0
845
f.a.q. сюжет бестиарий гостевая внешности имена и фамилии профессии ищу тебя

18/11 - 01/12
Что мы говорим Богу Смерти? Давно пора (ц) Uru

D E M O N O C O L L E G E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Kir Zimin, frosty, III


Kir Zimin, frosty, III

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


1. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О  П Е Р С О Н А Ж Е


***

1.1. Имя, фамилия.
Kir Zimin | Кир Зимин.

1.2. Возраст, дата рождения.
3 января 1994 года, 19 лет.

1.3. Курс.
III

1.4. Внешность.
- В виде человека -
Fairy Tail – Gray Fullbuster

тыц|тыц

http://savepic.org/5861143.png
http://savepic.org/5864215.gif

Рост – 180 см.
Вес – 75 кг.
Цвет волос – черный.
Цвет глаз – темно-синий.

Высокий, хорошо сложенный парень, выглядящий на свой возраст или чуть моложе. В человеческом облике от обычных людей отличается только своими волосами, всегда торчащими во все стороны «иголками» и совершенно не поддающимися расчесыванию или еще большему растрепыванию. Кроме того, левую бровь пересекает едва заметный тонкий шрам.
Резкие черты и строение надбровных дуг вместе создают ощущение злого выражения на лице, но это впечатление ошибочно, все претензии к природе с ее своеобразным чувством юмора.
В одежде неприхотлив: джинсы, футболки, рубашки, ботинки или кроссовки – главное, чтобы самому нравилось и было удобно носить. А вот школьную форму Демоноколледжа терпеть не может, постоянно саботируя дресс-код, за что был неоднократно морально бит по мозгам классным руководителем и другими учителями.

- В виде демона -
В первую очередь волосы, они в истинной форме меняются наиболее радикально. А именно становятся ледяными, приобретая прозрачность и сиреневатый оттенок (прабабкой по материнской линии была юки-онна). Далее глаза – радужка полностью заполняет глаз и становится насыщенно-синей, светящейся в темноте бледным голубоватым светом. Зрачки вытягиваются по вертикали, как у змей. Немного заостряются уши, кожа приобретает нездоровый бледный цвет, верхние клыки удлиняются на полсантиметра, намекая на возможность питаться кровью прямо из ее обладателя. Ногти также изменяются в небольшие, бритвенно острые когти с возможностью втягиваться, как у большинства видов кошачьих.

1.5. Раса.
Демон ледяных гор | Фрост | Frosty

1.6. Характер.
- Отношение к людям -
Ко всей расе в целом отношение безразличное, с тенденцией к ухудшению.
- Общее описание:
Гордый обладатель стойкого, нордического характера. Нет, серьезно. Классический представитель вида ледяных демонов – с самого рождения отличался завидным терпением и невозмутимостью. По словам родителей, плакал только в момент рождения, после же предпочитал привлекать к себе внимание иными способами, нежели громкими воплями. Игрушку на пол бросить, да чтоб громко вышло, или погремушкой по ограждению манежа постучать. В общем – подходил к проблеме творчески, если можно использовать такое выражение в отношении годовалого ребенка.
По мере взросления мало что менялось – в обычной человеческой школе, куда был отправлен родителями, на фоне шумных толп детей выделялся подобно белой вороне – спокойный, молчаливый, предпочитающий наблюдать со стороны за окружающей суетой, нежели участвовать в ней. Были попытки тиранить его как «изгоя школьного общества», но они быстро и с неизменным успехом пресекались где кулаками, а где и без крайних мер получалось достучаться до куцых мозгов очередного «героя».
Кир никогда первым не лезет в драку, но всегда готов в ней поучаствовать, коли настойчиво приглашают. Впрочем, куда больше ему нравится общаться с симпатичными лично ему людьми и нелюдями. Да-да, не стоит считать, что раз он предпочитает отмалчиваться, то и говорить не любит. Отнюдь, парень он вполне общительный, просто очень разборчивый.
Вырос фрост вполне себе эгоистичным и циничным демоном. Нельзя сказать, что для этого были какие-то особые причины, просто такой взгляд на мир и вещи продиктован временем, в котором он живет. Здоровый эгоизм помогает сразу избавиться от любителей таскать каштаны из огня чужими руками, а цинизм не дает слишком зацикливаться на множестве неприятных вещей, каждый день происходящих в мире. Своя рубашка ближе к телу – это про него. Но надо понимать, что такое отношение у него исключительно к людям незнакомым или малознакомым. Для родственников и тех, кто стал ему близок, парень всегда открыт – и советом поможет, и делом, и взамен ничего не потребует, и при этом на шею усесться не даст.
На дух не переносит обделенных интеллектом индивидуумов, всех этих «блатных» и воистину неистребимых гопников. К излишне самоуверенным типам и тем, кто страдает гордыней в запущенной форме, относится с иронией и сарказмом, не упуская случая безобидно подколоть. Как-то вразумить или перевоспитать, если каким-то чудом подобные люди попадут в его ближний круг, даже пытаться не будет. Каждый сам в ответе за то, что позволил своим тараканам вырасти до подобных размеров.
При первом знакомстве в основном слушает, присматриваясь к собеседнику, а если и говорит, то мало и зачастую односложно.
Несмотря на то, что признает факт наличия среди людской расы нормальных личностей, в целом к человечеству относится равнодушно, не разделяя, но и не возражая против идеи устроить этому самому человечеству грандиозную кровавую баню. Лишь временами, после просмотра очередного экстренного выпуска мировых новостей с неизменными десятками/сотнями/тысячами трупов, террористами, сбитыми самолетами и прочими прелестями самовыпила, в мыслях соглашается, что проредить людскую популяцию будет не лишним – может, хоть тогда думать научатся. Хотя и не надеется на это слишком сильно – горбатого могила исправит.
В общем и целом – достаточно адекватный представитель демонического рода. Спокойный, рассудительный, внешне почти не проявляющий своих эмоций. Способен при наличии желания поддержать разговор почти на любую тему, не торопится судить книжку по обложке и предпочитает ориентироваться в этом вопросе только на свои собственные мнение и ощущения. Да и не только в этом.

1.7. Биография.
Страна – Россия.
Город – Якутск.
Дата – 3 января 1994 года.
Отец – Дмитрий Валерьевич Зимин, демон ледяных гор, чистокровный.
Мать – Наталья Сергеевна Зимина, ¼ юки-онна, ¾ демон ледяных гор.
За свой немалый срок жизни и отец, и мать Кира успели немало постранствовать по миру. Жили и в мегаполисах, и отдаленных селах, как положено порядочным фростам, пока в итоге не осели в Якутске. Этот город им показался неплохим компромиссом между уровнем комфорта жизни для их вида и нежеланием отдаляться от цивилизации, в последние полтора века начавшей развиваться просто взрывными темпами. И именно в этом городе на свет появился Кир.
Жизнь у него вышла не самой яркой и запоминающейся. Скорее даже совершенно обычной, если не принимать во внимание его расу. Любящие родители, в разумных пределах выполнявшие капризы своего чада; детский садик, а затем и школа, куда молодой фрост ходил через «не хочу», при этом умудряясь учиться только на «хорошо» и «отлично». Книги, телевизор и видеоигры в качестве досуга… Разве что друзей не было, как таковых, но это его ничуть не тяготило.
С десяти лет отец начал брать его с собой на охоту, где они сами, без всяких ружей и прочих подручных средств, добывали дичь. Зимин-старший таким образом совмещал сразу несколько дел – добывал уже в то время не слишком-то и дешевое мясо, поил сына полезной для его растущего организма свежей кровью и одновременно ненавязчиво тренировал его пользоваться своими силами. И именно тогда, на десятый день рождения он рассказал, наконец, Киру их семейную тайну. Оказывается, в некие лохматые года некая очень нехорошая ведьма по какой-то непонятной причине прокляла его род, да не просто прокляла, а посмертным, что значит – неснимаемым, проклятием. Звучало оно наподобие «Чтоб вы своей силой подавились». Тогда мальчик просто слушал родителя, открыв рот, но потом, повзрослев, прекрасно понял, что это были за «незначительные» подробности, которые папаня тактично опустил. Кир был на все сто процентов уверен, что его родитель в те времена похаживал налево, а ведьма, бывшая тогда его девушкой, об этом прознала. Может быть, она просто не хотела жить после такого, может – знала о своей скорой смерти, но всю свою силу и жизнь вложила в это проклятие. Как итог – невероятно развитый источник магической энергии у всех членов рода Зиминых, начиная с отца как получателя проклятия. Скажете, что силы много не бывает? Бывает, еще как. Во время своей первой попытки принять истинный облик (родился Кир внешне обычным человеческим ребенком) парень действительно едва не подавился своей силой. Еще бы чуть-чуть, и анекдот про хомячка и каплю никотина стал бы реальностью. Спасла только подстраховка отца, сумевшего при поддержке жены вынудить сына снова сменить облик, перекрывая поток магии. С тех пор в дополнение к школе маленький фрост получил целый вагон непрошенных, неприятных, но необходимых тренировок. О, сколько он всяких слов, которые на телевидении принято запикивать, мысленно посылал в адрес родителя-мучителя – силовые тренировки, развитие гибкости, упражнение на повышения IQ и концентрацию, и прочее, и прочее… Только через несколько лет, когда родители по делам полетели в Сочи и взяли его с собой, парень смог оценить результат тренировок – ему практически и не было плохо под жарким солнцем. Ну, почти.
В общем, так и шла его жизнь, неспешно и в чем-то даже скучно – школа, тренировки и так по кругу. Но, как это только и бывает, если неприятности начинаются – то становятся подобны снежной лавине. Шел последний год учебы Кира в школе (после девятого класса он планировал заканчивать с этой унылой волынкой), когда по телевизору стали упоминать об участившихся по всему миру загадочных убийствах и бесследных исчезновениях людей. Затем было сообщение по городскому каналу о невероятной жестокости убийстве, совершенном неизвестным в торговом центре, после которого так называемые «охотники» начали прессинговать всех проживавших на территории Якутска демонов в надежде отыскать виновника. Найти-то его они нашли, как раз в день перед вручением аттестатов в школе Кира, но отца произошедшее беспокоило – он дорожил семьей и не хотел подвергать их опасности из-за очередного придурка, ума у которого не хватило даже на то, чтобы обуздать свои инстинкты. Так что буквально через неделю после получения сыном аттестата, уволившись с работы, собрав все необходимые документы и вещи, они с семьей направились в аэропорт, собираясь покинуть страну и временно залечь на дно. Благо такая возможность имелась – в последний день лета пришло очередное приглашение от бабки его супруги, с приглашением пожить в их милой и уютной деревне вдали от шебутных людишек, под надежным прикрытием барьера.
Перелет прошел штатно, в аэропорту Токио их встретили и без проблем доставили в искомую деревню, где семейству Зиминых и предстояло пережидать неспокойные времена.
Селение снежных дев, надо сказать, произвело на Кира двоякое впечатление. С одной стороны – действительно очень уютное место. Свежий воздух, доброжелательные демоны, красивые заснеженные пейзажи и ни одного человека на многие километры вокруг. С другой же, его крайне напрягало соотношение полов – добрых семьдесят процентов населения составляли девушки. Красивые девушки. Чертовски красивые девушки с привычкой вмораживать своего избранника в глыбу льда, а то вдруг сбежит? И да, это была обычная реакция почти семнадцатилетнего подростка на такое обилие действительно привлекательных персон противоположного пола.
Впрочем, долго получать эстетическое удовольствие в этом цветнике ему не дал коварный родитель. С началом нового учебного года, вручив сыну требуемые для зачисления документы и сумку с необходимыми вещами, он едва ли не пинками запихал вымахавшего сыночка в подозрительный автобус и напутствовал хорошо учиться, а также не позорить древний и уважаемый род Зиминых. Вот так вот, «с корабля на бал», фрост Кир Зимин и попал в Демоноколледж.
Рассказывать о его жизни в нем пока особо нечего. Перезнакомился с однокурсниками, с некоторыми успел не сойтись взглядами и закономерно подраться, с переменным успехом. С некоторыми условно подружился. Исправно посещал занятия и бессовестно дрых на большей их части. Шлялся по территории, снова дрых, но уже в библиотеке… В общем – жил обычной жизнью необычного студента в чертовски необычном учебном заведении.

1.8. Способности.
- Демонические -
Воля Севера.
Тип – усиление. Активируется самостоятельно вместе со сменой облика на демонический, после обратной трансформации - деактивируется. Магическая энергия полноводной рекой струится через тело Кира, переводя оное с обычного метаболизма на магический. Благодаря этому физические показатели тела выходят за пределы привычных (по десятибалльной шкале – 7,5).  Плюс к пяти органам чувств, или шести, если считать с интуицией, добавляется еще одно – чувство жизни. Оно позволяет, в радиусе действия остальных органов чувств, с точностью до сантиметра определять местонахождение живых или излучающих тепло объектов.

Поскольку поток магии слишком силен, а Зимин совсем недавно по меркам демонов начал тренировки по развитию своих энергосистемы и тела под такие мощности, время действия способности без вреда для тела ограничено 10-ю минутами, с минимальным вредом – 12-13 минут. Свыше этого времени тело и энергосистема начинают получать различной тяжести повреждения, которые с трудом поддаются лечению, а в некоторых случаях могут привести к инвалидности и даже смерти.
При превышении времени действия способности перерыв на восстановление составляет не менее 24-ех часов, без превышения – 10-12 часов.

Магия Льда (управление холодом и льдом).
В человеческом облике.
Возможность использовать свою коронную способность в облике человека присутствует, но в крайне урезанном состоянии. Фактически – ни на что большее, чем наморозить за раз не более килограмма льда или снега (или покрыть ими какую-нибудь поверхность, или, как вариант, уронить на голову), да понизить температуру в помещении или в небольшом радиусе (3-5 метров) вокруг себя на улице (градусов на 5-10, не более) – не способен. Зато контролировать этот мизер совсем не трудно – можно придать льду или снегу любую форму, хватило бы воображения. Может заставить двигаться ледяные фигурки. Практической пользы почти никакой, зато присутствует эстетическая. К тому же, способен регулировать температуру своих льда и снега – от -50 до 0 градусов по Цельсию.
В демонической форме.
Контроля над всем своим объемом энергии хватает лишь на то, чтобы она не пошла вразнос. О буранах и градах остается только мечтать и терпеливо тренироваться. Даже регулировать степень заморозки – и ту не выйдет.
Сила свободно изливается из Кира, самопроизвольно за пределами его тела преобразуясь в снег, так что в истинной форме его всегда окружает снегопад в миниатюре. Магия окружает фроста аурой холода (радиусом 10 метров). При пребывании в ней свыше 5 минут живое существо начинает ощущать вялость и некоторую сонливость.
Поскольку температура тела демона в истинном облике может достигать -100 градусов Цельсия, способен при прикосновении к живым существам оставлять ледяные ожоги, сила которых зависит от длительности контакта.

- Не демонические -
- Неплохо готовит, в основном русскую кухню.
- Имеет прокачанный скилл создавать художественный хаос в месте своего проживания.
- Благодаря проводимым с девяти лет тренировкам вынослив и хорошо закален, что помогает ему вполне сносно переносить высокие температуры. Однако валяться на солнышке при температуре свыше 30 градусов по-прежнему крайне не рекомендуется.
- Обладает хорошей гибкостью и реакцией, а также обостренными рефлексами, спасибо все тем же тренировкам. И изобретательности отца – тоже.
- Для своего возраста очень неплохо подкован в боевом искусстве «Начистить лицо ближнему своему» армейской модификации, спасибо отцу и его терпению.
- Обожает метательное оружие и очень даже неплохо умеет им пользоваться, особенно восточными его вариантами, вроде кунаев и «звездочек».
- Артефакты -
Нет.
- Слабые стороны -
- Никакой контроль своей силы в истинном облике. С течением времени и при наличии упорства в тренировках проблема может быть решена, но явно не в ближайшем будущем.
- Из-за нестабильности магия на ближайший час после отмены истинного облика буквально вымораживает эмоции своего носителя. С одной стороны – кристально чистый разум дает явное преимущество в учебном процессе, с другой – совсем без эмоций не комильфо.
- Драчлив. Первым в бутылку не полезет, но если оппонент и сам не против – так почему не почесать об него кулаки?
- Эгоистичен. Не сверх меры, но во многих случаях даже пальцем не пошевелит без явной выгоды для себя, и плевать ему на мнение окружающих.

1.9. Ориентация.
Гетеро.


2. И Н Ф О Р М А Ц И Я  О Б  И Г Р О К Е


***
2.1. Ваше имя/псевдоним.
Прочерк.
2.2. Возраст.
24
2.3. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kir Zimin (2014-08-07 01:59:06)

+2

2

Добра вам)
По способностям претензий не имею, от меня приняты.

0

3

Доброго времени суток!

Анкета понравилась, грамотно написана, так что я постаралась сильно не придираться (это касается мест, где вместо тире лучше бы поставить запятую). Выделила лишь ошибки, которые уж слишком "мозолят глаза".

+
Kir Zimin написал(а):

Ногти также изменяются в небольшие

Kir Zimin написал(а):

а также обостренными рефлексами

Немного, правда? Как исправите - приму.

0

4

Nika
И Вам доброго времени суток. Спасибо больше) Все исправлено.

0

5

Kir Zimin
В таком случае принят!

0


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » •УСТАРЕВШИЕ АНКЕТЫ » Kir Zimin, frosty, III