Вверх страницы
Вниз страницы

D E M O N O C O L L E G E

Объявление



Лучшие за месяц

ТОПот ДЕМОНОКОЛЛЕДЖА


Объявления

11.03 С Днем Рождения, Президент-Америка!!! <3
09.03 С Днем Рождения, Хлоя!!! <3
02.03 У нас началась битва аватаров между Люцифер и Йоши. Спеши отдать свой голос! Подробнее "читайте здесь."
24.02 До 26.02 присылаем в лс Америке прямые ссылки на ваши посты из основы и флеша за февраль. В теvе указывайте, что это на голосование лучшего поста/игрока.
05.02 Набираем участников в игру "Поцелуй навылет" в честь дня всех влюбленных.
29.01Стартовало голосование на лучшие посты и игрока января. Спешите отдать свой голос!
28.01 Ребятки, неужели никто не хочет участвовать в голосовании на лучшие посты? Не пришло НИ ОДНОГО поста. Продлеваю прием на сегодняшний день, а потом будет беда ://
26.01 Все новости в "что? где? когда?" (18.01-24.01)

Активисты недели


Статистика

Основная игра: 4 поста;
Флешбэки: 4 поста;
Цитата недели от Рем:
летние ночи
Жду вас очень!

Дата и погода

Дата: март 2013
Погода: на улице +10-14. Пасмурно. Временами шквальный ветер.

битва плей-листов
Паллади против Шинджи

ALEKSEEV – Пьяное солнце
&
KONGOS – Come With Me Now
СЧЕТ
4:0



мы все-таки закрыты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Flashback&Flashforward » It forever!


It forever!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/t/gboYW.jpg

1. участники Zero; Tomiko Nakamura
2. место и время действия Летние каникулы, средь бела города, обычный людской мир, вылазка всевышних демонов, али просто случайность, сами смотрите, как лучше выглядит. Ранний обед, весьма жарко, делать нечего.
3. краткое описание
Зеро и Томи давно переписывались друг с дружкой по инету, но естественно кроме ников ничего не знали друг о дружке, разговорились и как-то на каникулах вздумали выбраться на прогулку, какого же было их удивления, что давнишний их собеседник является весьма хорошим знакомым с ДК. Вот вы себе просто представьте, каков шанс на миллион, что всевозможными демонами окажется именно эта парочка. Судьба или просто везение, а может наоборот? Делайте ставки господа, хех!

Отредактировано Zero (2016-01-14 23:39:46)

0

2

Сколь часто вы заходите в интернет? Наверное постоянно, на пять-десять минут, раз в день, али в два, но думаю каждый за чем-нибудь забродит в эту сетевую сеть. Там можно много чего найти, посмотреть видео, послушать музыку, полистать фото, но одно из самых полагающих элементов конечно же общение. Большинство людей, и не только, использую соц. сети для общения. Переписка в далёкие уголки мира, куда свои силами весьма трудно добраться.
Вот и сейчас Диарм сидел, переписываясь с одной знакомой о всяко всячине. Они познакомились уже давно, года два прошло, на одном конкурсе по магическим гороскопам, правда всё никак не удавалось встретиться. Дампир закинул руки за спину и потянулся на стуле в ожидание призывного щелчка о пришедшем сообщении. Постукивая пальцами по краю стола, Зеро взглянул в приоткрытое окно особняка. Вообще жизнь вне стен колледжа по своему интересна, не приходиться постоянно влипать в курьёзные ситуации, нет повседневных сцен с демонами и магией, впрочем отрицать этого в обычном мире также глупо. Тут просто это куда более тщательнее скрывается. Призывной звук оповещения о сообщения отвлёк демона от посторонних мыслей. Взглянув на экран лицо Ди осветила улыбка, граничащая с жутким оскалом психопата, а всё потому, что наконец переписчица согласилась на встречу. Радость с таким событием сопоставима с удачно подстроенной каверзой, при чём как минимум всему студ. совету за раз. Правда встаёт вопрос выбора места. Закрыв глаза и скрестив руки, дампир стал перебирать возможные варианты в уме.
Нужно нечто невзрачное, но в тоже время не захолустную встречу в парке плюс стоит выбрать так, дабы со стороны не выглядело неловкой встречей. К тому же стоит подумать, чем бы заняться в это время, всё же общение через экран и напрямую совсем разные вещи. Пожалуй самое простое, да в меру банальное.. Очи дампира открылись, а пальцы потянулись к клавиатуре ноутбука печатая место и время встречи. В местной кафе на окраине города, вдали от особняка подают чудесный печёночный пирог. Диарм даже пробовал выкупить рецепт у местного повара, но тот молчит как партизан. Получив наконец подтверждения, дампир стал потихоньку готовиться к встрече. Открыв шкаф и придирчиво осмотрев выходные одежды, Британский аж вздохнул от огорчения. Представив себя в смокинге и галстуке в кафешке, где обычные посетители носят джинсы, да майки. Забавно выглядело бы. Не заморачиваясь Ди оделся обыденно, летние брюки да рубашку. Прибыл он к месту загодя может на полчаса пораньше, всё-таки быть будущим главой кланы имеет свои плюсы, например личный аутомобиль и шофер в придачу. Войдя в заведение никого знакомого, кроме самого хозяина, не углядел. За оговорённым столиком тоже было пусто. Чего и следовало ожидать.
Зеро прошёл к кассе лично заказав тот самый фантастичный пирог и чашку кофе. Присев за стол и ожидая заказа достал ноут и просто лазил на просторах сети, изредка заглядывая на почту. Подошла вежливая официантка и поставила перед дампиром дымящийся деликатес. Без лишних церемоний ложка отправила часть пирога в рот парню. А лицо.. лицо Зеро можно было описать как у маленького ребёнка наконец то дорвавшегося до вкусняшки. Зажмурившись от удовольствия и в самом деле выглядел как довольный ребёнок.

+1

3

Грустненьким летним, но дождливым деньком Томико сидела у себя в комнате, бесцельно листая новостную ленту в интернете, пытаясь придумать себе занятие. Родителей не было дома, сестра убежала в госте к однокласснику, оставив демоницу в гордом одиночестве. - Томи, ну пожалуйста - пожалуйста, не сдавай меня родителям! - умоляла Сатори несколькими часами ранее. - Для меня это очень важно!
- Сато, тебе ведь еще рано... - начала было Накамура, но, внезапно, ее сестра покраснела от недовольства: - Но ведь в моем возрасте у тебя был Хару! Причем изначально он был не твой! - Она бросила в лицо ошарашенной Томи эти слова и быстро скрылась из виду, хлопнув дверью.
Накамура была поражена сложившейся ситуацией. Она ненавидела ссориться с сестрой. Видимо из-за беспокойства и всех этих демонических сподвижек, она слишком ее опекает. Девушка приложила ладонь ко лб, будто пытаясь вдавить ее в голову. Хару. Сато была в чем-то права. Да, черт, почти во всем была права. Накамура съехала на пол и уставилась в потолок. Толи от скуки толи от безнадежности своего положения. Скажем так, год у нее выдался не самый простой. Накамура довольно сильно изменилась в некоторых аспектах. Она стала немного... жестче? Да, наверное, это подходящее слово. Она зажмурилась и сжала кулаки. Теперь Томико каждую ночь снится пыточная камера НИПС и желтые глаза того парня... Я хочу помочь, верь мне. А потом жуткая боль. Если бы не быстрая регенерация, тело сирены было бы все исполосовано шрамами. Она ждала, пока к ней придут на помощь, но никто так и не пришел. Да и кого она ждала? Девушка лишь сильнее убедилась в том, что одиночество - ее удел. Она сбежала оттуда, как только предоставилась такая возможность. А предоставилась она только спустя многие месяцы. Директор, видимо, как-то прикрыл ее отсутствие, ибо никто из учителей не задавал ей лишних вопросов. По крайней мере те, на чьи уроки она ходила.
От мыслей ее отвлек звук входящего сообщения. Девушка вздрогнула и села, уставившись на экран компьютера, как на НЛО. Что там еще? Томико уселась на стул и проверила почту. В глазах у нее читался немой вопрос. Это был ее друг по переписке и он был полон решимости встретиться. Накамура почесала затылок. Ей это показалось здравой мыслью, учитывая то, что сидя в четырех стенах, она разлагается и убивает себя гнетущими мыслями, стоит пойти развеяться. Девушка отправила утвердительный ответ на предложение и пошла собираться. Она надела джинсовые шорты, белую футболку, кеды и снова вернулась к компьютеру, где было указано место встречи. Томико решила не собирать волосы в хвост и выбежала из дома. После случая с НИПС она и этого больше не делает.
Прибыв на место, Томико немного потопталась у входа в нерешительности, но, все таки, открыла дверь и уверенно зашла. Она стала оглядываться, но не найдя никого похожего на ожидающего кого-то человека, решила пройтись по залу кафешки и рассмотреть все получше. Проходя мимо одного из столов, Накамура поскользнулась на разлитом кем-то супе, и пытаясь устоять на своих двух, проехалась как по снегу на сноуборде, остановившись около другого стола, и быстро упершись в него руками, чувствуя что вот-вот потеряет равновесие. Девушка поспешила извиниться, ведь там кто-то сидел.
- Я прошу прощения. Кто-то раз... - начала было она, но подняв голову остановилась. Она так и осталась в позе, упершись руками на стол, как плохой коп на допросе подозреваемого. Перед ней сидел кое-кто, кого она давно знала, но давно не видела. Девушка совсем не ожидала встретить здесь именно его. Она так молча и смотрела на него какое-то время, пытаясь оценить ситуацию. Томико, понимая, что слишком долго так стоит, покраснела и убрала руки со стола, встав прямо. - Кто-то разлил суп, - закончила она свою фразу. Она не знала что сказать, ожидая какой-то реакции на свое появление. Может, ей лучше просто уйти? Девушка была в растерянности и смятении.

+1

4

Вообще Диарм не относился к категории тех кого просто удивить, тем более сразить на повал. Но следующие события выбили из привычной колеи, кто бы мог подумать, что из всех людей и демонов, здесь он встретит именно её. Впрочем, не будем забегать далеко вперёд.
Попивая кофе и смакуя пирог, Зеро с интересом листал новости на ноутбуке. Кстати вы знали, что в интернете даже бредовый комментарий может содержать кладезь знаний, как о самом написавшем, так и о его увлечениях, занятия, хобби, работе. Да если как следует проанализировать слова другого, можно столько всего интересного раскопать. Порой Ди чувствовал себя прям как кладоискатель. Какой-то беспорядок и шум отвлекли дампира от занятия, чуть опустив крышку ноутбука Британский поднял свои очи на нарушителя спокойствия ии.. застыл в нерешительности. Приятный профиль, пепельно-белые волосы, добавим к этому обыденный антураж с одеждой и знакомый голос. Вот так-так, сюрприз однако.
Услышав немного запутанные объяснения и застывшую в нерешительности девушку, лицо Зеро расплылось в тёплой улыбке. Закрыв крышку и отложив свой универсальный гаджет в сторону, заговорил с новой посетительницей:
- Какая встреча госпожа Накамура, вижу ничуть не изменилась и всё также пышишь силой, да красатой. - взяв чашку и отпив уже немного остывший напиток, дампир качнул в сторону свободного места за столом. - Присядешь? Не ожидал тебя тут встретить, но буду более чем рад такой компании или ты куда-то спешишь?
Предположить, что Томико и была та самая по переписке конечно тоже можно было, но ведь она могла и случайно зайти в это место. Хотя совпадения не всегда случайны. Немного рассмеявшись парень сгладил обстановку следующей фразой.
- Я рад, что в этот раз ты не решила повалить меня на пол, как при прошлых встречах. Твой новый рекорд. Кстати попробуй здешний печёночный пирог, ручаюсь, ты позабудешь обо всём на свете.

+1


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Flashback&Flashforward » It forever!