослой теткой под сраку лет – работа. Её уж ведьма обожает, свою должность всячески холит и лелеет. Не потому что это её источник дохода, а потому что это её призвание – издеваться над маленькими детишками. Ненавидит безделье, особенно тех людей, которые в работе привыкли спускать все на самотёк и сидеть, сложив лапки. Но, несмотря на это, всегда готова прикрыть глаза на «шалости» некоторых студентов, естественно, за определённую плату. Обожает справедливость и восстанавливает её всеми возможными способами, часто с применением силы, ибо добро. «Если тебе что-то не нравится – вперёд чистить толчки, и я надеюсь, твоё мнение изменится». Любит поговорить на жизнь со всеми вытекающими последствиями в виде бутылочки хорошего вискаря, которую может спокойно «уговорить» в одиночестве перед анонимным чатом или с кем-то из выпускников. До чёртиков в пятой точке религиозна, как бы это бредово ни звучало, ибо свято верит, что крест животворящий сможет вылечить триппер. Несмотря на то что вся такая деловая колбаса, которая ненавидит лоботрясов, любит разговоры с преподавателями, хоть и потом в конце часто заявляет что-то в стиле «Лол, ну ты и неудачник» и уходит. Но все уже привыкли.
Все окружающие пытаются убедить себя, что она не такая плохая и просто прикидывается полной сукой. Ну, Йоланди и не отрицает, по её мнению она вообще няшка-очаровашка. Некоторые пытались перевоспитать, «превратить в достойного человека», но болотная ведьма срала на всю эту духовность и просто занимается тем, что ей нравится.

1.7. Биография.

/месторождение неизвестно, примерно какая-то деревня на севере Германии/

-Девочкой была украдена в свои 7 лет, когда добродушные бабушка и дедушка решили забрать внучку на природу. Старики хотели, чтобы она резвилась вдали от шумной деревенской суеты, отдохнула от огородных работ и вообще ребячилась среди берёзок. Однако Анри была непослушным ребёнком, и вскоре берёзы сменились гнилыми, мёртвыми деревьями, а тропа под ногами стала вязкой и холодной. Там-то девочку и поймали болотницы, заманив вкусными ягодами, наполненными зельем беспамятства.

-Обращение в одну из ведьм назначалось очень долго, ибо главная шаманка тщательно наблюдала за тем, как росла и адаптировалась новая «дочь». Посчитала Анри готовой к 14-летию подростка, и очень хорошо, иначе бы тело той малышки не выдержало бесконечных трансов и болей от сжигающих изнутри снадобий. Перерождение длилось около двух лет, поэтому на момент окончания была записана новая дата рождения, её и использует Йоланди, скрывая тем самым обращение.

-В процессе своего первого века успела навести по неопытности шуму в родной деревне, за это была наказана старшими сёстрами лежанием в куче больнючей для них хвои, заработав аллергию на такую прекрасную штучку. Даже запаха переносить неспособна без чиха, людей, надушившихся чем-то с ней – дразнит брёвнами и избегает.

-Став старше, начала свои шуры-муры в городе, первый раз поехав туда с «мамочкой» под ручку. В итоге под 160 с чем-то лет под задницей имела семерых детей, 5 из них мальчики, к сожалению, и только две милые-близняшки уехали вместе с ней на родину. Для них не требовалось обращение, т. к. матушка имела все нужные гены, пусть и искусственным путём, надеется увидеть их на своём месте в будущем.

-Остальные 40 лет до юбилея шарахалась по Германии, но не нашла ничего интересного. Приехав в Россию, открыла для себя столько всего, что провела остальные 20 от срока там ученицей местных ведьм, знахарок, пообщалась с водяными, с лешими. Умудрилась пофлиртовать с самим хозяином леса, приняв облик одной из его нимф, позже убежав от того, сверкая пятками, да и оставив после себя новое существо мужского пола. Судьба мальчика для нерадивой матери до сих пор загадка, слышала только про его несравненную уродливость из-за смешения разных кровей.

-Об её лиану убились около 598 человек, около 400 было парализовано. Она ведёт счёт на одной из ветвей, заботливо иголочкой выводя новую цифру поверх старой, когда приходит время – старое число и вовсе зарастает. Йола так увлечённо этим занимается, что сознательно перестаёт предупреждать об опасности учеников, надеясь на их благоразумие.

-В демонноколледже оказалась случайно, когда скрывалась от местных властей, запаливших ведьму с остатком кусочка фаланги пальца во рту, она тогда едва заканчивала новое зелье. В бегстве устроилась на новую работу и сумела доказать, мол, фигушки, ненастоящий палец, мне его отсюда доставили. И похрен, что проработала на момент поисков в учебном заведении всего месяц, спасибо снисхождению некоторых властей.

1.8. Способности.

- Демонические -

`Медитация. Особое состояние, в которое погружается ведьма, похожее на омертвение, в нём она восстанавливает энергию вдали от дома, набирается жизненных сил, думает и просто отдыхает от мира. Т.к. в такие моменты её окружает ядовитая лоза, лучше не трогать пальцами. (кстати лоза является компонентом множества мазей)

`Обман внешностью. Благодаря корням одной из своих «бабушек», обращается (см.пункт «считывание памяти»), обычно используя такую форму в качестве приманки для еды. Длится примерно около часа, если ведьма не сильно голодна, или наполнена свежей энергией. Вдруг не получилось принять нужный облик? Стала красивой сисястой девкой и пошла.

`Считывание памяти, раньше делала для того, чтобы принимать внешность желаемого для жертвы или его страха какого-то существа/человека, новый способ заманивая. Т.е. захотел ты вспомнить давно умершую миссис Норис/твою маму/отца/друга, а перед тобой она/она, естественно ты погонишься за ведьмой. И наоборот, побежишь от волка, кусающего тебя в зад, того же отца с ремнём и т.д. Сейчас просто развлекается, если ей позволяют делать это, для успокоения старается не на расстоянии проявлять такую способность, а тактильно, прижав пальцы к вискам собеседника.

`Понимает язык болотных тварей и сама свободно на нём общается, издавая при этом такие непонятные и страшные звуки, да ещё заворачивая язык в непонятных позах, надувая щёки, кривя губы… В общем, смотреть страшно.

`Пассивная способность в демоническом облике: Демоническая форма со временем окрепла, изменив не только внешне, но и внутренне. Делая свое тело больше похожее на бледное подобие бруксы, она изменяет состав собственной крови, примешивая туда яд из врожденной лианы. Он действует как и обезболивающее, так и оружие, стоит какому-то дураку попробовать такую адскую смесь. Как обезболивающее: ведьма получает нечувствительность боли в любых формах нанесения, но минус в том, что она и сама не замечает эти повреждения на теле. То бишь визуально - да, физически, к сожалению, это может привести к гибели.
А вот действия на живой организм - там 50 на 50, как повезет получить дозу. Или человечка парализует на время от 30 секунд до 5-8 минут, опять же, сколько наглотался. Может и дать подобное обезболивающее, только на гораздо короткое время, ограниченное в зависимости от организма, т.е. от 5 минут до 10 включительно.

- Не демонические -

В лесу не заблудится из-за богатого опыта проживания в таких местах.

Умеет готовить всякие отравы (пусть даже и лечебные, хотя они всё равно наносят некий вред организму), мази и, упаси боже, самодельные иголки для медитаций.

Знает множество разных баек, страшилок и легенд.

- Артефакты -

Магическая сфера, которая становится холодной при прикосновениях хозяйки и раскаляется при попытке взять чужому человеку. Она наполнена странным ароматом, помогающим при медитации.

- Слабые стороны -

Боится огня и вообще любых температур выше +35 градусов. Очень медлительна зимой, т.к. обычно в такое время впадает в спячку.

И готовит просто отвратительно человеческую еду. Ужасно. Серьёзно, лучше не пробуйте то, что она предлагает из обычного своего рациона и вообще..

1.9. Ориентация.

Бисексуал.


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е:


***

2.1 Ваше имя/псевдоним.

Михалыч

2.2 Возраст.

22

2.3. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано ¥olandi (2014-09-08 16:08:12)

+4

2

Обсудили, от меня принята.

0

3

yeah!
З.Ы. можете изменить последнюю буковку в моем нике на "i"?

Отредактировано ¥olandy (2014-08-08 22:29:36)

0

4

Доброго времени суток!

Для начала, хочу напомнить: в правилах чётко написано, что разрешено использование только рисованных внешностей. Так что на аватар используйте только арты. Никаких фотографий

Теперь маленькая заминка на счёт возраста

¥olandy написал(а):

254 года. 08.03.1759

У нас по игре январь 2013-го. Вам только 253

С грамматической точки зрения очень порадовало. Ошибок совсем мало.

+
¥olandy написал(а):

и тут же бросить через прогиб просто потому что это весело.

Запятую убрать

¥olandy написал(а):

Не потому что это её источник дохода, а потому что это её призвание

То же самое. Запятые

¥olandy написал(а):

восстанавливает её всеми возможными способами

¥olandy написал(а):

В лесу не заблудится из-за богатого опыта проживания в таких местах.

0

5

Nika написал(а):

Для начала, хочу напомнить: в правилах чётко написано, что разрешено использование только рисованных внешностей. Так что на аватар используйте только арты. Никаких фотографий

Извините, но это арт О_о
Мамой клянусь, исходник висит в демонической внешности под катом.

Nika написал(а):

У нас по игре январь 2013-го. Вам только 253

Опс, прошу прощения, поправила.

Nika написал(а):

С грамматической точки зрения очень порадовало. Ошибок совсем мало.

Все исправила. Как я могла пропустить правило -тся и -ться, не пойму.

0

6

¥olandy написал(а):

Извините, но это арт О_о
Мамой клянусь, исходник висит в демонической внешности под катом.

Я знаю, что арт. Просто на будущее напоминаю)

Исправлено - принято!

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Yolandi Varfergolts, The commandant of the female hostel