Вверх страницы
Вниз страницы

D E M O N O C O L L E G E

Объявление



Лучшие за месяц

ТОПот ДЕМОНОКОЛЛЕДЖА


Объявления

11.03 С Днем Рождения, Президент-Америка!!! <3
09.03 С Днем Рождения, Хлоя!!! <3
02.03 У нас началась битва аватаров между Люцифер и Йоши. Спеши отдать свой голос! Подробнее "читайте здесь."
24.02 До 26.02 присылаем в лс Америке прямые ссылки на ваши посты из основы и флеша за февраль. В теvе указывайте, что это на голосование лучшего поста/игрока.
05.02 Набираем участников в игру "Поцелуй навылет" в честь дня всех влюбленных.
29.01Стартовало голосование на лучшие посты и игрока января. Спешите отдать свой голос!
28.01 Ребятки, неужели никто не хочет участвовать в голосовании на лучшие посты? Не пришло НИ ОДНОГО поста. Продлеваю прием на сегодняшний день, а потом будет беда ://
26.01 Все новости в "что? где? когда?" (18.01-24.01)

Активисты недели


Статистика

Основная игра: 4 поста;
Флешбэки: 4 поста;
Цитата недели от Рем:
летние ночи
Жду вас очень!

Дата и погода

Дата: март 2013
Погода: на улице +10-14. Пасмурно. Временами шквальный ветер.

битва плей-листов
Паллади против Шинджи

ALEKSEEV – Пьяное солнце
&
KONGOS – Come With Me Now
СЧЕТ
4:0



мы все-таки закрыты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Flashback&Flashforward » Beautiful Now, yeah?


Beautiful Now, yeah?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. участники  Felicia Crawford и Kiku Arai
2. место и время действия
Комната Комната 17а.
16 марта 2013 года.
День.
3. краткое описание
Кику не сиделось на месте. Все начиналось именно так. Дождавшись, когда третьей соседки по комнате не будет в помещении, она чуть ли не накинулась на свою любимую с поцелуями и объятиями и это обязано было перерасти в кое-что более пошлое, чем простые милости.

https://33.media.tumblr.com/a4ae6f395b654ab82c6c2260c5b93828/tumblr_n7j02xiVQU1scnz4qo3_500.gif

Отредактировано Kiku Arai (2015-09-20 14:29:53)

+1

2

http://funkyimg.com/i/RVJ9.png На сегодня планов не было. Точнее, ничего не планировалась изначально, но в голове с недавних пор  сидела одна шальная мысль. Правильнее будет сказать, что мысль сидела в голове у Кику. А Фел... Фел слишком хорошо знала одну из своих соседок, чтобы понять, что задумала девушка. И её задумка не могла не радовать. Только были две проблемы: третья соседка и сама Фелиция, а точнее то, что "без боя" она сдаваться не собиралась. Хотя бой был условный. Так, маленькая шалость.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.png Анита куда-то собиралась, куда - было не особо важно. Может быть она сказала, а может и нет - сложно было сказать, когда слушаешь в пол-уха. Рыжая сидела на своей кровати за книгой и делала вид, что её безумно интересуют описанные в ней события. Они, безусловно, интересовали, но взгляд слишком часто отрывался от написанного, чтобы оценить ситуацию в комнате. Ведь в реальности тоже намечалось нечто интересное, что могло отложить книгу на дальнюю полку.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.png - Удачи тебе, не скучай там, - человек уходит, с ним надо попрощаться. Немного приличия. - Сильно не задерживайся, - а это уже было сказано с другими мыслями, ведь говорить и думать можно о разном. Сейчас же в голове было только одно: "задержись как можно на больший срок".  Лишние в комнате ни к чему.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.png Хлопнула входная дверь. В комнате остались двое. Можно было начинать обратный отсчет. Например, с цифры 73. Можно досчитать до 1. И до этого момента ничего серьезного не предпринимать. Почему-то, такая была в голове установка. Просто так захотелось. Не произошли никакие изменения и в рыжей, после исчезновения третий девушки. Так же сидит, так же листает страницы. Разве что на кровати чуть подвинулась, чтобы было куда Кику приземлиться.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.png - А хочешь, я тебе в слух почитаю? - на полном серьезе, ни нотки сарказма. Действительно собралась читать в слух. Новая выходка. - Присаживайся рядом, - сама забота: и местом поделилась, и читать согласилась. И, самое главное, знала, что не этого от неё хотели. Вредничала, не иначе.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.png- "Список длинный, - начала зачитывать вслух последние строки на странцие. - И мне не хочется утомлять себя подробностями. Замечу лишь, что достаточно высоко в нем стоят мужчины, которые ради любимой женщины готовы идти на край света, бесстрашные, рисковые, пренебрегающие опасностями. И не сдающиеся, даже если кажется, что шансов на успех уже нет", - с чувством, с толком, со знанием дела, красочно и эмоционально, чтобы зацепить слушателя, чтобы тому захотелось услышать продолжение. - Солнце, мне продолжать? - и ещё милая улыбка. Издевается? Нет, играется. Ничего, впрочем, нового в этом нет.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.pngВ очередной раз переворачивает страницу, в полной готовности читать продолжение.

+1

3

Что в такой день может делать модель в своей комнате? Ха, много всяких занятий. Она могла делать зарядку, потягиваться, читать журнал со своим участием или разбирать фотографии, которые доставили пару дней назад. Их нужно было разобрать, отсеять ненужные и отправить обратно конечно выбранные. Пришлось откладывать это на потом, чтобы фотографии опубликовали именно в новом сезоне. Полезно. Рационально. "А то там совершенно не думают о сроках." Хихикнула глупости своего агентства, но четко знала - что ее не кинут в любой сложной ситуации. Поэтому она оставалась под их теплым крылышком.
Но, как определено ее характером, Араи стала заботливой хозяйкой и убиралась.
Да, попросила разрешения убраться у соседок и начала убирать их жилище, вытирая везде пыль и разбирая книги. Расставила по цветам, алфавиту, расставила на столе все принадлежности.
- Да, определенно сойдет! - она была в восторге, широко улыбалась, провожая взглядом уходящую Аниту. В голове же были совсем иные планы вместо постоянной уборки. "Давай-давай!" - мысленно подгоняла Кику и как только девушка вышла за дверь, Кику поспешила закрыть ее изнутри.
- А хочешь, я тебе в слух почитаю? - тут голос подала Фелиция. Кику-то знала, что они вдвоем думают об одном и том же, но ведь использовать такую невинную игру тоже было простительно? Она не стала отвечать на вопрос и медленно подошла к девушке, усаживаясь рядом. Села аккуратно, медленно. Улыбнулась уголками губ и посмотрела, что же там собралась ей читать ее возлюбленная. "Владычица озера". Сама девчонка не любила такие книги, но радовалась тому, что Феликс увлеклась чтением.
Горячо выдохнула ей в плечо. Феликс перевернула страницу и в этот момент Кику коснулась своими пальцами ладони рыжей. Еле заметно.
- Думаю, можешь продолжить. Но я тоже могу быть такой. Я ведь готова идти за тобой на край света и только попробуй это отрицать! - негромко засмеялась и присела еще ближе, так, чтобы их бедра касались друг друга. Чуть облокотилась на нее и лишь губами поцеловала край щеки. Потом еще и еще, подбираясь к ушку и коротко чмокнула в мочку, как бы дразня. - Продолжай - продолжай. Я внимательно слушаю тебя, милая, - с ехидной усмешкой.

+1

4

http://funkyimg.com/i/RVJ9.pngЛиковала, радовалась, словно малое дитя. Мысленно. Не к чему сейчас было это показывать. Улыбалась и продолжала зачитывать сроки из книги. И делала вид, словно не замечала чужих прикосновений, намеков. Словно вообще ничего не было. Сидела и почти никак не реагировала, разве что стоила иногда довольную мину. В конце концов, девушка же просто читала и не могла отвлекаться, кому будет приятно слушать историю с кучей запинок и ненужных пауз? Это не профессионально. Фел не стала комментировать слова подруги, даже скорчила несколько недовольную рожицу. Отвлекают же, не порядок. Но стоит ли говорить, как эти слова были приятны? Как важны? Не стоит. По широчайшей улыбке это было и так понятно. На больше Феликс поскупилась.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.pngПара секунд молчания. Думает. Не о том, какой отрывок выбрать к прочтению, а о том, стоит ли вообще, после такого, отбросить Сапковсвокого в сторону. Вроде просили продолжения. Но что-то не хотелось уже скакать глазами по строчкам. Но разве рыжая могла сейчас пойти против чужого желания? Могла вообще-то, но не стала. Продолжаем, раз попросили, рассказывать историю, может, не настолько интересную для Кику. Но прежде небольшая шалость. Фелиция чуть повернула голову в сторону своей слушательницы, поймала её голову за подбородок и легонько коснулась чужих губ своими. А после вернулась к чтению.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.png– А остальные пункты списка? – не выдержал он. – Другие мужчины, которые в твоем вкусе? Тоже психи?
http://funkyimg.com/i/RVJ9.png– А что есть истинная мужественность, – она кокетливо наклонила голову, – если не смешанные в нужной пропорции класс и сумасбродство.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.png– Дамы и господа, бароны и рыцари! – громко воскликнул камергер ле Гофф, отрываясь от стула и обеими руками поднимая гигантский кубок. – В данных циркумстанциях я позволю себе произнести тост: за здравие сиятельнейшей княгини Анны-Генриетты!
- не так уж и много. Да вряд ли стоило зачитывать целые главы. Там уже и Анита успеет вернуться, а они всё ещё будут сидеть.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.png- Как думаешь, когда она вернется? - слишком неожиданно спросила девушка, даже не делая практически никаких пауз, словно это было частью произведения.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.pngНо нет. Обычный вопрос, обычное любопытство. И снова без особых намеков, словно беспокоясь, как бы третья соседка успела вернуться.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.pngВот только... чертики в глазах активно плясать начали.
http://funkyimg.com/i/RVJ9.pngНо это же за намек не считается?
http://funkyimg.com/i/RVJ9.png- Продолжать?

+1

5

Чуть заметный поцелуй, совсем невесомое касание губ о губы розоволосой, пробудил какого-то зверя внутри. "Ох и напрашиваешься ты, дорогая." Думает что-то про себя, все еще ехидничая и поджимая губы, как бы пробуя произошедшее на вкус.
Ей приходится ждать. Если бы можно елозить, то девчонка обязательно ерзала бы на месте, то закидывая ногу на ногу, то просто сидя и дергая ногой. Но нет. Это разрушит их маленькую игру. Но потом, на минуту, задумывается о прочитанном и странном вопросе. Еще одном. "Ага, давай, читай, до ночи мне читай и мы упустим момент. Фел, накинься на меня! " Она прямо взглядом молила, прижигала Кроуфорд с огромными, толстыми намеками. Но улыбается так широко, как только может. Смотрит на нее с нежностью.
Потому что любит.
- Но ведь есть дела и поважнее чтения, правда, Феликс? - последнее слово, любимое прозвище. Произносит более нежно, чем обычно и медленно отбирает книгу из цепких пальцев рыжеволосой, после чего отправляет ее на пол. Книга звонко падает, открываясь на какой-то странице, но девушка уже этого не видит. Она приближается лицом к Фел, касается лбам ее лба, спустя пару секунд страстно впивается поцелуем в приоткрытые губы кицунэ, моментально загребая ее в свои объятия. Крепко обхватывает за талию, прижав к себе так, что они касались друг друга грудью, и это неимоверно возбуждало.
Облизывает кончиком языка ее губы. Пробирается пальцами под ее одеждой и дразняще царапает по спине вверх и вниз, даже успев тихонько простонать в поцелуй.
- Продолжать? - с усмешкой спрашивает в чужие губы и изогнув бровь. Она все просчитала. Делала тщательно. Свободной рукой провела по ее плечам, ключицам, прикасаясь только пальцами, дабы возбудить чуть больше положенного, а потом легко толкнула, чтобы ее любимая легла на кровать. Нависнув над ней, оттянула верхнюю одежду и звонко поцеловала в выпирающую ключицу. Облизнула место поцелуя языком. И так по шее вверх...

+1

6

Все это было очень похоже на игру "кошки-кошки".  Разница с оригиналом была в том, что мышей тут не наблюдалось. Каждый из участников пытался поймать соперника в свои сети. И победа плавала от одного игрока к другому. Ещё недавно Фелиция уверенно лидировала, а сейчас чувствовала, что сдаёт позиции. Самой уже стало интересно, как долго это все будет продолжаться, как долго Кику будет сидеть спокойно. Что-то внутренне подсказывало, что не очень. И это "что-то" было право. От всех прожигающих намёков давно можно было сгореть, да только огонь не стихия младшей. И надо отметить, что этот факт очень успокаивал. Печёной лисичкой не особо хотелось становиться. Шутки шутками,  но чьё-то терпение закончилось. И вот они, последствия.
- Поважнее? Да... - девушка придала своему лицу крайне задумчивое выражение, словно пыталась вспомнить эти важные дела.  И по лицу было видно, что они не особо вспомнились. - Ты права, вроде что-то было запланировано....
Чьи-то наглые ручонки отобрали книгу и кинули её на пол. Кинули. На пол. Это было зря. Очень зря. Отшлёпать розововолосую за это мало. Если это была провокация, то план сработал очень хорошо, надо сказать, отменно. Прожигать взглядом пришла очередь кицунэ. В голове уже возникла новая вереница разных идей и планов, которые предстояло воплотить в жизнь.
Только после поцелуя. Ладно-ладно, публичная казнь откладывается на неопределённый срок. Знает же эта чертовка, что надо делать. И было бы странно обратное. Свои руки начинают почти невесомо касаться чужого тела, нарочито медленно, иногда несильно пощипывать, в ответ на царапанье своей спинки.
- Ну, попробуй, удиви меня, - медленно облизнула губки, предвкушая нечто интересное.  - Иначе... - интригующая пауза. Нет, интригующее отсутствие предложения, из-за не продуманности его продолжения. Шумный вдох, чуть прикрытые глаза. Эти прикосновения начинали понемногу сводить с ума. Так можно и сумасшедшим стать… Лёгкий толчок, Фелиция опускается на кровать,  заметно медленнее, чем это можно было сделать. Теперь над ней буду «издеваться»?. Ну пусть. Рыжая подставила свою шею.
- Моя малы-ышка-а… - тихо прошептала лисичка, запустив руки под чужую одежду. И если бы просто запустила. Ладони стали заметно теплее, можно даже сказать, стали горячими. Неспешно поглаживала бока, легонько щекотала низ спины – Можешь дальше продолжать.

+1

7

Ее руки - электрический ток. Достаточно было им прикоснуться, чтобы она зажглась, влюбилась, сгорела, погибла...
Кику любила когда ее трогают. Любит прикосновения. Любит, когда проводят по ее коже. И она точно это знала. Игралась с ней в ответ. Чужие пальцы скользнули ниже, ниже, оставляя за собой горячую, вкусную боль. Она зажгла Кику, как пламя, свет и жар. Внизу живота предательски стягивало, ныло, она вздрагивала от подушечек пальцев на своей коже, мурашки боевым строем бежали вверх и вниз.
Видимо, все же существовало нечто необъяснимое и непредсказуемое в отношениях, если так отзывались души и тела на одни и те же прикосновения.
Касаясь губами шеи, сама заводилась все больше и, кажется, времени терпеть больше нет и Кику готова была разорвать всю одежду на своей рыжеволосой, но разве так заканчивается игра? Конечно нет. Отчасти, ее лихорадило. Некое беспокойство, которое она испытывала до этого, превратилось в возбуждение. Ловя губы любимой снова, Араи нежно целовала их, причмокивая и слегка простанывая, возбуждая и ее все больше и больше, царапая кожу под пальцами, которые опустились до ее бедер, изучая и лаская внутреннюю сторону, едва касаясь паха через ткань, но тут же поднимаясь вверх до живота и поцарапывая ее там.
- Как же я люблю тебя.. - шепчет ей в ушко, проводя кончиком языка по мочке. "И хочу..." И в подтверждение своим мыслям начинает оттягивать ее одежду, старая попутно подцепить пальцами и ее белье, чтобы девушку более не стягивали ненужные тряпки. Раз она это все затеяла, то и ей продолжать. Пальцы уже обхватили грудь Фел, не сильно, чуть касаясь подушечками пальцев сосков, которые моментально твердели. Ей пришлось опуститься чуть ниже, чтобы легко поцеловать ложбинку груди. Почти невесомо, но потом более требовательно. Поцелуи на этом не закончились и губы опускались вниз, стараясь не пропустить ни одного сантиметра кожи.
Она не верила сама себе. Было непонятно, откуда такое наваждение и откуда такая страсть, но это несомненно было прекрасно и оставалось лишь ожидать ответных действий.

+1


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Flashback&Flashforward » Beautiful Now, yeah?