Вверх страницы
Вниз страницы

D E M O N O C O L L E G E

Объявление



Лучшие за месяц

ТОПот ДЕМОНОКОЛЛЕДЖА


Объявления

11.03 С Днем Рождения, Президент-Америка!!! <3
09.03 С Днем Рождения, Хлоя!!! <3
02.03 У нас началась битва аватаров между Люцифер и Йоши. Спеши отдать свой голос! Подробнее "читайте здесь."
24.02 До 26.02 присылаем в лс Америке прямые ссылки на ваши посты из основы и флеша за февраль. В теvе указывайте, что это на голосование лучшего поста/игрока.
05.02 Набираем участников в игру "Поцелуй навылет" в честь дня всех влюбленных.
29.01Стартовало голосование на лучшие посты и игрока января. Спешите отдать свой голос!
28.01 Ребятки, неужели никто не хочет участвовать в голосовании на лучшие посты? Не пришло НИ ОДНОГО поста. Продлеваю прием на сегодняшний день, а потом будет беда ://
26.01 Все новости в "что? где? когда?" (18.01-24.01)

Активисты недели


Статистика

Основная игра: 4 поста;
Флешбэки: 4 поста;
Цитата недели от Рем:
летние ночи
Жду вас очень!

Дата и погода

Дата: март 2013
Погода: на улице +10-14. Пасмурно. Временами шквальный ветер.

битва плей-листов
Паллади против Шинджи

ALEKSEEV – Пьяное солнце
&
KONGOS – Come With Me Now
СЧЕТ
4:0



мы все-таки закрыты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Flashback&Flashforward » миссия "соблазним" невыполнима?


миссия "соблазним" невыполнима?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники: Наоки&Шима.
2. Место и время действия: кабинет студсовета; закатное время, прошлый четверг.
3. Краткое описание: краткий сказ о том, как не надо утихомиривать гулей, в главной роли - несложившийся владелец хост-клуба и сложившаяся глава КОБа.

0

2

Шима устала, ее раздражало все сразу и каждая гребаная бумажка в отдельности, которую надо было изучить, исправить, отдать на доработку, настучав по голове горе-составителю, или подписать и взять на себя всю ответственность. Нет, проблем с пунктами «надавать по голове» и «подписать» не возникало, ситуацию осложняло то, что тонну материала надо было прочесть вдумчиво и по два-три раза, выискивая подвохи и продумывая, выгодно ли это или перейти к любимому и простому разносу сразу же, не отходя от стола, заваленного еще кучей таких бумажек, требующих срочнейшего первоочередного прочтения главой Комитета Общественной Безопасности, которой сдуру умудрилась стать сама гуль. Спустя три часа бумажной работы захотелось выть, еще через час, когда количество подписанной макулатуры все еще составляло примерно треть от общего числа этой гадости, - вообще сжечь все к чертям, забиться в угол и больше никогда и ни за что на такое не соглашаться. Еще через полчаса Киришима плюнула на это неблагодарное дело, поморщилась, как от зубной боли, и выползла из своего кабинета, закрыв его на ключ и еле удержавшись от порыва забросить этот самый заветный ключик далеко в открытое окно, так неудачно подвернувшееся в паре сантиметров от девушки. Соблазн, спустя минуты две жесточайшей внутренней борьбы, был побежден, но гаденькое ощущение, что что-то надо делать, все-таки осталось.
«И все-таки, зачем я согласилась на эту неблагодарную и нервную должность? - шагая по коридору, Тоука отчаянно зевала и терла слезящиеся от мелкого шрифта и обилия материалов для чтения глаза, попутно вспоминая последний разговор с директором. Так уж сложилось, что вызывали ее туда частенько, в большинстве случаев — из-за учиненных стычек, где неизменно маячила ее физиономия, ведь ни одно столкновение еще не происходило на ровном месте, а послужить его причиной — вообще дело благое, по мнению самого демона. Похоже, либо с ней устали бороться народным методом «выговор», либо директор настолько отчаялся найти родственную душу среди студентов, что плюнул и выбрал первого попавшегося. А может, и все вместе, кто знает? - О, знаю!»
Светлая мысль пришла в голову не иначе как по ошибке, явно заблудившись и напутав с получателем, и состояла в том, чтобы навестить еще одного подобного страдальца, запертого в должности заместителя главы еще одной общественно полезной организации среди студентов. Лис, конечно, не был достоин посещения столь высокопоставленной особой, как Шима, но других жертв бумажной работы она попросту не знала, поэтому, подумав и еще раз взвесив вариант насчет выкидывания ключа от кабинета КОБа в окно, вздохнула и направилась к «штаб-квартире» студенческого совета.
- Ито! - свет в окнах еще горел, значит, заместитель главы все еще был на месте — никто другой не остался бы ради «благого дела» в такой поздний час. Злость на обилие бумажек еще не утихла, наоборот, только разгорелась, когда гуль полезла в карман рубашки и нашла там сложенный вчетверо листок с прошением главу КОБа о чем-то там, который уже успела скомкать и надорвать, благо, вовремя остановилась — а вдруг что-то и правда нужное? - Как ты справляешься с этой дрянью?! - преодолеть разделяющее дверь и кресло с Наоки расстояние удалось в считанные секунды, и вот разъяренная Киришима уже потрясает перед лицом парня небрежно разглаженной бумажкой. - Я уже хочу сжечь всех, кто приносит мне эту гадость! Неделя в должности, а мне уже снится эта чертова бумажная работа! - впрочем, долго на одном месте девушка устоять не смогла. И теперь расхаживала по комнате, машинально комкая многострадальный листочек.

+1

3

Счастье – это когда утром хочется идти на работу, а вечером – домой. В силу относительности "работы" в студсовете и "дома" в общаге, Лиса можно было назвать даже относительно "счастливым". Открываешь очи утром, все тем же мизантропом, все так же бесстыже рыжим и по-прежнему замом президента. Несёшь сонную тушу в душ, замечаешь спешку часов минимум на пятнадцать минут и становишься богом скорости. А спустя пять минут, едва прийдя в себя после вчерашних студсоветстких заседаний, умираешь за столом, мечтая о кошмаре всех нормальных студентов – побывать хотя бы на одной паре...
Дабы не потерять из виду за кипами бумаг происходящую картину в Демоноколледже, шесть из семи дней Наоки уделял рейду коридорами-кабинетами-уборке-кабинок-телами-курящих и далее по списку тиранирующего начальства. Рыжий на самом деле добрый. Когда спит зубами к стеночке. Просто ведь над каждым начальством стоит некто ещё выше, и нет ни одного рабочего, что не заполнял ни разу отчёт о проделанном труде в нашем погрязшем бюрократическом мире. Наверное, даже император складывает акты для международных организаций или парламента... Тоска.
Один день беспощадно убивается погружением в макулатурную рутину – тут до кицунэ не достучаться, не дозвониться, не доползти по бумажным кучам. Плюсуем перфекционизм, что не даёт руке кое-как обращаться с документами – и получаем ненормированный рабочий с ненормальным трудоголиком, под конец дня уползающим змеёй со стекающим с губ ядом. И не дай ками-сама кому-то на его пути кому-то встретиться... И этим днём по всем законам свинства была не пятница, а суббота, и в стремительной ядовитой Шиме Лис с зазрением совести узнал субботне-вечернего себя.
– Ито!
Корпящий над копировальной бумагой Рыжий дёрнулся, подпрыгнул на месте и оторопело уставился на визитершу. Обычно с такими возгласами могла заявиться только Аюдзава, но гарпия, видать, уловив кайф от ответственности своего помощника в пятницу вечер коротала в полноправном отдыхе. Ну, как обиженный подчинённый, считал Ито. За первую неделю работы Тоуки он тоже еще не успел смириться с тем фактом, что по-свойски к нему являться теперь может и гуль.
– Я уже хочу сжечь всех, кто приносит мне эту гадость! Неделя в должности, а мне уже снится эта чертова бумажная работа!
Ошалело моргая, шокированный кицунэ ощущал себя школьником, которого мать застала за игрой на PSP, прежде наивно полагая, что чадо занято уроками. Засидевшийся Ито не заметил, что пора бы уже "домой", пока копировал на заявки, жалобы и предложения студсовету один и тот же штамп "Отклонено", даже не читая, чтобы в злополучную субботу работы было меньше. Наоки чуть встряхнулся, стопкой бумаг по-свойски накрыл "улику" и, как любой ветеран труда, задевающий носом люстры, с улыбкой стал учить Киришиму, словно познал не только просветление и Нирвану, но и все строение галактик:
– Ты сама ответила на свой вопрос. Ты на должности лишь неделю, естественно, ты не привыкла к такому количеству информации. Со временем пойдёт, как по маслу,и со штампом на копирке "Отказано", кхм. – Мне поначалу помогали другие сотрудники студсовета и Аюдзава учила всему...пока её не осенило, что мои обязанности, как её возможности, могут быть безграничными. Пустив косой взгляд на стол, кицунэ удовлетворился полной невидимостью копировальной бумаги под горой других бумаг, поднялся с места и поклонился: – Прости мою невежливость, что встретил сидя. Желаешь привести мысли в порядок за чашечкой зеленого чая?

+1

4

- Какой чай, Ито?! - истерика достигла своего высочайшего пика и катиться вниз пока не собиралась, заставляя Киришиму описывать по кабинету круги и комкать многострадальный бланк, методично превращая его в жалкий комочек непонятного серого цвета. - Ты хоть понимаешь, что просто отмахнуться я не могу?! Это тебе можно на все заявки ляпнуть «Отказано» и уйти спать! - еще один круг, девушка останавливается и недоуменно смотрит на комок у себя в руках. - А у меня — доносы, жалобы, драки, удравшие из-под купола придурки. Показательно сжигать их нельзя, а что тогда делать? - скомканный листок полетел в урну и, что неудивительно, попал туда, хотя Шима стояла в противоположном углу комнаты. - И, что самое отвратительное, надо слать к этим идиотам карателей, чтобы вразумлять и наставлять. На путь истинный. А они потом опять устраивают драки и сбегают, - пауза, во время которой гуль откровенно, даже не скрывая выражения лица, боролась с презрением и кровожадностью. - Разрешение на показательное сжигание мне не дали. Директор сказал, это не методы. Пока не методы, - и наконец-то плюхнулась в кресло, вытягивая ноги и запрокидывая голову. - Вот потом... потом буду убивать. Долго и с обязательной явкой на экзекуцию всех учащихся. И так будет с каждым, кто посмеет добавить мне головной боли, - она постепенно уже начала «остывать», но все еще морщилась и поджимала губы. - И первый на очереди — Аюзава. Этот фиолетовый идиот. Он, кажется, недавно опять угнал у препода мотоцикл. Закрою нахрен все выходы и запру тут всех, а кто приблизится к границе купола — расстрел!
Комитет Общественной Безопасности отвечал за сохранность учащихся, и бичом организации были именно побеги. Ушлые студенты умудрялись найти дыры там, где их не нашел бы даже опытный Гуддини! А КОБу потом приходилось ползать по всем закоулкам огромного колледжа, чтобы найти эти самые дырки, но стоило только залатать одну, как какой-нибудь придурок находил новую, и все повторялось. А ведь во внешнем мире — очень неприятный Н.И.П.С., только и ждущий момента, чтобы сцапать зазевавшегося «ребеночка», а потом вить из директора веревки и угрожать требованиями. Лишние, совершенно ненужные проблемы, и их приходилось решать: гоняться за беглецами, вылавливать их за шкирку в человеческом мире и за руку, как настоящих четырехлеток, вести домой, чтобы потом, в изолированном технически и магически кабинете объяснять суть проблемы.
- Я научилась бить так, чтобы не оставлять синяков. Никогда не думала, что мне это пригодится, - Тоука вздохнула и потерла переносицу. На первых парах, пока подбирались самые надежные и верные кандидаты в члены КОБа, Киришима занималась всем практически самостоятельно, и лишь изредка в кабинет к суровой главе заглядывал веснушчатый нос наглой лисы, но на нее самую жесткую часть экзекуции не спихнешь. - Всегда считала, что если бьешь, то уже так, чтобы все видели — ты и правда выбил из этого полутрупа все дерьмо. Но... мои методы не очень-то радуют директора, - пауза, недобрая усмешка. - Эй, Ито, хочешь, продемонстрирую?
Рыжий всегда казался девушке по меньшей мере странным, и именно поэтому в первые недели они откровенно грызлись, но потом... как можно не любить обладателя пушистого лисьего хвоста? Но все равно иногда поведение Наоки откровенно бесило, и хотелось запустить в наглую рожу стулом или чем-нибудь еще, таким же тяжелым и убойным. А еще Шима никогда не отказывала себе в удовольствии поиздеваться над заместителем главы студсовета... в самых неразумных пределах. Правда, все равно иногда приходила просто поговорить, отдыхая от глупости и беспомощности окружающих молокососов, кичащихся своей силой, но на деле... беспомощных. Большинство из тех, кто верил, что победит главу КОБа одной левой, не выдерживали критики, и самой «жертве» оставалось только болезненно морщиться и сдерживать желание переломать гордецам все кости.
- Ты там что-то про чай говорил? Наливай, только кофе. Ты же прекрасно знаешь, что гули питаются кофе и человечиной. Хватит уже предлагать мне всю остальную гадость.

+1


Вы здесь » D E M O N O C O L L E G E » Flashback&Flashforward » миссия "соблазним" невыполнима?